KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [灌水]AIR为什么要在凌晨放呢?
paopao - 2005/1/8 16:47:00
这就是传说中的“深夜档”?
难道到仅仅是因为这是一个18x游戏改编的动画吗?
这样岂不是太可惜了,也许很多人没法看(在日本)
相反,凌晨还在那抱着电视的都是些什么人呢?
(想象:万籁俱寂,电视里放着《AIR》;镜头一转,荧幕前一个四,五十岁的大叔,眼镜放光…………)
寒……
朽木 - 2005/1/8 17:25:00
黃金檔的排滿暸~!都是強作。。

AIR隻是OTAKU象的而已吧
hayato - 2005/1/8 18:08:00
有可能只是接其他作品播完后的空档,最近有什么强作吗?
makubex - 2005/1/8 18:19:00
因为看深夜档的学生FANS过多,而导致第二天集体迟到??
KXQ_Never7 - 2005/1/8 19:43:00
动画里有18X的镜头?!哇哈哈……看看……
windrunner - 2005/1/8 20:24:00
以下引用KXQ_Never7在2005-1-8 19:43:06的发言:
动画里有18X的镜头?!哇哈哈……看看……

做人要厚道
抱着邪恶的心去看AIR是不对滴
didiffyy - 2005/1/8 20:28:00
感觉不是很多动画在日本都是在凌晨放的吗?
似乎火影播放的时候,都会出来字幕说“下集火影将在深夜X时播放”什么的。
(大概是这个意思吧,小弟日文苦手)
ZYXMK2 - 2005/1/8 20:30:00
以下引用paopao在2005-1-8 16:47:58的发言:
这就是传说中的“深夜档”?
难道到仅仅是因为这是一个18x游戏改编的动画吗?
这样岂不是太可惜了,也许很多人没法看(在日本)
相反,凌晨还在那抱着电视的都是些什么人呢?
(想象:万籁俱寂,电视里放着《AIR》;镜头一转,荧幕前一个四,五十岁的大叔,眼镜放光…………)
寒……

口恩,在下是20多岁的大叔············
英格拉姆 - 2005/1/8 20:39:00
因为小孩子看不懂,因此放在的大叔档(偶是20+的大叔了)
Fort - 2005/1/8 21:31:00
……………………………………我们来打破常规吧
我们早上看,哈哈
Sapphire - 2005/1/8 21:49:00
毕竟AIR在日本也仅仅是众多游戏中的一部比较好的作品而已。就如全中国13亿的人,AIR的FANS能有5万人就不得了了。在日本也是如此。况且日本的黄金时间大部分卖给了一些知名的电视剧,想让AIR在黄金时间播出根本不可能。也不能把它放在儿童时间里播出(在中国,5点到6点半是儿童时间),AIR又不是面向儿童的。种种条件下决定了,只能把它排在深夜里,以满足FANS们的需要。
能在电视台播出的动画片已经是经典了,毕竟还有很多动画片只能以DVD产品发售……
风铃草 - 2005/1/8 23:12:00
我都是早上看的~~~~~~~~~~我20不到啊~~~~~~~~
yakusoku - 2005/1/8 23:26:00
普通日晚上6~8时段放的大多是儿童向/少年向的,比如蜡笔小新,机器猫,网王,狗叉(已完结),柯南,稍有一些如最游记之类的会放....
而面向高中/大学以上的,会出现美少女的萌え类Anime一般都会被安排到深夜番組....
SORA - 2005/1/9 1:41:00
其实偶一直很奇怪为啥钢炼是周末6点档的
braves - 2005/1/9 3:06:00
而且还是星期5的凌晨
Klyress - 2005/1/9 3:36:00
以下引用yakusoku在2005-1-8 23:26:23的发言:
普通日晚上6~8时段放的大多是儿童向/少年向的,比如蜡笔小新,机器猫,网王,狗叉(已完结),柯南,稍有一些如最游记之类的会放....
而面向高中/大学以上的,会出现美少女的萌え类Anime一般都会被安排到深夜番組....

让小孩子看蜡笔小新不是毒害青少年么=v=
dc_cd - 2005/1/9 7:50:00
俺的女神也是深夜档。
hisuiIBMPower4 - 2005/1/9 8:20:00
小日本有带HDD的TV录下来明天也能看。
Ariers - 2005/1/10 23:06:00
偶也是20多岁的大叔了~
辛格尔德 - 2005/1/10 23:14:00
选择在那个时间放其实不是因为AIR的关系,而是TBS在那个时间是专门放他们的主打黄金动画的,像以前的"丑美""ROZEN MAIDEN"等,因为蔷薇播放完了,AIR就是紧跟着送上啦~AIR能在那个栏目播出来才证明是重量级作品
查看完整版本: [灌水]AIR为什么要在凌晨放呢?