KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 《鳥の詩 2004 summer version》彻底变味了~~
mib008 - 2004/6/26 15:07:00
我哭~~
《鳥の詩 2004 summer version》彻底变味了~~
本应属于她的激情与豪迈荡然无存~~

原来的她……
歌唱敢于破风驰行冲向青空的鸟儿;
歌唱为了自己的梦而努力奋斗的人们;
歌唱《AIR》每一个活生生的角色为我们演绎的震撼心灵的故事……
…………

而这些美丽的意境在2004这个夏天……
观铃生日那天,我还是唱老版本的好了!
都是商业化惹得祸~~~
芽依子 - 2004/6/26 15:15:00
节奏的确比以前慢了点,但是LIA拉的音拉得好到位~~~
sputnik - 2004/6/26 15:25:00
鳥の詩 2004 summer version ~Relaxin' with lovers mix~

本来就是和lovers一起relax的时候听的……
太激烈不好 - -
sputnik - 2004/6/26 15:25:00
鳥の詩 2004 summer version ~Relaxin' with lovers mix~

本来就是和lovers一起relax的时候听的……
太激烈不好 - -
mib008 - 2004/6/26 15:56:00
和激不激烈的没关系~~
讲究的是意境~
芽依子 - 2004/6/26 16:13:00
从技术上来分析鸟之诗2004没什么不妥,但是从个人爱好上可能各有不同.
粘土火星 - 2004/6/26 16:25:00
呵呵,讲究的是什么意镜啊,新版和原版本来就是各有千秋,新版不适合做游戏的主题曲是肯定的,但绝对不是商业化惹的祸。

说到意境,2004ver绝对不差与原版,原版的大气虽然在新版中消失殆尽,但是取而代之的是平静休憩的感觉,“原来的她”歌唱敢于破风驰行冲向青空的鸟儿,歌唱为了自己的梦而努力奋斗的人们,可是现在的她,依然为这些人来歌唱,想起AIR结束时堤岸的CG,1000年的诅咒,终于通过他们的努力结束时候,等待他们的是什么?他们承受的太多太多,需要的正是平和的生活啊。届新版推出之际,再次祝福他们……
芽依子 - 2004/6/26 16:32:00
呵呵/R君理解完全同意,支持中....
mib008 - 2004/6/26 16:42:00
以下引用xixidj在2004-6-26 16:25:05的发言:
呵呵,讲究的是什么意镜啊,新版和原版本来就是各有千秋,新版不适合做游戏的主题曲是肯定的,但绝对不是商业化惹的祸。

说到意境,2004ver绝对不差与原版,原版的大气虽然在新版中消失殆尽,但是取而代之的是平静休憩的感觉,“原来的她”歌唱敢于破风驰行冲向青空的鸟儿,歌唱为了自己的梦而努力奋斗的人们,可是现在的她,依然为这些人来歌唱,想起AIR结束时堤岸的CG,1000年的诅咒,终于通过他们的努力结束时候,等待他们的是什么?他们承受的太多太多,需要的正是平和的生活啊。届新版推出之际,再次祝福他们……

有点众叛亲离了~~
其实只要是<鳥の詩>,就都是一份祝福。
mib008 - 2004/6/26 16:53:00
不过说到我是不是把原来版本的听习惯了,仔细想象还真是有一点,
因为我听过的次数给个±250的偏差,我也不能肯定除我以外有谁能猜出来……耳朵都张茧了。
九段下悠眠 - 2004/6/26 17:15:00
应该是个人喜欢的问题吧.....

反正我不讨厌新版的....即使一时候的不适应也当换口味也不错呢
芽依子 - 2004/6/26 17:23:00
以下引用九段下悠眠在2004-6-26 17:15:34的发言:
应该是个人喜欢的问题吧.....

反正我不讨厌新版的....即使一时候的不适应也当换口味也不错呢

呵呵.老版本好多人都听厌的说..
百羽御翼 - 2004/6/26 17:59:00
一百多个同人的版本

怎么听也难听得每一首都腻掉的吧- -|||
scegg - 2004/6/27 9:48:00
还是听不惯2004的…………
scegg - 2004/6/27 9:49:00
http://www.fscs-org.com/temp/006.mp3
2004 Torinouta分流 保留到7月1日。
Lozs - 2004/6/27 18:48:00
愿版的好
黄昏屋顶の猫 - 2004/6/27 20:07:00
既然是个人专辑的话不一定非要配合游戏的意境吧..
狗子 - 2004/6/28 14:15:00
我也不太喜欢2004版.虽然不讨厌慢.但慢的却感觉缺乏柔软.和最擅长改慢歌的河井英理的治愈系相比差了不少啊.
mengk99 - 2004/6/28 23:51:00
不知是否鳥の詩的同人版本听多了
感觉这个2004版没有什么特别新奇…
nightwind - 2004/6/29 8:11:00
我聽了5秒就受不了關掉了...
我...
無言...
gustav0716 - 2004/6/29 19:24:00
我觉得不错啊,如果REGGER+RAP就更强了。这种也算是RE-MIX版吧
朝倉音夢 - 2004/6/29 19:45:00
一开始没想到会是这样的...不太象火热的夏季哦.
不过还是蛮好听的~
黄昏屋顶の猫 - 2004/6/30 14:56:00
偶觉得夏季应该是懒洋洋的晒着太阳吹的海风~望着蓝天的...XD
不一定非要快节奏的呀...
芽依子 - 2004/6/30 15:05:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-6-30 14:56:55的发言:
偶觉得夏季应该是懒洋洋的晒着太阳吹的海风~望着蓝天的...XD
不一定非要快节奏的呀...

呵呵。体现了夏季的休闲
mengk99 - 2004/6/30 16:11:00
有錢人的享受啊- -
芽依子 - 2004/6/30 16:13:00
以下引用mengk99在2004-6-30 16:11:36的发言:
有錢人的享受啊- -

呵呵谁都可以的说
查看完整版本: 《鳥の詩 2004 summer version》彻底变味了~~