KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 免费。大家可以到我的ftp上下载AIR动画哦。
didiffyy - 2005/1/7 18:58:00
我这里有AIR  TV第1话的raw版和FLsnow的字幕版。大家可以来看一看哦。
还有就是试一下买帖子。如果不成功就送给大家了。
地址在下面 
地址:lunatic.vicp.net:21
用户名密码都是:air
大家来看一下吧。
我这里还有air18和kanon_all版(应该是)大家可以下载哦。有voice的。
另外,大家有没有kanon的汉化补丁的最新版啊。我只有101的。大家有的话,回我的站内信箱吧。
didiffyy - 2005/1/7 19:01:00
-_-!
失败了,那就白送了。
为了把AIR发扬光大~~~~

还是自己看不出来成功与否呢???-_-!
didiffyy - 2005/1/7 19:29:00
看来还是成功了啊。 
那个,大家都能连上我的ftp吗?
用户名和密码都是小写的哦
why - 2005/1/7 19:42:00
一连就断
seta01 - 2005/1/7 19:52:00
下載中...真的幫了我一大忙呀...thx~~
請問ftp何時關 ?
我的速度有點慢...可能要6個小時....
seta01 - 2005/1/7 19:57:00
...原來連一會便斷,看來不行了...
didiffyy - 2005/1/7 21:27:00
实在对不起啊,大家。
似乎大家连到我的ftp上不久就断了。
那个,说实话我也不知道原因。抱歉啊。
现在地址已经公开了,先前买过的人,实在是对不起了。

那个,我的是教育网,所以公网速度可能会较慢。
我的ftp可以5线程,但是重试时间要15秒以上。

其他的问题我就不明晰了。抱歉啊。
darkprince - 2005/1/7 21:29:00
非常感谢楼主啊
我不喜欢BT的...
seta01 - 2005/1/7 21:35:00
現在一直連也沒有斷了!
下載中 ~ thx!
Fort - 2005/1/7 23:01:00
谢谢,不过下不了呢:)
nomomo - 2005/1/7 23:07:00
已经下载完毕..
chilyman - 2005/1/7 23:09:00
多谢楼主
现在在花园下flsnow的avi中
RAW的已经有了。。就不用了
bluecat77777 - 2005/1/7 23:42:00
连不上的说
didiffyy - 2005/1/8 9:57:00
连不上的话,可能是网络的问题了。
说实话,我也刚接触serv-U不久,具体参数也不会设定。
不过现在正有人250k/s下载哦。

另外,大概15min后追加avi的字幕版,250.63M。小于这个大小千万不要下载啊。
我也是用ftp托的啊。  :)
andei116 - 2005/1/8 13:29:00
教育网的兄弟要顶一下~
顺便问下是不是后面的也免费下^^(似乎贪心了)
SSK - 2005/1/8 18:41:00
谢楼主,好人啊
一样是教育网,可惜用的是私网IP,有好东西也没有办法共享,
...................
SandyDavisz - 2005/1/8 18:43:00
谢谢啊,不过好象连不上啊!
hayato - 2005/1/8 19:18:00
飘过的路人,支持一下。
williamchc - 2005/1/8 23:51:00
免費的就來支持一下.
查看完整版本: 免费。大家可以到我的ftp上下载AIR动画哦。