KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » air的第一集里貌似没有那个保龄球了么。。。
sputnik - 2005/1/7 16:00:00
但诡异的是为什么misuzu画的地图上往人还拿着一个球mogumogu的吃捏?
没玩过游戏的一定觉得莫名其妙。。。
难道是监督对着剧情一阵乱砍后没留神上下文造成的bug
还是因为我看的是raw而漏了什么心眼提示?
—__—||
粘土火星 - 2005/1/7 16:09:00
偷懒的地方肯定是有的啦=v=
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/7 16:11:00
口胡...这么经典的保龄球被无视了....|||
SORA - 2005/1/7 16:11:00
那个地图是为了让FANS感动的,不过的确是疏忽了吧……

如果加上大饭团的剧情就要用掉起码2分钟(这样还要去找人形)
paopao - 2005/1/7 16:20:00
是啊,仔细想想,如果要加入保龄球那一段的话,还要花不少时间的说.
还要增加一个人物:传说中的老婆婆  :p
但是还是很想听观铃说: 好大的饭团呀~
falilo - 2005/1/7 16:37:00
楼主多虑了 我敢保证 没玩过游戏的人一定看不懂那张地图.....
hayato - 2005/1/7 16:59:00
真是可惜啊,保龄球被cut掉了。省成本的结果吧,可以去掉老婆婆的画面和声优......可恶啊,偶还蛮期待保龄球的说。
粘土火星 - 2005/1/7 19:41:00
以下引用falilo在2005-1-7 16:37:38的发言:
楼主多虑了 我敢保证 没玩过游戏的人一定看不懂那张地图.....

错……玩过了游戏的只能从地图上YY出保龄球的场面
yang - 2005/1/7 19:48:00
保龄球可惜了,地图虽然久经提及,但还是么看懂。。
正在看第一集。。下载剧慢郁闷中~~
查看完整版本: air的第一集里貌似没有那个保龄球了么。。。