KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 看到AIR TV版了,感动~~~
paopao - 2005/1/7 12:07:00
虽然本人日语水平无限趋近于0,不过剧情基本上是游戏里的,所以第1话还看得懂。下面是我的一些感想:
1 正如声优访谈里说的,画面真的很漂亮!很难相信这是TV版。不管是人物还是背景,看得让人感动呢!
2 动画中的音乐基本上都是游戏中的,然人感到很亲切。不过是不是稍微加一些原创比较好呢(像Kanon一样)
3 剧情方面,由于我接触AIR才一星期而已,游戏也没通关,所以无法妄加评论。不过那个“保龄球”没有了时有些可惜 ^_^

以上……
sasami - 2005/1/7 12:17:00
嗯嗯~~~感动啊~~一切都是那么熟悉啊~~
觀鈴ちん更萌了啊~~

好多熟悉的场景啊~~貌似又回到AIR之中了啊~
scwartz - 2005/1/7 12:21:00
音樂沿用遊戲配樂,並也加上未使用曲感覺還不錯~
redsmiler - 2005/1/7 12:22:00
很满意的说~~画面很漂亮啊~~~
就是剧情发展有点太快了。。。
不知道小空什么时候正式登场,第一集居然就已经刷出来一次了。
Yort - 2005/1/7 13:10:00
这么大量的剧情12集是远远不够的呀……-v-
还没出字幕版呀……还是等一下先好了……
芽依子 - 2005/1/7 13:15:00
即使剧情是快了点,但是剧情的表达丝毫没有缩水,只不过是鸟之诗被阉割得很严重而已.往人和小满对抽的那段情节是游戏中难以表现的,看到我捧腹大笑,不过往人怎么那么不爱护LOLI....我看小满被打得很通的样子喔(笑).总之一句话,继续期待这个2005年的动画片神作的第二集吧!
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/7 13:33:00
偶升仙了~!!!!!!
偶今生没白活啊~~(泪如雨下)
画面没得说~~~华丽与否明眼人一眼便知~~~人设~~~所有出场的主要人物都变的更加可爱了~~~(爆心)
MISUZU画地图时嘎哦嘎哦的样子~和一开始蹲跳到往人身边~
佳乃的手势动作那个可爱~~啊啊~捏啊啊啊~
小满一出场便是把偶们的往人叔叔闯了个华丽的空中翻转然后落地~~太太爆了~~~
接着是往人和小满的绝对~~往人那准备姿势太爆了XDDDD~
第一话最后的画面真是太美了~~~
BGM也多用的是游戏原曲~~赞~~~
总之~还有很多很多很多~要说~~~但已经感动得说不出话了~~~~~偶好幸福!!!!!!!!!!!!!!(化做星)(回音)
paopao - 2005/1/7 13:43:00
^_^
每一个AIR的饭斯都会为之疯狂呢~
天星 - 2005/1/7 13:58:00
爆了..............
人设.....音乐.....剧情.......
看完就爆了..........
太好了.................
上学去........回来追加无法表达的心情.........
粘土火星 - 2005/1/7 14:07:00
要么就全部REMIX,要么就保留原曲风格。

最后那段鸟之诗的纯音乐版,编曲切的很不错啊,我在想是不是高濑亲自改的曲呢,嘿嘿~

剧情快就一个字啊,这样一来的感觉就是往人留在神尾家有些不太自然呀= =|||虽然AIR整个看起来都挺离奇的(被TF||)

刚开始那乌鸦不适SORA吧= =,会飞阿
Sapphire - 2005/1/7 16:38:00
画面和人设没得说,棒极了。还有音乐和剧情。无法用语言形容。
yuy - 2005/1/7 17:05:00
OP,ED和BGM完全没换,听到夏影时好感动.人设,比起游戏,觉得人物更可爱了,尤其是观灵,至于国崎,绿川的声音消失后存在感变弱了,冷酷少了许多,搞笑的感觉多了不少(和MICHIRU对殴的时候的手势).

不过这也快进的太多了吧,第二话观铃就做梦了,就算知道情节快也没这么个快法吧.吃饭团的剧情没了(地图里到是还标明出了),捉知了和往人吃知了偷牛奶的剧情也没了,美风出来的过快而且被告知是天文部的部长,我觉得这根本就是在赶剧情

26话就好了,要么,12话的DREAM,剧场的SUMMER,在12话的AIR也不错,不过,看来那些都只能存在于YY了.

最后赞一下雪舞的字幕速度和水平.
hayato - 2005/1/7 17:05:00
画面上是下了不少成本的样子,人设也很不错的说,但是那个剧情的衔接是在是太紧凑了一点和游戏中原本很平静的感觉有所差异。话是这么说看了之后还是和大家一样很感动啊,果然这几个月的期待没有错,希望后面可以保持这种水平。
why - 2005/1/7 19:38:00
.....
下不到,在哪
yang - 2005/1/7 19:51:00
期待了半年多的air终于来厄,终于从每日东方中解脱了,。。。暴走中...
applepc - 2005/1/7 19:56:00
刚刚看好,确实赞阿~
nomomo - 2005/1/7 20:26:00
很棒的说,不过估计剧情原创性会趋近于0..
vhic - 2005/1/7 20:49:00
以下引用yuy在2005-1-7 17:05:33的发言:
不过这也快进的太多了吧,第二话观铃就做梦了,就算知道情节快也没这么个快法吧.

第二话已经有了吗?
paopao - 2005/1/7 20:59:00
有预告啊
vhic - 2005/1/7 22:05:00
以下引用paopao在2005-1-7 20:59:45的发言:
有预告啊

哇。。。原来如此,忘记有预告了,呵呵!

刚又看来一遍有字幕的,不懂日语,没字幕的看了预告也不明白呀!
Wiksy - 2005/1/7 22:40:00
外星生物的叫声好像没以前好听了……
valleyforge - 2005/1/7 22:47:00
---- 引用 ----
MISUZU的声音变掉了呀T_T
--------------
-v-
wenlicc - 2005/1/7 22:50:00
raw看了三遍,字幕版正在下。
节奏也太快了吧,而且删节严重。N多期待的台词没有出现……
不过,画面和音乐没挑了。不少游戏中的静态画面完美地被用到动画中了。
Fort - 2005/1/7 22:55:00
请问哪里可以下呢?
快点出字幕就好了:)
wenlicc - 2005/1/7 23:07:00
动漫花园的BT区已经有下的了
Krads - 2005/1/7 23:11:00
以下引用Wiksy在2005-1-7 22:40:40的发言:
外星生物的叫声好像没以前好听了……

……严重同意……土豆声音好干啊……遗憾……
chilyman - 2005/1/7 23:15:00
那狗的声音明显听着是人在说
不爽啊~~~
算是第1话唯一的缺点吧
wenlicc - 2005/1/7 23:26:00
以下引用chilyman在2005-1-7 23:15:17的发言:
那狗的声音明显听着是人在说
不爽啊~~~
算是第1话唯一的缺点吧

尤其是和佳乃说的最后一句,偶居然听出了びくり……(不知道字幕组有没有翻译-_-b)
SSK - 2005/1/8 18:52:00
还是觉得和晴子对抽那段比较搞笑
遥 - 2005/1/8 20:56:00
又有TV版 又有中文版的AIR游戏 幸福啊~~~~~~~~~~
查看完整版本: 看到AIR TV版了,感动~~~