KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 想玩AIR却不能玩?怎么办呢~
天晴 - 2004/9/1 0:42:00
要是你很想玩AIR,但你家又没有碟,又没PS2,更加没DC和电脑的情况下,,你会怎么办呢.....

看看韩国人的想法吧...........................

http://mint.nacool.net/project/kanna/air.htm
王二 - 2004/9/1 0:45:00
全是韩文,看不懂…………
天晴 - 2004/9/1 0:48:00
只能说有创意了...-_-|||

而且还有音乐和CG图呢....除了没配音外.....
好象说得还蛮后的....素不素考虑也可以这样搞一个呢....- -+

估计summer都说完吧..
mengk99 - 2004/9/1 0:55:00
怎么和以前的air 在綫版那么像..
天晴 - 2004/9/1 0:59:00
扼....因为我素新人...所以以前发生了什么事我都不知道的...>_<

我只是找到就送上来而已,大家别BS我...T_T
梦想残光霞 - 2004/9/1 1:04:00
以下引用天晴在2004-9-1 0:42:29的发言:
要是你很想玩AIR,但你家又没有碟,又没PS2,更加没DC和电脑的情况下,,你会怎么办呢....

没有电脑是玩不了的……
天晴 - 2004/9/1 1:12:00
打错...-_-|||,是没有电脑光盘
藤村 大河 - 2004/9/1 1:15:00
似乎...这个站上发现了诡异的事情呢

嘿嘿

[IMG=upload/KFCFile967_snap1120.jpg]上传文件967[/IMG]
芽依子 - 2004/9/1 1:20:00
用IE玩AIR,,,,奇迹啊~~~~不过我向来对韩国相当反感,而且韩文简直是天晓得的文字,总觉得他们在糟蹋AIR......
天晴 - 2004/9/1 1:22:00
汗.....这个...我也看不懂的说..只是因为之前没看见过这种方式,所以觉得创意好而已.

P.S:楼上的出云樱MM是广州人...- -?
芽依子 - 2004/9/1 1:24:00
不是~~我是日本才对~~刚才代理中~~我对韩国有点偏见,所以说话会有点过激,请不要见怪~不好意思啦~
天晴 - 2004/9/1 1:40:00
- -||||

你在日本住的....?羡慕ING...>_<

对了,KANON桌面小闹钟下载~~

kerin ma - 2004/9/1 1:42:00
さくら姐姐经常到处飞的啦……
天晴 - 2004/9/1 1:57:00
- -|||

我也素到处飞.....从家里飞去上班的路上,然后再飞回家里..- -~
MAGICWING - 2004/9/1 16:19:00
为、为什么不能用CTRL。。。
查看完整版本: 想玩AIR却不能玩?怎么办呢~