KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 其实《AIR》要被GAINAX做成TV版的消息,我们在很久以前就应该猜到了吧。(官方网站上
mib008 - 2004/6/30 21:50:00
看看《この醜くも美しい世界》的第二话:
麻理的父母在建议麻理吧自己的衣服拿出来给光穿时,想象的第四件衣服,那不就是《AIR》里高中生穿的吗!!我太粗心了…………(我的播放器不能截图,有那位好心人帮个忙~~)
百羽御翼 - 2004/6/30 22:38:00
哪个...

《この醜くも美しい世界》的第二话好象没播放几个月...

怎么说很久呢
风之幻龙 - 2004/6/30 22:57:00
不能找个专业的截图工具用?
狗子 - 2004/6/30 23:23:00
GAINAX做的???
今年GAINAX不是庆祝20周年5部作品,丑美,忘却的旋律,永井豪原作的那个,飞跃颠峰2,还有马上会出的熱風海陸ブシロード。G社只是爱恶搞罢了吧(KANON不照样在阿倍野里恶搞了一翻,还特地请由衣小姐来配音)
mib008 - 2004/7/1 1:13:00
以下引用狗子在2004-6-30 23:23:47的发言:
GAINAX做的???
今年GAINAX不是庆祝20周年5部作品,丑美,忘却的旋律,永井豪原作的那个,飞跃颠峰2,还有马上会出的熱風海陸ブシロード。G社只是爱恶搞罢了吧(KANON不照样在阿倍野里恶搞了一翻,还特地请由衣小姐来配音)

http://www.tbs.co.jp/anime/festa/sakuhin/sakuhin.html
这回该信了吧~~
百羽御翼 - 2004/7/1 8:35:00
我还是没感觉和丑美有什么关系的说
Prz - 2004/7/1 9:11:00
黑锅盖!黑锅盖!黑锅盖!坚决要装黑锅盖!

为了方便各位黑友接受方便 现在把TBS的卫星资料列出来,各位就八仙过海、各显神通吧!

============
110°E 日本BS-3A/3B衛星覆蓋場強圖
[IMG=upload/KFCFile253_MAP-2.jpg]上传文件253[/IMG]

Ku-Band右旋波
[IMG=upload/KFCFile254_110rk.jpg]上传文件254[/IMG]

頻率/極化: 11727R / CH-1
中頻: 1049
傳輸速率: 28860
FEC: 2/3

數位頻道名稱: (數位未鎖碼頻道)
BS Asahi (HDTV) CH-5
BS-i (HDTV)
® BS Asahi Radio 455
® BS Asahi Radio 456
® BS-i Radio 461
® BS-i Radio 462
@ BS Asahi
@ BS-i
@ Tivi!

影像系統: NTSC
MAGICWING - 2004/7/1 9:25:00
http://www.tbs.co.jp/anime/festa/sakuhin/AIR.html

哪里有什么GAINAX。。。
sakurakai - 2004/7/1 9:38:00
楼主弄错了吧,TBS又不是只放映GAINAX的动画……
Prz - 2004/7/1 12:03:00
以下引用mib008在2004-6-30 21:50:22的发言:
看看《この醜くも美しい世界》的第二话:
麻理的父母在建议麻理吧自己的衣服拿出来给光穿时,想象的第四件衣服,那不就是《AIR》里高中生穿的吗!!我太粗心了…………(我的播放器不能截图,有那位好心人帮个忙~~)

剪下来了...

[IMG=upload/KFCFile257_minikuki.gif]上传文件257[/IMG]
mib008 - 2004/7/1 12:08:00
以下引用sakurakai在2004-7-1 9:38:08的发言:
楼主弄错了吧,TBS又不是只放映GAINAX的动画……

好像真的搞错了~~唉,在看到《この醜くも美しい世界》的第二话里出现
《AIR》的校服后太激动了~~就……

还有那么《AIR》TV版旁边“©VisualArt's/Key/翼人伝承会”这话是什么意思?
是指最终解释权?还是………………制作团体?
mengk99 - 2004/7/1 14:46:00
©<-copyright

大約是宣告版權之類吧

翼人伝承会估計是負責air tv的制作团体吧
Vespa - 2004/7/1 19:39:00
恶搞啊……GAINAX的一大爱好,什么想到外星人就会想到拉姆和《拜托了!老师》的XX,真是服了~
狗子 - 2004/7/1 19:51:00
以下引用mib008在2004-7-1 12:08:06的发言:

好像真的搞错了~~唉,在看到《この醜くも美しい世界》的第二话里出现
《AIR》的校服后太激动了~~就……

还有那么《AIR》TV版旁边“©VisualArt's/Key/翼人伝承会”这话是什么意思?
是指最终解释权?还是………………制作团体?

就是制作团体。有时做一部动画(不能算有时……应该说很多很多情况)往往是一个制作公司分出一部分人来做,于是就成立个制作组,名字往往很动画里的团体有关等(大约2/3左右动画都是这样吧。每次看OP注意下制作就会发现)这个就和发生大案子成立重案组差不多吧。
Lozs - 2004/7/1 20:05:00
以下引用MAGI-II在2004-7-1 12:03:27的发言:

剪下来了...

[IMG=upload/KFCFile257_minikuki.gif]上传文件257[/IMG]

真的是AIR的校服耶
最后一件是MAHORO的女仆服吧
ZYXMK2 - 2004/7/2 1:40:00
以下引用狗子在2004-7-1 19:51:59的发言:

就是制作团体。有时做一部动画(不能算有时……应该说很多很多情况)往往是一个制作公司分出一部分人来做,于是就成立个制作组,名字往往很动画里的团体有关等(大约2/3左右动画都是这样吧。每次看OP注意下制作就会发现)这个就和发生大案子成立重案组差不多吧。

的确是这样,以前一般是用XXXX(动画名)制作委员会这样的名字,不过现在开始向多样化发展····················
比如说最近看的修女,制作团体就是福音弹······················
Sapphire - 2004/7/2 8:55:00
噢??GAINEX??也不错嘛。不算讨厌~~~~
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/2 13:59:00
这里面还有好多别的动画和游戏里的衣服咧....有AIR的校服应该很正常吧...
辛格尔德 - 2004/7/2 14:26:00
哪有AIR的校服?第几件?能截个图吗?谢了...
@_@;
jookrei - 2004/7/2 14:43:00
第四件,从10点方向向4点方向飞,白衬衫+黑长裙。
cl5 - 2004/7/2 15:15:00
哈,这个我当时也发现了
不过这里的是长袖版。。
查看完整版本: 其实《AIR》要被GAINAX做成TV版的消息,我们在很久以前就应该猜到了吧。(官方网站上