KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 鬱悶。。。我哪裏錯呢暸~!我的觀鈴MM
朽木 - 2005/1/8 17:23:00
日啊、、、
玩齣在齣髮。。。鬱悶 下的18X版什么都沒看到= =

功略。。。功略啊。。。
Gary - 2005/1/8 23:56:00
做人要厚道…………
我們是爲了感動才玩Air的,不是嗎?
nomomo - 2005/1/9 0:10:00
玩air想看xx00?
我想你还是玩别的好了- -b
ZYXMK2 - 2005/1/9 0:20:00
做人不必太清高,既然玩的是18X版,对激情场面有些期待并不是什么值得谴责的事·············
nomomo - 2005/1/9 0:26:00
我的 意思是说别对air激情场面有所期待
如果要玩激情的,就挑这方面更专业的游戏-v-
157856 - 2005/1/9 0:51:00
汗~我现在还在为玩全年龄版还是18X版好在郁闷中呢
Sapphire - 2005/1/9 1:36:00
其实是一样的。我向来都是遇到18X的地方就CTRL跳过。
期待18X的地方,偶还是找个别的玩的好。
P.S:楼主改改口头禅,可以换个“嘎哦”什么的。
hisuiIBMPower4 - 2005/1/9 8:24:00
我有 (エロゲCG)_Kanon&AIR_無修正画像10枚
LOL
hayato - 2005/1/9 8:32:00
果然AIR要玩还是玩全年龄版的比较好。不是我要在这里做伪君子,就个人感情来说我还是觉得全年龄版更合适AIR。就像楼上说的,要玩H就去玩其他更专业一点。我们都是为了AIR给我们的感动来玩它的。
dc_cd - 2005/1/9 8:48:00
碰到18X场景心理会比较难受,汉化又不对应纯爱版
chilyman - 2005/1/9 9:52:00
以后会出全年龄的汉化的
期待中
binone - 2005/1/9 12:23:00
.........为什么碰到18X画面会难受啊~- -!

不解中...令我更期代18X画面会是怎么样的.....~~
vhic - 2005/1/9 12:48:00
那么纯美的故事非要加入H的画面,我也受不了!
可是不懂日语。。。只能玩18X的,唉~~~~
mibii - 2005/1/9 15:56:00
我以前玩的是全年龄版的~~因为那时候没下到18x,现在有了,又不想再重头玩起了
一直都没见过air的H图到底是怎么样的,说实话真的很想看看=v=
如果有人把H场景的图发上来就好了=v=只是看看而已,。。。。。
xajhs - 2005/1/9 18:25:00
确实
玩Air还是全年龄比较好
不要XXX
想XXX还是要找一些专业的比较好
比如Elf
百鬼 - 2005/1/9 18:27:00
XXX也是爱情的一部分……
不过说起来,AIR里的H部分是少到可以忽略的,所以18X和全年版对我个人而言其实相差不大
ABCmouse - 2005/1/9 22:28:00
关键是个人觉得misuzu的H情节不合理所以不能接受
hisuiIBMPower4 - 2005/1/10 13:02:00
以下引用mibii在2005-1-9 15:56:18的发言:
我以前玩的是全年龄版的~~因为那时候没下到18x,现在有了,又不想再重头玩起了
一直都没见过air的H图到底是怎么样的,说实话真的很想看看=v=
如果有人把H场景的图发上来就好了=v=只是看看而已,。。。。。

画的不怎么样,对H fans不推荐,F&C和LIGHT的不错elf的去死
查看完整版本: 鬱悶。。。我哪裏錯呢暸~!我的觀鈴MM