KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [开售] HDTV Anime AIR 第一话
yakusoku - 2005/1/8 13:37:00
Utatane上BTers的光纤测试速度:
DL单线7.1Mb/s UL5.4Mb/s
DL多线13Mb/s  UL10Mb/s

难怪他们共享的东西一个个都是上T的....最多的看到过4T... 全是DVD-ISO....
Prz - 2005/1/8 14:08:00
搞到了 ^o^ 更新见0楼!
Prz - 2005/1/8 14:13:00
上T没什么稀奇啊...我不知不觉地就积累了将近3T的数据了...关键问题是储存赶上下载....争取今年底再加1T RAID5...
makubex - 2005/1/8 18:09:00
只有干看的份了…………
痛苦ING………………
Prz - 2005/1/9 1:12:00
近来本区水大...这贴都被冲下第一页了......
粘土火星 - 2005/1/9 1:46:00
这个HDTV RIP……居然比我的704*392的WMV还小~

说到T……以前MX上看到过全是GALGAME的OST,密密麻麻全是镜像,然后还有各种动画……吓人……
lavasummoner - 2005/1/9 1:53:00
心情真是很复杂,刚买了那份44KP的,现在才看到这个,好像这个更好一些?唉,还是买了吧...
braves - 2005/1/9 2:41:00
虽然贵了点  不过还是收了
braves - 2005/1/9 2:50:00
速度好快啊  楼主果然很厉害
hisuiIBMPower4 - 2005/1/9 8:34:00
HDTV好久没有这样的东东了上次是ST ENT
天衣~弓弦 - 2005/1/9 9:22:00
沒了耶........
什麼時候再呢= =||||
來不及買(泣)
小钱 - 2005/1/9 9:26:00
晚了一步,没了!
williamchc - 2005/1/9 11:33:00
唉呀,限量發售數額已滿 :(
chilyman - 2005/1/9 11:55:00
还好我买到了~~~
哈哈
DIO - 2005/1/9 12:01:00
跪求哪位下完的大大能在bt上放个种出来T T
happysuny - 2005/1/9 14:38:00
没有字幕!还是等DVD版再收藏吧!
Byns56. - 2005/1/9 15:20:00
没...了...=.=U
kousyou - 2005/1/9 15:21:00
浏览以下内容必须支付64个KeyPoint,限量发售20份(目前已售出20份)

--------------------------------------------------------------------------------
限量发售数额已满,请下次再来^^b
晚来一步了..不过也好..买不起..
braves - 2005/1/9 15:30:00
发8篇帖子就能买起了啊
天星 - 2005/1/9 20:43:00
呃.........楼主...........
如果限期之前没有DOWN完..........
可以延期吗.................?- -b
4个小时才DOWN了4%..............
Canonind - 2005/1/9 22:32:00
又来迟了,...
choco - 2005/1/9 22:56:00
。。。。绝对是抢光的吧。。。才这么几份。。。还好已经有了
braves - 2005/1/9 23:23:00
强烈建议楼主多出售几份
粘土火星 - 2005/1/10 2:03:00
居然是我最讨厌的MKV……

今天最影响心情的就是那玩意我机器看起来十分之卡……

本来想转AVI……可是VDM根本不能载入MKV(到文件尾部程序死掉,预告篇开头就死)……

找工具直接解开之后发现视频流不能播放|||

如果有人能做一下AVI就感激不尽了m(_ _)m
hisuiIBMPower4 - 2005/1/10 8:25:00
楼上的和我的VDM毛病一样,到文件尾部程序死掉,换一个MKV的解码包试试看吧
kanonair - 2005/1/10 8:43:00
如果有视频或音频文件播放不起最好试试这个
http://www.snwh.gov.cn/wutai/mplayer/mympcsetup.exe
当然也未必就要用安装自带的播放器(因为播放器的样子太古老了)
但装好了程序后用其他播放器也就可以放以前放不起的文件了(因为安装这个播放器时会自动安装许多视频和音频的解码器,real和media都可以自动使用这些解码器,好象只有winamp不能提高性能)
至少我觉得这是至今播放功能最强的播放器
粘土火星 - 2005/1/10 16:13:00
我已经换新的Matroska Pack……还是死……

MPC看MKV也是靠Matroska Pack的……
月宮あゆ - 2005/1/12 4:42:00
HDTV
数字电视
查看完整版本: [开售] HDTV Anime AIR 第一话