KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR動畫第一話-breeze-感想
chr00265 - 2005/1/7 8:08:00
第一話的劇情進度很快...
是超快......快得很難想像......
請想像將兩天的劇情濃縮至一話內......
畫功方面...比早一日的魔法老師(同人版?!)好太多了(痛哭)...是唯一安慰...
chilyman - 2005/1/7 8:10:00
今天早上才起来看到
还在下RAW。。
哭中
看截图画面还真是好啊
chr00265 - 2005/1/7 8:11:00
我也是在貪婪載的...= =
chilyman - 2005/1/7 8:17:00
贪婪的现在没有种子了啊~~~
下花园的400mb的还真是苦啊
Prz - 2005/1/7 8:42:00
何止两天,明明是5天 =-> 一话 ....... 压缩得太厉害.....不过这样看来后面可能会有一到两话是特写,时间会变长...说不定会很感人...就看监督的水准了。
chilyman - 2005/1/7 9:09:00
第1话就看见乌鸦了~~~~~~
aoyiyueguang - 2005/1/7 9:17:00
真的是超快……那个特大饭团都没了-_-#
往人的配音不习惯,听惯了绿川的了
画面……觉得没有宣传片的那几段好?
Prz - 2005/1/7 9:23:00
...宣传片是DVD...这个是TV...媒体都不一样...追求画面的话,等DVD出来吧
梦想残光霞 - 2005/1/7 9:24:00
== 感觉最好笑的一点……
电线杆上赫然写着:“津波注意”(小心海啸)……
chilyman - 2005/1/7 9:26:00
太快了吧
很多游戏中的情节都没有了~~
还以为很忠实游戏的
okaeri - 2005/1/7 9:33:00
游戏的剧本容量足够拍200集的
chilyman - 2005/1/7 9:34:00
那个小狗的声音还真不象动物能发出来的啊~~~~
Prz - 2005/1/7 9:40:00
粗略统计了一下,游戏的语音一共有17小时三分18秒.....如果20分钟一话的话,估计可以做51话......
okaeri - 2005/1/7 9:50:00
一集动画的语音是远远不到20分钟的,所以还是可以拍200集
heris - 2005/1/7 9:51:00
summer篇的主要角色都出来赶场了,最后再暗示一下主题,照这个速度用不着13集就可以悲情结局了……汗~。不过跟昨天的魔法先生比起来,这半年票总算没白跳——有了对比才知道什么是好的。ps:久川绫是关西人吗?
chilyman - 2005/1/7 10:11:00
以下引用heris在2005-1-7 9:51:10的发言:
summer篇的主要角色都出来赶场了

谁啊
怎么没有看到
scwartz - 2005/1/7 10:20:00
好期待..希望劇情發展會更好
andei116 - 2005/1/7 10:41:00
美工相当不错~~剧情也很自然~
但是..和游戏相差才远哦~只能说大致剧情一样,细节上完全变了.我很怀疑这样的描写能为后面打下伏笔,如果没有伏笔的话麻枝老师的剧本的表现力和感染力会大打折扣.果然还是电子小说比较适合key吧.美工方面人物加了很多新pose,是一些日本动画现在比较流行的好看的.
但看的时候也很感动,主要是音乐和画面很有融合感
总之很期待后面的动画,不知道编导会怎么表现.如果象kanon那样每个人物的结局都过一遍的话,我强烈BS只有12集的做法!其实wind动画的进程就不错.不知道没玩过游戏的人会怎么想(在这似乎得不到答案吧-_-)

ps:神奈大人啊~~~~快点出来吧~~~^^
chilyman - 2005/1/7 11:15:00
我也希望神奈大人快出来啊~~~~~~
aoyiyueguang - 2005/1/7 11:16:00
好像OST第二张CD里的一些游戏中未使用曲在第一话中登场了……
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/7 11:35:00
.....晚上睡觉去了>_<
现在share慢慢拉中....
PS..有得看就不错了喂
sasami - 2005/1/7 12:04:00
以下引用andei116在2005-1-7 10:41:16的发言:
美工相当不错~~剧情也很自然~
但是..和游戏相差才远哦~只能说大致剧情一样,细节上完全变了.我很怀疑这样的描写能为后面打下伏笔,如果没有伏笔的话麻枝老师的剧本的表现力和感染力会大打折扣.果然还是电子小说比较适合key吧.美工方面人物加了很多新pose,是一些日本动画现在比较流行的好看的.
但看的时候也很感动,主要是音乐和画面很有融合感
总之很期待后面的动画,不知道编导会怎么表现.如果象kanon那样每个人物的结局都过一遍的话,我强烈BS只有12集的做法!其实wind动画的进程就不错.不知道没玩过游戏的人会怎么想(在这似乎得不到答案吧-_-)

ps:神奈大人啊~~~~快点出来吧~~~^^

貌似神奈达大人已经出来了~~第一话最后天空中的翅膀啊~~~
hayato - 2005/1/7 17:22:00
以下引用sasami在2005-1-7 12:04:17的发言:

貌似神奈达大人已经出来了~~第一话最后天空中的翅膀啊~~~

那个应该不算吧,果然剧情上的细节部分还是牺牲了不少,但就表现来说已经不错了,不能太苛求制作人员。
gnuf - 2005/1/7 18:01:00
同樓上,太快了!!!
希望不要影響之後的劇情!!!
ZYX - 2005/1/7 19:25:00
个人感觉AIR应该做成象横滨办货纪行那样的风光片···············
粘土火星 - 2005/1/7 19:30:00
看画感动足矣=v=

不过这么快的节奏啊~~少了悠闲感~~~果然冬天里很紧张吗?
hayato - 2005/1/7 19:36:00
“横滨办货纪行?”—v—b,那个好像悠闲过头了,而且如果是风光片的话不符合AIR的风格,虽说里面风景还真的很不错。
Krads - 2005/1/7 19:36:00
……的确够快的说……几分钟过去一天……20多分钟好几天……寒~

第1话哪点剧情貌似偶当初在游戏中打了至少1整天~再寒~

……貌似很多搞笑的对话被cut了……

往人vs小满那一段打得还真是华丽啊~……还来了一个吴宇森式的慢镜头……笑死~
scwartz - 2005/1/7 19:38:00
總覺得好多地方帶太快了..大概是要趕劇情吧= =a
雖然如此背景配樂上做的還不錯。
要在短短幾集之內把故事濃縮又不失其精華確實不容易..只能期待後面的編劇囉.....
ZYX - 2005/1/7 19:47:00
以下引用hayato在2005-1-7 19:36:44的发言:
“横滨办货纪行?”—v—b,那个好像悠闲过头了,而且如果是风光片的话不符合AIR的风格,虽说里面风景还真的很不错。

悠闲点才象是AIR啊·············
查看完整版本: AIR動畫第一話-breeze-感想