KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR動畫第一話-breeze-感想
粘土火星 - 2005/1/7 19:47:00
这个节奏……应该是SUMMER篇的啊~~

DREAM就应该风光风光……恩恩……
siliqua - 2005/1/8 0:14:00
以下引用aoyiyueguang在2005-1-7 11:16:49的发言:
好像OST第二张CD里的一些游戏中未使用曲在第一话中登场了……

嗯,听到了。晴子出现后的那个是未使用#02

p.s. 所有的 BGM 都是游戏原曲呢……果然是完美到不需要重做的东西
    一开始夏影响起的时候真是无比亲切
Sapphire - 2005/1/8 4:32:00
还是夏影最美。人物都变得很萌了,连雾岛大姐也是,怎么也看不出来是玩刀的高手。还有晴子,感觉晴子不到22岁,晴子的声音是关西腔吧?(和大阪腔有什么不同呢??迷)蛮有意思的。
缩短是肯定的了,毕竟那么大个游戏缩到12集,不快一点的话,结局就会很仓促。12集是精华便好,“蓝X3K问”倒是很多集,暴垃圾。游戏中搞笑的对白很多,往人与晴子、往人与小满、往人与圣,所以不可能一一表现出来。还有美风和佳乃的长篇剧情没交待呢。如果分成三部分的话,前四集是DREAM篇,中间四集SUMMER,后四集AIR。前四集观铃为主线,至少要两集,美风和佳乃一人一集。(纯猜想)
其实偶觉得比较理想一点的是26集。
hayato - 2005/1/8 8:59:00
大阪腔就是关西腔吧,夏影出来的时候偶真的很感动的说。
C君 - 2005/1/8 10:31:00
还没有看哦~~今天内看~!!
tsugumi2034 - 2005/1/8 10:43:00
我也看了第一話了~>w<很好看~
bgm也用回遊戲的~
很想快點玩遊戲呀~
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/8 11:14:00
TV的肢体动作描写的非常传神...比如
Misuzu蹲着跳到往人身边,画地图时以及和往人述说自己的愿望时边说片跑动的样子~
佳乃在桥边不告诉往人黄色手巾的秘密时从往人身边跳开的动作~以及说闲人星人1好就是我时右手转2圈指向自己~
小满出场把往人创翻在空中360度转体2圈的优美动作....
还有晴子说往人在家住要遵守2条规则时打的手势和声音~太酷了>w<
哇哇哇...太多了....陶醉中
这个不算 - 2005/1/8 12:26:00
啊啊....除了MISUZU登场外我比较喜欢住人的手刀....

砍得真爽...恩.....虐待倾向附加
theslayer - 2005/1/8 12:45:00
明显仓促-_-
个人认为要拍好起码要26话
无责任猜测:5话DREAM,3话SUMMER,4话AIR
天晴 - 2005/1/8 13:49:00
已经很不错的...当听到夏影和观铃出现的那一刻真是激动得一塌糊涂,而且肢体语言真的做得挺不错~
謎のLozs - 2005/1/8 14:16:00
咳要说的绝大部分给上面说了
说些没说的

往人骗小孩的水准还真差
还没有骗取小孩的注意就向人要钱了....[是因为无论如何也骗不到吗]
那暴走的一瞬
封为经典[裙里好多人在用了]
往人的眼神实在赞!

EFZ中毒现象:
以下50%BT
往人使用LV1必杀倒果汁
美凪使用LV?必杀吹泡泡

以下80%BT
小满对往人使用LV2以上必杀"ちるちる鳩尾ブレイク"
但是看上去往人受伤不是很厉害
OP和ED出现的神奈都在放必杀啊

以下纯粹BT
片中出现几次航迹云的镜头....
那是神奈飞过的航迹云..........爆
不要有疑问!!
不信看ED
天晴 - 2005/1/8 17:30:00
- -b
那好象素偶发现的.....
minase - 2005/1/8 17:52:00
画面不错啊,
音乐还是游戏中的!
芽依子 - 2005/1/8 19:08:00
以下引用梦想残光霞在2005-1-7 9:24:31的发言:
== 感觉最好笑的一点……
电线杆上赫然写着:“津波注意”(小心海啸)……

那可是与时俱进的表现啊!!再次向AIR致敬!
Wiksy - 2005/1/8 20:58:00
以下引用芽依子在2005-1-8 19:08:08的发言:

那可是与时俱进的表现啊!!再次向AIR致敬!

这第一话不是在印尼津波前N久就作好了的嘛……
Sapphire - 2005/1/8 21:57:00
大概是预言吧,都提醒过了“津波注意”。还是受灾了,可怜。
大头佳 - 2005/1/8 22:11:00
55……没话说了,鸟之诗响起那一刹那就觉得心里波涛汹涌……后面都有点想热泪盈眶了T T虽然没玩过游戏= =但是大部分BGM都听过啊|||5555……T T……不过看过一点点剧本……觉得按这个发展节奏……|||||xixi说三话DREAM就能完= =……米话说……为什么也要赶12话啊T T……

总而言之……对这个声优米什么感觉,虽然我对绿川也没什么太大的感觉,还是觉得他比较合适啊……T T……
芽依子 - 2005/1/8 22:15:00
以下引用Wiksy在2005-1-8 20:58:16的发言:

这第一话不是在印尼津波前N久就作好了的嘛……

AIR动画片居然有那么大的预言性.....千万别来个什么世界末日注意....
mengk99 - 2005/1/8 23:23:00
<-某不厚道的人刚看完

果然把悠闲去掉的AIR就不是味儿了…
往人陪观铃作功课那段才有点感觉 恩

PS:在动画中找个5秒以上的静态观望画面也没有啊
怨念…好歹让我喘口气啊 >_____<
ABCmouse - 2005/1/8 23:34:00
的确...堤上那段长点多好...
AILU - 2005/1/9 1:44:00
从制作方面看比看KANON时感到安慰多了~~~~~起码也能说明人家有用心去做吧,后面的也应该不会太差D,期待ING!!还有就是看见他们动起来真是超感动的说~~!
ZYXMK2 - 2005/1/9 4:02:00
以下引用mengk99在2005-1-8 23:23:38的发言:
<-某不厚道的人刚看完

果然把悠闲去掉的AIR就不是味儿了…
往人陪观铃作功课那段才有点感觉 恩

PS:在动画中找个5秒以上的静态观望画面也没有啊
怨念…好歹让我喘口气啊 >_____<

不过想深1层,如果真要跟足原作那样悠闲的话估计就变成纯FANS向动画了。深夜时段播放的慢节奏动画相信会是效果显著的催眠药········
shirakawa - 2005/1/9 11:56:00
......节奏的确太快了啊....20多分钟的动画我感觉才5分钟就没了.....就象在玩游戏版时选择"直接跳到选项"的感觉一样的说.....-___-b
DIO - 2005/1/9 12:02:00
嗯!节奏的确太快了!
hino - 2005/1/9 16:12:00
偶刚刚看完TTvTT
看到misuzu-chan在堤坝上展臂迎风的那一幕……真是狂感动啊啊TTvTT
TV版这样的画质我已经很满足了,至少风景优美……TTvTT
linus - 2005/1/9 16:23:00
画面这么好,一定要收了日2的dvd。荷包又出血了
查看完整版本: AIR動畫第一話-breeze-感想