KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR剧场版,监督的爆弹发言
梦想残光霞 - 2004/6/23 0:13:00
情报来自我的一位日本朋友。
出崎监督在6月20日发售的某杂志的访谈中表示:

AIR剧场版的结局是“少年(往人???)再次踏上了旅途”

……………………………………………………
当然,这只是监督访谈中的发言。到并不表示剧场版AIR的结局就一定是这样。希望千万不要是这么恐怖的结局………………

PS.我的朋友还说,从访谈的发言来看,出崎监督似乎根本就没玩过AIR这个游戏……(汗)
genki - 2004/6/23 0:17:00
拜托……是往人……不是住人……
狗子 - 2004/6/23 1:11:00
监督没玩过还不要紧。。。如果连脚本也没玩过的话。。。
芽依子 - 2004/6/23 1:13:00
乱改AIR将不可饶恕!!!
ZYXMK2 - 2004/6/23 1:54:00
这个结局不错哦··············
貌似美凪TURN END···············
genki - 2004/6/23 2:45:00
AIR春游队么……跟KANON&AIR SKY里画的似的……
mengk99 - 2004/6/23 4:48:00
美凪true end啊…其实也蛮支持的
MAGICWING - 2004/6/23 7:50:00
这是好事啊。。。

监督大人不会被剧本束缚了。。。

剧场版本来就不适合AIR的ENDING。。。
kusumi - 2004/6/24 22:52:00
難道是AirRPG旳ENDING...?(汗),
"一定要再回來阿,那個時候,我們結婚吧!"
可能監督玩過同人沒玩過正式(笑)
digiko212 - 2004/6/26 10:42:00
不要給我來個dream的結局......~~
我要AIR的結局~~
Lozs - 2004/6/27 18:49:00
往人逃了!?!
不行
抓回来
肉汁满点 - 2004/6/30 0:39:00
以下引用Lozs在2004-6-27 18:49:20的发言:
往人逃了!?!
不行
抓回来

故事说往人逃到另一个小镇和第2号女主人公XX XX产生了恋情!
可怜的观铃就这样被无情的抛下了,躲在小镇的某个角落小声的T-T
然后因病而挂掉!好惨~~~~~~~~~~~~~~~~~[em14]

以上纯属吓编!感觉内容不错的话给点掌声,不好的话也不要骂我![em32]
sumomo - 2004/7/3 13:52:00
AIR剧场版的监督是做热血动画的............希望AIR到了他手里不会变成................非常担心啊啊啊啊啊~~~
百羽御翼 - 2004/7/3 19:40:00
期待变更

希望看到热血版的AIR

既然做了不想失望就往好的地方想

不如完全走KUSO路线好了

想象中:

住人..我只不过在这里吹吹凉气..居然敢赶我出去...我定把你轰成废柴呀
(爆掉衣服)啊拉啊拉啊拉啊拉啊拉.....无数拳头飞舞

圣....分身...未熟未熟未熟未熟未熟未熟...未熟万千!!
要打到我你还早了10000000年啊啊啊啊!!

最后
AIR剧场版的结局是“少年(往人???)再次踏上了旅途”

正义的住人成功击推了邪恶的军团...再次踏上了旅途

如果这样的话....我也很期待的..恩..就这样
以上为无责任想象...希望能更热血一点吧...恩
MAGICWING - 2004/7/3 20:02:00
あしたのAIR...

往人最终化作了那雪白的灰...
sasami - 2004/7/8 11:48:00
以下引用269076105在2004-6-30 0:39:05的发言:

故事说往人逃到另一个小镇和第2号女主人公XX XX产生了恋情!
可怜的观铃就这样被无情的抛下了,躲在小镇的某个角落小声的T-T
然后因病而挂掉!好惨~~~~~~~~~~~~~~~~~[em14]

以上纯属吓编!感觉内容不错的话给点掌声,不好的话也不要骂我![em32]

啊~~不要啊~~偶的观铃怎么会这样呢~~没有可恶的往人还有千千万万的观铃饭们~~~~~如果往人真有这么大胆的话,怕是下场是躲在小镇的某个角落小声的T-T然后因病而挂掉!好惨~~~~~~~~~~~~~~~~~o(>_<)o[em34]
hisuiIBMPower4 - 2004/7/9 6:19:00
qoute: 故事说往人逃到另一个小镇和第2号女主人公XX XX产生了恋情!
然后因病而挂掉!好惨~~~~~~~~~~~~~~~~~
Oh that's an perfect idea!Sounds extremely COOL!
查看完整版本: AIR剧场版,监督的爆弹发言