KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » air TV版动画可能将于10月份开始放送
okaeri - 2004/7/10 15:39:00
消息来源是http://www.moonphase.cc/,估计十有八九是真的了,真是没想到会这么快,之前想的都还是剧场版......
粘土火星 - 2004/7/10 15:57:00
我在花园的签名更新了||||
不过没想到还有人用和我一样的,汗。
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/10 16:18:00
哇。。。好意外。。偶一直都以为会到明年才能看到的说。。。希望质量好点。。。
百羽御翼 - 2004/7/10 17:20:00
10月?太快了吧...我也是想着明年再看的

祈祷质量千万别差啊.....祈祷祈祷

个人感觉还是慢工出细活的好...恩...
粘土火星 - 2004/7/10 18:43:00
原来那里写的就是2005年初春~,不过我觉得还是越早越好呀~~~

2004年就真的变为key年啦
vx_xsj - 2004/7/10 19:47:00
以下引用百羽御翼在2004-7-10 17:20:52的发言:
10月?太快了吧...我也是想着明年再看的

祈祷质量千万别差啊.....祈祷祈祷

个人感觉还是慢工出细活的好...恩...
高质量是不可能的......看了这么多アニメ已经觉悟了
黠智祈愿 - 2004/7/11 15:31:00
踢飞楼上泼冷水的……
芽依子 - 2004/7/11 16:14:00
到时候第一时间下来看看~~~~ DVD全套也预定入手。。。。。
scoer - 2004/7/13 14:31:00
已经做好疯狂抢购的准备了( ̄▽ ̄)
水の记忆 - 2004/7/13 19:23:00
AIR比KANON更适合做TV动画嘛

女孩不多  主线分明~
sasami - 2004/7/14 10:24:00
要是做差了~~也只有嘎哦嘎哦了~~~
所以偶倒觉得不必这么赶啊~~质量第一拉~
Sapphire - 2004/7/15 9:12:00
不知道质量如何,祈祷吧~~~~
sumomo - 2004/7/15 16:26:00
日本的商业动画都看多了,看看AIR的TV版本的放送时间吧........只能求神不要做得让人一眼看出是商业化的那种感觉.........我不奢侈的求什么什么一流了........看了近10年动画也该觉悟了.........啊门
查看完整版本: air TV版动画可能将于10月份开始放送