KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [开售] HDTV Anime AIR 第一话
Prz - 2005/1/7 22:55:00
AIR TV 第一话的RAW, HDTV Rip, 横向分辨率1024...
嘿嘿,这下DVD唯一能吸引人的就是附加的影像了...

[アニメ] AIR 第01話 「かぜ -breeze-」 (BS-i 1024x576 WMV9 Vorbis).mkv    大小: 397 MB (416,710,301 字节)

[IMG=upload/KFCFile2334_Snap00006.jpg]上传文件2334[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2335_Snap00007.jpg]上传文件2335[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2336_Snap00008.jpg]上传文件2336[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2337_Snap00009.jpg]上传文件2337[/IMG]

附送 AIR TV 预告篇 HDTV Rip, 横向分辨率1024.

[IMG=upload/KFCFile2338_Snap00010.jpg]上传文件2338[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2339_Snap00011.jpg]上传文件2339[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2340_Snap00012.jpg]上传文件2340[/IMG]

[アニメ] 新番組予告 AIR (BS-i 1024x576 WMV9 Vorbis).mkv    大小: 9.31 MB (9,772,833 字节)

不过不好意思,东西在我的机器上,所以速度可能慢一点,所以失效时间延长到1月13日。

[Privilege=1][Experience=300][LoginCount=30][ArticleCount=30][RegDays=30]
[/RegDays][/ArticleCount][/LoginCount][/Experience][/Privilege]

[PayView=64,20]

注意: 严格限制,每IP限制2线程同时登录!

FTP: MAGI-IV.Vicp.Net
Port: 1414
User: KFCAIR!!!
Pass: I(H)HDTVAIR

ftp://KFCAIR!!!:I(H)HDTVAIR@MAGI-IV.Vicp.Net:1414/
[/PayView]

[Userview=223,1952]
某人的怨念物:
[Wrap=光盘][/Wrap]

[/Userview]
Fort - 2005/1/7 22:56:00
分明就是在让我这些贴少的人流口水……………………………………
Prz - 2005/1/7 22:59:00
呵呵,我所列出的条件是满足"常驻活动会员"的条件,满足条件则享受VIP待遇,先拿到帐号,先抓文件
如果不满足条件呢...就只好等等了...嘿嘿
芽依子 - 2005/1/7 23:00:00
买了没货???等待...
chilyman - 2005/1/7 23:01:00
今天还要放吗?
现在抓??
nomomo - 2005/1/7 23:04:00
什么时候的?
nomomo - 2005/1/7 23:09:00
我要抓紧时间了.....经验不够- -
chilyman - 2005/1/7 23:12:00
楼上的是在连楼灌水吗?
里面什么都没有啊~~~~
这个版本里有bs-i的标记吗??
现在下的RAW里都有那个标记啊
很不爽的说
粘土火星 - 2005/1/7 23:16:00
DVD没有多余的字幕……

比如这次AIR的版权字幕问题……警告那些网上发布的……
王二 - 2005/1/7 23:22:00
32KP,不贵=v=
买了再说……
summerlights - 2005/1/7 23:25:00
呃......这个不能省
chilyman - 2005/1/7 23:25:00
以下引用xixidj在2005-1-7 23:16:11的发言:
DVD没有多余的字幕……

比如这次AIR的版权字幕问题……警告那些网上发布的……

AIR的字幕有版权问题??
什么问题啊
粘土火星 - 2005/1/7 23:31:00
拜托……“版权字幕”

就是AIR中声明版权问题的字幕……刚开始在堤防上那段

PS:这个HDTV Rip多大?
bluecat77777 - 2005/1/7 23:39:00
郁闷啊
我才注册这要到什么时候哦
紗紗 - 2005/1/7 23:43:00
有了。。。。。
不浪费KP~

再气死一下大家……………………………………
把电脑直接搭进朋友的电脑。。。。。然后DV。。。。。。。再来。。。。。BS-i!!!
喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵…………………………
chilyman - 2005/1/7 23:47:00
以下引用xixidj在2005-1-7 23:31:20的发言:
拜托……“版权字幕”

就是AIR中声明版权问题的字幕……刚开始在堤防上那段

PS:这个HDTV Rip多大?

Sorry.对于动画中不是字幕的滚动文字从来是54的
芽依子 - 2005/1/8 0:34:00
这风险太大,近来KP开销很大...
粘土火星 - 2005/1/8 0:46:00
以下引用BanShee在2005-1-7 23:43:19的发言:
有了。。。。。
不浪费KP~

再气死一下大家……………………………………
把电脑直接搭进朋友的电脑。。。。。然后DV。。。。。。。再来。。。。。BS-i!!!
喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵…………………………

HDTV????????要啊啊啊啊……KP不是问题,我要啊||
紗紗 - 2005/1/8 0:47:00
是直接链接。。。。。。。不是什么软件。。。。。。。。。
IP的话……………………………………5wKP!
Prz - 2005/1/8 1:05:00
从中国直接看BS-I? 还是电脑传输? 越看越糊涂.....

卫星电视的源数据带宽是30Mbps也就是说接近4MB/sec 除非你家有根T3,否则再怎么也不可能用网络传输视频源....
要是用录制的话....
无损压缩是不可能的了,不然30分钟的影像就要30 * 60 * 4MB = 7.2G空间...
如果有损压缩的话...咳...那还不跟我们看RAW一样的啊.....-_-||||
nomomo - 2005/1/8 1:14:00
楼上虾米意思?
偶疯狂灌水,导致被外星人盯上...
代价是惨痛的-v-
我期待着...
yakusoku - 2005/1/8 1:18:00
NY or SHARE上的免费商品感觉不到购买价值啊.....
紗紗 - 2005/1/8 2:00:00
偶从来都不担心200G×3的硬盘会有不够的问题………………
也不担心公司这么大条带宽会无用武之地…………………………
Prz - 2005/1/8 7:06:00
....楼上的无言....要是你从日本下载真正能达到4MB/sec的话....算了,不说了,反正是不可能的事...
好像你提到了DV....难不成是对方用DV拍摄下来,然后转换成视频流...
这样的话,还是让你朋友去买块卫星电视卡吧,纯数码的方法录像效果要好得多。日本这么多硬件发烧狂,这种卡应该很常见的...
Gary - 2005/1/8 9:48:00
怨念阿…………………………
俺贴少………………可恶…………
C君 - 2005/1/8 9:57:00
不是吧~看不到啊~~
粘土火星 - 2005/1/8 10:57:00
以下引用Misha在2005-1-8 7:06:15的发言:
....楼上的无言....要是你从日本下载真正能达到4MB/sec的话....算了,不说了,反正是不可能的事...
好像你提到了DV....难不成是对方用DV拍摄下来,然后转换成视频流...
这样的话,还是让你朋友去买块卫星电视卡吧,纯数码的方法录像效果要好得多。日本这么多硬件发烧狂,这种卡应该很常见的...

下载是有可能的……日本的网络很发达是真= =b
lavasummoner - 2005/1/8 12:03:00
为啥米昨晚十一点的帖,今早就卖完了,把限量改为30吧(小声说)
Prz - 2005/1/8 13:24:00
以下引用xixidj在2005-1-8 10:57:27的发言:
下载是有可能的……日本的网络很发达是真= =b

除非发送端和接受端的机器都坐在两国的主干网上,否则leaf to leaf的4MB/sec 是5-10年以后的事情...
天晴 - 2005/1/8 13:35:00
买了没货....郁闷..
查看完整版本: [开售] HDTV Anime AIR 第一话