KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 剧场版AIR官网更新CAST名单
粘土火星 - 2004/7/11 0:55:00
神尾観鈴:  川上とも子
神尾晴子:  久川 綾
国崎往人:  緑川 光

神奈:  西村ちなみ
裏葉:  井上喜久子
柳也:  神奈延年

原班人马,值得注意的是未公布 佳乃、圣、美凪以及小满等人的cast,不知道究竟这些人是未决定还是干脆不登场||||||真是不可见的未来呀~~
芽依子 - 2004/7/11 1:02:00
哇哇~~~绿川大人和圣枪修女合作(笑),几乎个个是超大牌CV,希望佳乃、圣、美凪,小满可以分别是岡本麻见.冬马由美,柚木凉香,田村ゆかり等原班人马啦~~
Prz - 2004/7/11 1:08:00
以下引用heying8827在2004-7-11 1:02:30的发言:
哇哇~~~绿川大人和圣枪修女合作(笑),几乎个个是超大牌CV,希望佳乃、圣、美凪,小满可以分别是岡本麻见.冬马由美,柚木凉香,田村ゆかり等原班人马啦~~

楼上误导.... Misuzu的CV原配就是川上とも子.
芽依子 - 2004/7/11 1:10:00
以下引用MAGI-II在2004-7-11 1:08:57的发言:

楼上误导.... Misuzu的CV原配就是川上とも子.
呵呵,我知道的说~~~只不过我是想说说笑而已~~~况且进来圣枪修女大热,想拿来说说~~
windylams - 2004/7/11 12:33:00
嗯~绿川光的配音跟往人的眼神很配阿
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/11 13:26:00
开心~~~~~~~~~~~~~~~~~呀~~~
川上とも子配的观铃有多喜欢就不用说了。。
绿川大人把往人配的很可爱啊~哈哈^^
Lozs - 2004/7/11 13:45:00
绿川是热血男,我喜欢
佳乃等人不会不出现吧
不要啊
黠智祈愿 - 2004/7/11 15:27:00
柳也:  神奈延年

很久之前就发现这个名字有点巧合……
粘土火星 - 2004/7/11 15:48:00
或许就是取寓意找人~~
ameboshi - 2004/7/11 16:49:00
以下引用Lozs在2004-7-11 13:45:49的发言:
绿川是热血男,我喜欢
佳乃等人不会不出现吧
不要啊

.....ヒイロ
mika - 2004/7/11 18:04:00
过来插一脚~然后喊口号:绿川光最强!绿川光最强!

为了绿川那充满磁性的声音(配的"鬼宿"、“西罗”、“流川枫”都是我喜欢的角色啊><~~~)我定要去看AIR的动画了[em42]
mengk99 - 2004/7/11 21:36:00
看样子是边air边summer啊-o-

支持原班人马~~>o<
水の记忆 - 2004/7/11 21:36:00
男CV里最崇拜就是绿川大人了~
Lozs - 2004/7/12 14:14:00
绿川还有配 机战里面的安藤正树,也是热血男,赞
mika - 2004/7/12 14:23:00
想当年………………我还是少女的时候(1X岁?不记得了)~就被绿川配的鬼宿的那一句“我想,我就是为了她而生的吧”给彻底电晕了啊。

绿川最强~~~(大心)
sasami - 2004/7/12 23:48:00
哦~~偶最喜欢"观铃陷入危机了~~"~~呵呵,川上姐姐把这里配得好好哦~~~
还有由加利姐姐的小满哦~~`

妮呵呵~~~
肉汁满点 - 2004/7/12 23:52:00
以下引用mika在2004-7-12 14:23:09的发言:
想当年………………我还是少女的时候(1X岁?不记得了)~就被绿川配的鬼宿的那一句“我想,我就是为了她而生的吧”给彻底电晕了啊。

绿川最强~~~(大心)

个人觉得男配音远近孝一最强!
女的是声音犹如天使般的岩男润子最强!
cl5 - 2004/7/13 1:08:00
看mika说西罗第一印象就飞到了lunar2,还奇怪你怎么也玩过这个游戏
然后忽然就想到了那小强。。。
yuy - 2004/7/13 20:54:00
以下引用肉汁满点在2004-7-12 23:52:27的发言:

个人觉得男配音远近孝一最强!
女的是声音犹如天使般的岩男润子最强!

远近孝一最强的也只有楼主的头吧,九品佛大志,其它好象一堆杂役.
查看完整版本: 剧场版AIR官网更新CAST名单