KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 求 AIR Natsukage 的钢琴版音乐
jvincent - 2004/8/27 10:49:00
求 AIR Natsukage 的钢琴版音乐``也就是AIR那个10分钟宣传动画开头的那首钢琴音乐``可以的话顺便附上钢琴谱``十分感谢``
wenlicc - 2004/8/27 12:49:00
ftp
vod1.sjtu.edu.cn
用户名、密码都是music

自己找吧
enthusiasm - 2004/8/27 13:02:00
那不是Natsukage吧

是回想录
scegg - 2004/8/27 13:06:00
http://www.keyfc.net/member/scegg/natsukage.mp3

下载完告诉我,我删除。
shinro - 2004/8/27 17:20:00
呵呵  拣了个便宜  谢谢分享了 
很奇怪  难到OST里没有么
mengk99 - 2004/8/27 17:52:00
以下引用jvincent在2004-8-27 10:49:38的发言:
也就是AIR那个10分钟宣传动画开头的那首钢琴音乐``

弄不清是指那个宣传动画
那首钢琴音乐....
jvincent - 2004/8/27 22:04:00
谢谢``就是这首``已经下载完了``可以删除``
jvincent - 2004/8/27 22:05:00
可能帮我找找钢琴谱吗?``谢谢``
genki - 2004/8/27 23:02:00
natsukage不就是夏影吗?

对那个宣传片已经没印象了,搞不清是哪个了

jvincent - 2004/8/27 23:22:00
哇``你太强啦``到底在什么网站找琴谱的?
jvincent - 2004/8/27 23:31:00
好象``有点出入``有很多装饰音``琴谱上没有``而且第一张是什么??
jvincent - 2004/8/27 23:37:00
宣传片```え```就是```farewell song那个``什么什么旅行``那个`
genki - 2004/8/28 0:58:00
我要的是曲名…………第1张是回想录,后2张是夏影,还是不明白你说的是什么曲子……

乐谱是机器里的,忘了什么时候从哪弄来的了
jvincent - 2004/8/28 10:35:00
我要的是后两张``是夏影```但跟音乐有很大出入``genki你弹过这首曲吗?``
genki - 2004/8/28 15:00:00
这乐谱又不是那个宣传片的,是OST的。类似于这种宣传片是一般是不会公开乐谱的………………
弹是弹了,有几个地方手倒不过来
jvincent - 2004/8/29 2:55:00
以下引用genki在2004-8-28 15:00:04的发言:
这乐谱又不是那个宣传片的,是OST的。类似于这种宣传片是一般是不会公开乐谱的………………
  可惜吖``````

我主弦那段就算踩了脚踏也很不太连贯``(5555```技术不够高``)[em14]
jvincent - 2004/8/29 2:57:00
对了``genki你的QQ多少?``我的QQ:82581524``
genki - 2004/8/29 21:25:00
楼上为何拒绝…………
jvincent - 2004/8/30 12:51:00
一时按错``
查看完整版本: 求 AIR Natsukage 的钢琴版音乐