KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 请问AIR的TV的一些资料
英格拉姆 - 2005/1/4 19:31:00
AIR的TV多长时间播出一集,一共多少级,请知道的指教下
Canonind - 2005/1/4 19:36:00
据说是13集

一集和别的动画一样24分钟左右
英格拉姆 - 2005/1/4 19:45:00
呵呵,偶说的 时间是指每隔多久放出一集,是每天?几天?一星期?
valleyforge - 2005/1/4 19:46:00
01/06
AIR

BS-i
木 /24:30 全12话 / 原作 : Key / 监督 : 石原立也
シリーズ构成 : 志茂文彦
キャラデザ?总作监 : 荒谷朋惠 / アニメ制作 : 京都アニメーション
valleyforge - 2005/1/4 19:49:00
……当然是每周一话了

13话一季 26话半年 52话一年
有增减一两话的可能
英格拉姆 - 2005/1/4 19:52:00
感谢^^
粘土火星 - 2005/1/4 20:43:00
深夜档=v=
Fort - 2005/1/4 20:44:00
请问哪里能下呢?D版DVD还没卖呢
valleyforge - 2005/1/4 21:01:00
Rozen Maiden深夜档...接在后面的AIR也是...-v-b
hayato - 2005/1/4 21:08:00
深夜档啊..,不知道AIR的收视率会怎么样,正常来说应该会不错才对,日本的AIR FANS肯定不少。
粘土火星 - 2005/1/4 22:02:00
绝对多……就算不是Fans冲着那画面也应该看!
冬花白月 - 2005/1/4 22:18:00

最近看的動畫都是12集的
chansikka - 2005/1/5 1:04:00
原來內容轉到新文章討論)
chilyman - 2005/1/5 1:05:00
我觉得AIR的游戏第3章是第1章的轮回在动画里就不好做出来
难道做2次?
粘土火星 - 2005/1/5 1:17:00
以下引用chansikka在2005-1-5 1:04:11的发言:
air 的動畫只有12集...?
說真的, kanon 的劇情量比air少很多, 13集+sp 也很嫌不足了...
air的劇情量比kanon是以倍數來算,反而比kanon少 1(2集?)...
這樣做劇情量會流失太多吧..

别忘了还有2月5号的剧场版……

不过这两个AIR关系不大……|||||
hayato - 2005/1/5 8:53:00
以下引用chilyman在2005-1-5 1:05:57的发言:
我觉得AIR的游戏第3章是第1章的轮回在动画里就不好做出来
难道做2次?
直接把两个章节合在一起就行了,说白了就是直接引用第三章节。按照剧情上的安排来说应该没什么不合理的吧。
chilyman - 2005/1/5 13:07:00
以下引用hayato在2005-1-5 8:53:20的发言:
直接把两个章节合在一起就行了,说白了就是直接引用第三章节。按照剧情上的安排来说应该没什么不合理的吧。

很有问题
那乌鸦是往人那点就不好说明了
而且看预告现在观铃手上也没有乌鸦啊
粘土火星 - 2005/1/5 13:46:00
显然很不合理-v-,一开始乌鸦是不存在的……
Fort - 2005/1/5 15:27:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~快点出D版DVD啦
我的硬盘整天下BT文件会很难受的~~~~~~~~~~~~~~~~~(纯粹个人祈祷)
为什么是深夜啊?XIXI前辈你不是说18X你就不看吗?
查看完整版本: 请问AIR的TV的一些资料