KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 請問國崎往人最後消失到哪去了?
windylams - 2004/7/8 11:14:00
先打招呼一下...敝人是新進的,,,發題不對或有誤請見諒外加繁體中文 : )

偶在前幾天受到了Air強大的心靈衝擊而前往這論壇的T.T

入正題...
看了Dream跟Air的故事,往人為了救觀玲而消失了  我上網看了別人寫的文 
有人說變成變成烏鴉 
也有變人偶的說法~因為人偶發光了...
也可能是往人最後的心願:回到了過去與觀玲重新開始
這些都有可能
我也玩了EFZ , 觀玲的烏鴉會變往人下來攻擊

太多答案所以來這討論阿
芽依子 - 2004/7/8 11:36:00
这个....应该拿去AIR专区......
芽依子 - 2004/7/8 11:38:00
根据我的记忆.往人是变成乌鸦然后一个乌鸦的角度来开始AIR篇.
windylams - 2004/7/8 11:44:00
Air專區要怎麼進阿

可是air一開始是觀玲先跟烏鴉相遇在來才是跟往人相遇的說
星之私語 - 2004/7/9 14:32:00
我記得好像是往人轉世成烏鴉幫助觀鈴
然後第二次遇到的往人是......幻影.....吧"
粘土火星 - 2004/7/9 17:00:00
变乌鸦是肯定的,人偶发光是由于往人解放了人偶中的力量。

不过关于时间的问题的确不是很好说,也是AIR中比较迷的部分。
Sapphire - 2004/7/9 17:36:00
往人变成了乌鸦,回到了往人与观铃刚刚相遇的时候。AIR篇前部分,玩家是以往人乌鸦(そら)的视角重新过DREAM篇的,其中也写了一些DREAM篇里没出现的局情。到最后往人有回忆起自己变成乌鸦的事。本人的理解是这样子的。
genki - 2004/7/10 10:40:00
变的乌鸦,时间上似乎是“轮回”的说法,最后通关CG那张好象是第3轮了……
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/10 11:08:00
DREAM最后往人不是说希望回到和观铃见面的时候重新来一次~~所以愿望实现了~不过和他想的有点不同而已-v-...
变观铃的守护兽了。。。
粘土火星 - 2004/7/10 11:23:00
以下引用Sapphire在2004-7-9 17:36:44的发言:
往人变成了乌鸦,回到了往人与观铃刚刚相遇的时候。AIR篇前部分,玩家是以往人乌鸦(そら)的视角重新过DREAM篇的,其中也写了一些DREAM篇里没出现的局情。到最后往人有回忆起自己变成乌鸦的事。本人的理解是这样子的。

也不是没出现过的剧情,而是往人视角里看不到的剧情,实际上还是有的。
windylams - 2004/7/10 12:06:00
往人真是可憐...還是沒能救得了觀鈴
還被變烏鴉 ~ 跟晴子眼睜睜看著觀鈴走完最後那3步

觀鈴是神奈的靈魂轉世,要是觀鈴知道怎把翼人的翅膀解放出來
肯定嚇死一堆人

想問一下...有觀鈴短髮的CG或圖片嗎? thx
粘土火星 - 2004/7/10 12:31:00
没办法解放翅膀的……
windylams - 2004/7/10 21:20:00
以下引用xixidj在2004-7-10 12:31:01的发言:
没办法解放翅膀的……

~何解?  因為體質是普通的人嗎?
mengk99 - 2004/7/10 21:39:00
这些可能牵涉很多关于轮回,转生,空间的问题
大抵是人偶发挥力量,把往人”变成”乌鸦(这个很难说,是转生乌雅还是灵魂寄托)
再次以这只乌鸦的身份回来这一次这一年的夏天吧

解放翅膀?想起ost的封面- -
MAGICWING - 2004/7/10 22:22:00
咦?

不是到后台休息了么?
辛格尔德 - 2004/7/10 22:39:00
以下引用xixidj在2004-7-10 12:31:01的发言:
没办法解放翅膀的……

官方OST的封面不是已经解放了出来了吗?
windylams - 2004/7/10 22:44:00
Ost 是什麼解釋? 

只好去截EFZ里的观铃超必杀技-母之诗-的图了...
(還是鳥之詩?!好像兩種都有聽過)
百羽御翼 - 2004/7/10 23:01:00
以下引用windylams在2004-7-10 22:44:48的发言:
Ost 是什麼解釋? 

只好去截EFZ里的观铃超必杀技-母之诗-的图了...
(還是鳥之詩?!好像兩種都有聽過)

OST的图片就是解放翅膀的

EFZ的哪个是  母之诗

鸟之诗是神奈的LV4
肉汁满点 - 2004/7/10 23:25:00
以下引用百羽御翼在2004-7-10 23:01:37的发言:

OST的图片就是解放翅膀的

EFZ的哪个是  母之诗

鸟之诗是神奈的LV4

NO~~~~~~~~~~~这都不知道吗?
当然是观铃的LV4母之诗!!!!!!!!!!!!!!!
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/10 23:33:00
因为只是继承了灵魂而没有继承血缘吧。。
PS:那个。。EFZ刚玩。。怎么弄出LV4呀?
百羽御翼 - 2004/7/11 2:12:00
残月版就是HP1/3以下..SPLV3就可以发LV4的了
windylams - 2004/7/11 12:31:00
謝謝各位解惑...

問一下在網路上下載到Air的orange.nrg檔以及blue.nrg檔
這兩個檔案要怎合併起來安裝???

我是在貴站的FTP載到的(如下)
ftp://okaeri:okaeri@okaeri.vicp.net/

(怕問這事開新帖觸了版規so還是在這帖問了)
粘土火星 - 2004/7/11 12:56:00
BLUE是安装盘,ORANGE是游戏盘。

用DAEMON或者酒精载入NRG镜像就能用了
windylams - 2004/7/11 13:07:00
以下引用xixidj在2004-7-11 12:56:31的发言:
BLUE是安装盘,ORANGE是游戏盘。

用DAEMON或者酒精载入NRG镜像就能用了

小弟知識淺薄...不知道上面說的那兩種是什麼

能給個介紹網址嗎??? 

先謝了^_^"
粘土火星 - 2004/7/11 13:15:00
都是虚拟光驱软件呀……
away - 2004/7/11 13:16:00
以下引用windylams在2004-7-11 13:07:58的发言:

小弟知識淺薄...不知道上面說的那兩種是什麼

能給個介紹網址嗎??? 

先謝了^_^"
虚拟光驱程序,http://download.pchome.net/system/cdrom/4154.html
水の记忆 - 2004/7/12 16:27:00
往人变成了乌鸦以后,时间到转  又回到两人相遇的时候  是这样吧?
同一时间内存在两个"往人" @_@
mengk99 - 2004/7/12 21:05:00
可能只有往人的意志超時空的轉移到烏鴉AND時光逆流吧?
hisuiIBMPower4 - 2004/7/13 15:39:00
没办法解放翅膀的……

我想用Borg的Nanoprobe就可以了吧,可惜是Air不是StarTrek
神奈 - 2004/7/13 20:24:00
我覺得是往人透過人偶的力量,然後時光倒流〈?〉…
最後在同一個時空裡有著一隻烏鴉往人和人類往人的存在…
這應該也是人偶實現往人願望的「方法」吧…
查看完整版本: 請問國崎往人最後消失到哪去了?