KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [求助]关于AIR全年龄版~~
YUK - 2004/7/10 21:36:00
我下的是AIR全年龄版的……是否只有18X版本才支持语音?和中文化?
我用全年龄版装上语音包再替换Seen文件后背景音乐有还是没语音~而且会出现爆音现象(装不装语音包都有爆音)~~~希望各位帮忙答复下~谢谢~~~~若有解决办法和补丁希望能发个连接~~第一次玩这个游戏没想到会有那么多问题……~偶是新手什么都不懂诶~…………
肉汁满点 - 2004/7/10 23:31:00
我想要18X版!!!!!!
YUK - 2004/7/11 0:10:00
我都把全年龄版刻成盘了……不想浪费啊……再说找不到18X版哪里下…好象现在的补丁什么的都是争对18X版的诶…郁闷类
粘土火星 - 2004/7/11 0:26:00
我是没有全年龄版的说…………

不过语音补丁会有的,汉化也会对应。

暴音的问题是你下的CD镜像未抓好,这没办法修复,除非找到没有暴音的镜像……
王二 - 2004/7/11 1:01:00
18x的语音包是支持全年龄版的,用的seen文件是7.45m(7634kb)的,还有语音应该直接解压到dat目录下,也就是说dat目录下应该有00-07八个文件夹,一些wav文件,以及seen文件和一些其他文件,如果你dat目录下不是上述一些文件的话,那就肯定没有语音了。
Prz - 2004/7/11 1:14:00
以下引用王二在2004-7-11 1:01:48的发言:
18x的语音包是支持全年龄版的,用的seen文件是7.45m(7634kb)的,还有语音应该直接解压到dat目录下,也就是说dat目录下应该有00-07八个文件夹,一些wav文件,以及seen文件和一些其他文件,如果你dat目录下不是上述一些文件的话,那就肯定没有语音了。

语音包有两个版本,DC版和PS2版,目录名和文件名都不同,应用的补丁也不一样。楼上看来是用了PS2版的,也不排除其他人有用DC版的呵...

BTW PS2版本往人有语音,DC版则没有
YUK - 2004/7/11 13:50:00
~谢谢楼上的各位~~~~语音问题已经解决了…………不过爆音问题还是没办法……哪里有无此问题的镜像推荐下吗……
scoer - 2004/7/14 17:04:00
哎……还是玩全年龄版的好……玩18X版心里总有中不舒服的感觉
粘土火星 - 2004/7/14 17:11:00
是哪种不舒服呢?
scoer - 2004/7/14 17:12:00
总觉得梦想被破灭的感觉……
粘土火星 - 2004/7/14 17:13:00
汗一个……我觉得没什么啊
scoer - 2004/7/14 17:17:00
就像KANON的18X版本一样
梦想被破灭的那种感觉……太强烈了……
光の末裔 - 2004/7/14 19:14:00
全年龄和18X版都有的说。。。

但找不到无爆音的18X 镜像,网上流传的似乎都是这个版本
scoer - 2004/7/14 22:04:00
我还是不找18X版本的了
因为不想受那份打击
summerlights - 2004/7/18 13:55:00
只好等对应全年龄版的汉化包和语音包了....

偶玩的时候只有语音没BGM....到29日就乱码了....郁闷.......
查看完整版本: [求助]关于AIR全年龄版~~