KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 出现问题:8月4日美风剧情要跳出游戏
yil - 2005/1/5 17:42:00
我用的是18X版,到8月4日,会自动跳出游戏.

yil - 2005/1/5 18:02:00
刚下了1-5那个版本也不行
nomomo - 2005/1/5 18:37:00
果然不是只有我一个人出现这个问题....
yuy - 2005/1/5 23:15:00
同样的问题出现
shinaga - 2005/1/7 19:12:00
我也是,我也是。
谁能帮忙解决啊????
有存档也好啊,跳过那一天
yang - 2005/1/7 19:34:00
一样啊一样啊,求强人解答,都有问题应该不是人品问题了。help。。
kidthief - 2005/1/7 23:39:00
试试换成上一个版本的汉化包,然后过了这句话再换回来
yuy - 2005/1/8 9:23:00
试验了,先备份现在的存档,然后换第三版的汉化包(AIR中文公式论坛有),然后把存档复制入.进入游戏按CTRL不放,,要一直跳过4号才可以,然后备份存档,装FINAL版汉化包,复制存档.OK
aiai123 - 2005/1/8 16:23:00
这么复杂,因改修正一下final包
shinaga - 2005/1/8 21:05:00
第三版的汉化包(AIR中文公式论坛有)???
能发一个吗?我这连不了啊。
shinaga - 2005/1/8 21:07:00
还是发一个8月4后的存档吧
hoya - 2005/1/8 21:09:00
原来不止我一个人有这问题啊~~~
各位亲亲想想办法吧~~~
hoya - 2005/1/8 23:29:00
呵呵,通过在论坛里狂翻帖,终于找到了解决的方法
一是http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=5604
二是前面的亲亲说的,下载第三测试版,地址是http://www.keyfc.net/bbs/mono.asp?monoid=7
呵呵,祝大家玩得愉快!
三是,呵呵,8月5号的存档,因为是我自己的,所以有点乱乱的,是最下面那个乱码的[URL=upload/KFCFile2348_save.rar]上传文件2348[/URL]
查看完整版本: 出现问题:8月4日美风剧情要跳出游戏