KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 在贪婪大陆的那个AIR是那个版本来的
klfcurry - 2005/1/5 0:48:00
为什么它的语音有1000MB那么多的
草鞋超人 - 2005/1/5 0:53:00
因为是PS2版Wav的……
klfcurry - 2005/1/5 0:54:00
哦!!!多谢拉!!!!那它是什么版本来的!!!!我有全年龄的了!!!
草鞋超人 - 2005/1/5 0:57:00
只能说看上去像是18X……

因为文件的压缩方式和文件名都跟我当初从樱花FTP上载下来的18X版一样。不过这个贪婪的我没载,所以也不敢肯定
klfcurry - 2005/1/5 0:59:00
哦!!!再多谢一次!!!!还有我想问下那个剧场版有了没有!!!!
草鞋超人 - 2005/1/5 1:03:00
AIR的剧场版吗?应该还没出吧,我不太清楚……

TV版的第一集倒是应该再过几天就能见到了,真是大期待啊!
chilyman - 2005/1/5 1:07:00
以下引用草鞋超人在2005-1-5 1:03:34的发言:
AIR的剧场版吗?应该还没出吧,我不太清楚……

TV版的第一集倒是应该再过几天就能见到了,真是大期待啊!

剧场不是2月5日吗?
预告片里写了的啊
klfcurry - 2005/1/5 1:07:00
我是看动画的!!!!那个是一月的大作来的说!!!!
还有和它同期的我的女神同样令人期待!!!!!!!!
还有我订的台3君が望む永遠
klfcurry - 2005/1/5 1:09:00
2月5日啊!!!!!!!放假中哦!!!!!!!!!!
hayato - 2005/1/5 8:46:00
1月6日%2月5日吗?期待ing........
cloudzm - 2005/1/5 15:03:00
我也想知道是什么版本的,下了2.7G,
安装的时候,也没有标注是全年龄版的
Fort - 2005/1/5 15:21:00
请问~~~~~~~~~~~~这里下AIR的地址是??
nomomo - 2005/1/5 15:37:00
难道又是传说中的阉割版?......
Fort - 2005/1/5 15:46:00
不会是那个2000多M那个吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
digan - 2005/1/5 18:43:00
以下引用草鞋超人在2005-1-5 0:57:08的发言:
只能说看上去像是18X……

因为文件的压缩方式和文件名都跟我当初从樱花FTP上载下来的18X版一样。不过这个贪婪的我没载,所以也不敢肯定

18X的  我下完了 安装时没有出现全年龄版的字样....
KXQ_Never7 - 2005/1/5 20:48:00
我下来了,为什么它的bule盘分了八块,而且每块解压都一样大,但每快文件只有30m,怎么回事呢?
klfcurry - 2005/1/6 13:16:00
为什么有两个CD!!!!再一爆机了!!!!!!!!!!!!!1
查看完整版本: 在贪婪大陆的那个AIR是那个版本来的