KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 费了半天劲,终于搞出音乐了
fengyanjin - 2005/1/7 12:24:00
原来这个最终测试版对于用虚拟光驱模拟的orange盘一律无视,必须刻orange盘,而且使用时盘符必须是安装时的盘符~~~~
kof9708 - 2005/1/7 12:47:00
难道出了这个没有其他的办法,刻来刻去很麻烦的说.........
粘土火星 - 2005/1/7 12:54:00
改注册表就行了-v-
valleyforge - 2005/1/7 12:57:00
以下引用xixidj在2005-1-7 12:54:56的发言:
改注册表就行了-v-
我怕有人不会...-v-
kof9708 - 2005/1/7 13:25:00
请说一下吧,具体改那里,我就会弄了。
valleyforge - 2005/1/7 13:39:00
本上没空间所以没装AIR...具体的不记得
总之在HKEY_CURRENT_USER\Software 或 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE 里面找AIR的键,然后在里面找指定光驱盘符的项目...

或召唤其他人给出细节-v-
粘土火星 - 2005/1/7 13:56:00
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KEY\AIR]
"DISK_MARK"="AIR.ENV"
"SAV_FOLDER"="D:\\AIR"
"BGM_FOLDER"="J:\\"
"BGM_EXIST"="0"
"KOE_FOLDER"="J:\\"
"KOE_EXIST"="0"
"MOV_FOLDER"="J:\\"
"MOV_EXIST"="0"
"DAT_FOLDER"="D:\\AIR"
"DAT_EXIST"="1"
"CD_DRIVE"="J"
"CDDAVolFade"="0"
valleyforge - 2005/1/7 14:01:00
说起来...以前试着改BGM_EXIST那几个, 似乎不管=0还是=1都没影响...?
kof9708 - 2005/1/7 14:12:00
了解,现在正在删除爱本堡之风,装上air........
等一下就试试行不行..........
why - 2005/1/7 19:17:00
18X版的一切正常
也是用虚拟光区的
全年龄版的加载新的Gameexe.ini文件就没音乐了,换回去就好了
肯定里面某一句话设置误差了,我对比看了很多句,看不大明白,懂的人大约知道那句的因素吧
yang - 2005/1/7 19:29:00
正在删除爱本堡之风!!!!!
这个。。这个。。为了air也不用删的吧,注册表被我搞得一团糟不过还是胜利了,谢谢xixidj。
还好进行中备份了注册表,不然机器也挂了。。
ps楼上,全年龄版的么前途 - -
fengyanjin - 2005/1/7 19:53:00
别人我是不清楚,不过除了改注册表,其他方法我都试过,根本和什么gameexe.ini没一点关系,要说有问题,我想也是和SEEN.txt有关,我试过把第三测试版的SEEN.txt替换到最终版也能出声
而且如果只用虚拟光驱,怎么摆弄都没用
一片空白 - 2005/1/8 13:09:00
= =
有没有更简单的办法。。。。。
用虚拟光驱没音乐怎么办?。。。。。。
伯劳鸟 - 2005/1/8 18:31:00
改一下Gameexe.txt文件就可以了,具体方法是把里面的#REGNAME="KEY\AIR改成#REGNAME="KEY\AIR_ALL
kof9708 - 2005/1/8 23:12:00
以下引用伯劳鸟在2005-1-8 18:31:11的发言:
改一下Gameexe.txt文件就可以了,具体方法是把里面的#REGNAME="KEY\AIR改成#REGNAME="KEY\AIR_ALL

恩,对的,我就是这样弄好的.........(好象我以前说过这个问题)
至于那10楼的问题........爱本堡之风比不上air地,为了air作出点牺牲是值得地...........
williamchc - 2005/1/8 23:47:00
咦?我沒問題啊.我是用全年齡的.
dc_cd - 2005/1/9 8:16:00
音量控制里要把CD音源的音量打开
风铃草 - 2005/1/9 11:58:00
终于有音乐啦,谢谢各位啊~~~~~~~
rockmanxy - 2005/1/9 17:32:00
18X一切正常。
查看完整版本: 费了半天劲,终于搞出音乐了