KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [转贴:樱花飞舞季节]AIR最终测试汉化补丁放出~~
紫色风暴 - 2005/1/4 15:08:00
RT
下载地址是
http://www.keyfc.net/project/cair/release
终于等到了……不过完美汉化补丁还要等一阵子才出来把……大家可以用这个先玩着……呵呵……盗老鱼的连接(他应该不会生气吧~~~)
转老鱼的说明
主要说明:
◆ 本测试版为最终测试版,也就是说,下一版再推出的时候就是最终完成版了。届时除了汉化补丁以外,还有纪念礼物发售哦。
◆ 最终测试版和完成版的区别,我不知道该说什么好。现在的润色大致到了SUMMER部分,各位可以稍微比较一下前后的文法、句法或者文字的错误,然后稍微体谅一下润色者的辛苦。
◆ 最终测试版已经基本完成了全部的AIR翻译,如果您很着急玩游戏的话,不妨先看看,然后期待一下最终版本会有多少进展。我个人觉得——嗯,就像电影的原始拷贝和最终剪辑好您在电影院看到的东西一样,呵呵。
◆ 关于AIR汉化的最终完成版推出的时间,我还是不能保证,我可能是一个最讨厌的完美主义者了,呵呵。
◆ 还有还有……嗯,请到论坛上讨论吧,谢谢
◆ 忘了说一个,KFC的CLANNAD已经开始汉化中了,樱花网站则开始同级生98的汉化,如果有想加入的朋友,请和雨晨联系(QQ:2076556),期待您的加入,谢谢。
旁边的旁边 - 2005/1/4 15:23:00
真的??????
mib008 - 2005/1/4 15:24:00
好东东……
nomomo - 2005/1/4 15:27:00
下了再说...
紫色风暴 - 2005/1/4 15:29:00
是真的,快下吧
appshjkli - 2005/1/4 15:33:00
等待了這麼久~終於完成了^^
悠久ノ風 - 2005/1/4 15:33:00
......
虽然知道是近期放出,不过这也太快了..

难以置信..

汉化组的各位辛苦了!
kof9708 - 2005/1/4 15:37:00
啊,我的air啊终于出来啦
万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
粘土火星 - 2005/1/4 15:38:00
……………………安装程序…………希望完美版的时候更新|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
旁边的旁边 - 2005/1/4 15:39:00
这贴肯定被淹!!!!!!!!!!
By the way这是18X的还是全年龄的???谢谢
wdx04 - 2005/1/4 15:42:00
终于等到了啊...真是高兴!
nomomo - 2005/1/4 15:46:00
只支持18X版?好在我两个版本都有..
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/4 15:47:00
擦眼泪中...
旁边的旁边 - 2005/1/4 15:47:00
18x版!
yil - 2005/1/4 15:49:00
赶在动画之前出.辛苦了
亡灵之猫 - 2005/1/4 15:54:00
我感动得哭!!!!!!!!
汉画组的大大们
辛苦了!!
旁边的旁边 - 2005/1/4 16:07:00
我笨!死装不上去
天星 - 2005/1/4 16:10:00
慢慢等最终汉化...........
日文版都玩了一半了.........- -b
希望同时支持18X和全年龄.............

我邪恶的拖人下水计划又要启动了...........-v-
一定要把不少同学拖下来才行...........
KFC我爱PIG - 2005/1/4 16:11:00
激动地感情是无法形容地
旁边的旁边 - 2005/1/4 16:12:00
我把测试版升级包拷贝到C盘根目录下运行,还是出现“找不到setup.ini文件”
happysuny - 2005/1/4 16:13:00
等了好久阿!
各位汉化的达人辛苦了!
chilyman - 2005/1/4 16:17:00
马上支持

太感谢了
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/4 16:19:00
漫长的一年多在AIR汉化组的努力下剧情汉化版终于浮出水面了,在以全新的环境下体会AIR时~会默默的感谢汉化组的各位前辈们的^^
旁边的旁边 - 2005/1/4 16:19:00
救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我把测试版升级包拷贝到C盘根目录下运行,还是出现“找不到setup.ini文件”
虚拟真实 - 2005/1/4 16:20:00
下了感动去~~
芽依子 - 2005/1/4 16:21:00
- -||||||||||||||||||||||||下都下不过来啊!!!!!好物大家一起去抢,期待最终完美版!!!!!!!
Fort - 2005/1/4 16:29:00
那我等完成版:)
如果能买就更好了
辛格尔德 - 2005/1/4 16:39:00
期待了2年多的成果,最终盼到了!
Fort - 2005/1/4 16:43:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原来这里已经有那么长历史了哦~~~~~~~~~~~~~~请问是不是3部都搞好了呢?
微笑の死神 - 2005/1/4 16:47:00
终于等到补丁更新了(激泪。。。。。。。)

期待最终完美版~~~~
查看完整版本: [转贴:樱花飞舞季节]AIR最终测试汉化补丁放出~~