KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 【討論】對Air動畫的小小負面評價
粘土火星 - 2005/1/8 23:25:00
以下引用Fort在2005-1-8 21:33:30的发言:
请给偶小说……………………………………………………

所谓小说应该是指AIR的全剧本
mengk99 - 2005/1/8 23:33:00
第一话主要就是讲述相遇(所以个人认为3个女主角都冒出来不算是BUG(?))
之後怎样交代观铃和往人的绊怎样慢慢被牵出来才是重点吧
第一话如果中间有几十秒悠闲空白就好了 这样感觉应该会好点

恩 期待第二话
ZYXMK2 - 2005/1/8 23:42:00
在下觉得只有12集长度的话,把SUMMER篇也作为主线来交代似乎太奢侈了。可能会作为1条暗线,出现在DREAM篇的梦和回忆当中。
即使要真当主线剧情的一部分,也是一、两集就足够了·············
AILU - 2005/1/9 1:28:00
如果没玩过游戏的话,第一话的效果方面的确是令人满意的呢。
玩过游戏就觉得拉得太快了,有好些地方还想回味下的说,如果好像一些人说的那样后面会补回就好了。12集不够爽呢~~~~
不过看见MISUZU他们动起来了真的很激动呢!!!而且还致力得不差的说。超期待以后的。
SORA - 2005/1/9 1:38:00
我觉得SUMMER篇比较可能是在当中几集以片段的形式出现在观铃的梦中...

其实对于如何表现AIR篇和DREAM篇的平行世界才是我最感兴趣的

观众不会乐意同样的剧情看2遍,但是有些东西必须要在了解背后那面之后才会给人更深的感动

对于TV版的不满,是MISUZU的声音跟游戏里面感觉是两个人T_T
謎のLozs - 2005/1/9 2:11:00
以下引用SORA在2005-1-9 1:38:22的发言:
对于TV版的不满,是MISUZU的声音跟游戏里面感觉是两个人T_T

声音偏正太转变为偏LOLI吗
还是LOLI好啊.....
SORA - 2005/1/9 2:14:00
以下引用謎のLozs在2005-1-9 2:11:41的发言:

声音偏正太转变为偏LOLI吗
还是LOLI好啊.....

先入为主...TvT

而且偶总觉得游戏里面那种声音特别可爱,而且有种让人心疼的委屈,一LOLI似乎就少了点。..
zola - 2005/1/9 2:45:00
第2集什么时候开始?我.....
呵呵~
Gary - 2005/1/9 11:24:00
劇場版是綠川他們配的,那時候再回味遊戲中觀鈴和往人的聲音吧^^

不過兩者都是各有各的味道吧,TV的聲音感覺沒有這麽多哀傷的味道,給人一種很舒服的感覺
而劇場版就比較成熟。這是我的感想
SakuyaMai - 2005/1/9 11:48:00
没玩过游戏的 一定以为又是一部后宫。。。
hayato - 2005/1/9 11:58:00
以下引用SakuyaMai在2005-1-9 11:48:26的发言:
没玩过游戏的 一定以为又是一部后宫。。。

后宫啊—v—|||,第一话应该没有给人这种感觉吧,虽说一次性让所有重要角色都出场的确有可能给少数严重幻想者带来一些误导。不过再怎么说也看不出是后宫类的(一般哪有这样的后宫动画)。
查看完整版本: 【討論】對Air動畫的小小負面評價