KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [^o^] 你的屏幕够大么.......
Prz - 2004/7/7 2:06:00
上传恢复!!! 赫赫已经被我做成桌面了,每天早晨抱着屏幕bo一口.......

[IMG=upload/KFCFile282_1089025492206.jpg]上传文件282[/IMG]
apsus - 2004/7/7 8:49:00
我办公室机器分分钟可以去到2048x1536,即管放马过黎
sputnik - 2004/7/7 14:16:00
开过一张11m多的jpg
load了0.9秒 —v—
Crane - 2004/7/7 14:54:00
哦~期待呀~(MAGI-II继续全民MOE运动?)
支持支持^_^
Lozs - 2004/7/7 20:36:00
那是什么图
期待中
Prz - 2004/7/9 7:21:00
仍然是 HTTP 500 服务器内部错误 XD
Prz - 2004/7/12 16:41:00
Yeah 上传终于恢复了! ^_^

[IMG=upload/KFCFile282_1089025492206.jpg]上传文件282[/IMG]
Prz - 2004/7/12 16:42:00
这图够劲吧 XD
王二 - 2004/7/12 16:54:00
哪里有?没有看到
水の记忆 - 2004/7/12 17:02:00
还好啦  做桌面是可以了~
repslew - 2004/7/12 17:07:00
?xixidj那张签名图……
在二次元壁紙@ふたば上的东西?
今天也看见了两张类似的墙纸了……
王二 - 2004/7/12 18:24:00
终于看到了,果然是好图,够劲!
colorfire - 2004/7/13 23:12:00
多谢了
早就想找这副图了
mib008 - 2004/7/14 0:43:00
哇,清晰得我电脑的显像管都冒烟了~~
apsus - 2004/7/18 10:55:00
找了好久,收藏
光的颜色 - 2005/2/17 1:01:00
bo一口?你好BT喜欢得太过分了~~~~~汗
虚拟真实 - 2005/2/17 1:35:00
東主系列有張圖都彼大~有6000*2000多分變率~偶還有一張是聖女槍手同人的9000多*4000多D
PS:只可惜沒空間上傳~殘念~
再PS:話說偶傳吃高清大圖
永遠の闇 - 2005/2/17 1:54:00
以下引用Misha在2004-7-7 2:06:59的发言:
赫赫已经被我做成桌面了,每天早晨抱着屏幕bo一口.......

你不怕屏幕脏掉嘛? 或者不怕嘴巴脏掉嘛?

気持ち悪い………… = =||| (我逃~…………)
白井功名 - 2005/2/17 2:18:00
不管屏幕大不大贴在论坛里都要缩小……[em34]
YWT - 2005/2/17 2:44:00
还是加一个标志的好
呵呵。已经做好,做成桌面了-v-
谢 Misha jj
Prz - 2005/2/17 2:49:00
以下引用永遠の闇在2005-2-17 1:54:19的发言:
你不怕屏幕脏掉嘛? 或者不怕嘴巴脏掉嘛?

你bo你的女朋友不怕她脏掉吗? 或者不怕嘴巴脏掉吗?
starkakaru - 2005/2/17 3:12:00
同样的图收了两张,1024*768的和800*600的。。在这张面前已无价值。。。-v-
ameboshi - 2005/2/17 3:13:00
…………大……好大
鋼の錬金術師 - 2005/2/17 7:49:00
我家的破电脑不用背景……
tukabi - 2005/2/17 9:26:00
不就1575*1129吗……
好像我的1280*1024稍微小点……
Prz - 2005/2/17 9:33:00
以下引用tukabi在2005-2-17 9:26:59的发言:
不就1575*1129吗……
好像我的1280*1024稍微小点……

说这话我是有考虑的....小的不是一点点,小的是一大截....
1280*1024的下一个规格是1920*1440...分辨率加倍,价钱就不是加倍了...
Fantastical - 2005/2/17 9:47:00
以下引用Misha在2005-2-17 2:49:04的发言:

这话……强到无语……orz
永遠の闇 - 2005/2/17 12:27:00
以下引用Misha在2005-2-17 2:49:04的发言:

0( - -)==0 )=o=)
laphentos - 2005/2/17 12:32:00
汗。。。我的桌面就是这张图,怎么好象大家都一样的呢?
sungwing - 2005/2/17 12:33:00
以下引用laphentos在2005-2-17 12:32:44的发言:
汗。。。我的桌面就是这张图,怎么好象大家都一样的呢?

這張圖漂亮嘛
查看完整版本: [^o^] 你的屏幕够大么.......