KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » -------------------------------------
157856 - 2005/1/8 19:38:00
----------------------------------------------------------------
hayato - 2005/1/8 19:57:00
声优的话两个版本没什么不一样。现在中文化的是18X版的,不过全年龄版的也不是不能用只是有点麻烦。18X版比全年龄版的剧情稍微多一点,多几张CG,基本上没什么区别。到底先玩哪一个那就要看你个人的爱好。如果如果喜欢H的话就玩18X版,个人来说还是觉得全年龄版的更合适AIR(个人感想罢了)。
Fort - 2005/1/8 21:52:00
以下引用hayato在2005-1-8 19:57:58的发言:
声优的话两个版本没什么不一样。现在中文化的是18X版的,不过全年龄版的也不是不能用只是有点麻烦。18X版比全年龄版的剧情稍微多一点,多几张CG,基本上没什么区别。到底先玩哪一个那就要看你个人的爱好。如果如果喜欢H的话就玩18X版,个人来说还是觉得全年龄版的更合适AIR(个人感想罢了)。

对楼上的最后一句话绝对不认同!!
chilyman - 2005/1/8 22:19:00
难道没有看见个人感想几个字吗?
ABCmouse - 2005/1/8 22:48:00
啊~全年龄与18X之争、急速酝酿中!

对了其实全年龄版有18X版没有的CG哦...
风铃草 - 2005/1/8 23:07:00
我觉得两个版本都差不多啦~~
williamchc - 2005/1/9 0:19:00
全年齡版有加入新的劇情嗎?
ddjj7 - 2005/1/9 10:18:00
如果全年龄版要用18X的汉化,那该怎么做?
肥少 - 2005/1/9 15:43:00
是啊,怎样在全年龄版用啊,不太想玩18X的
happysuny - 2005/1/9 17:22:00
估计不会出全年龄的汉化了!
18X的完美版估计都要等一段
而且seen文件
改起来也不是那么简单的
汉化组工作量大啊!
siliqua - 2005/1/10 13:32:00
以下引用Fort在2005-1-8 21:52:54的发言:

没错——不是更适合,而是“只有all版才”适合 AIR...嗯……
shaitan - 2005/1/11 22:44:00
以下引用Fort在2005-1-8 21:52:54的发言:

完全赞同,不玩H版的还叫18X?=_=
ABCmouse - 2005/1/11 22:55:00
楼上的话意味不明...
shaitan - 2005/1/11 23:02:00
以下引用ABCmouse在2005-1-11 22:55:21的发言:
楼上的话意味不明...

表达有问题吗?不觉的啊...
windbell - 2005/1/11 23:23:00
以下引用157856在2005-1-8 19:38:20的发言:
配音是否不同。应该玩哪个版,听说全年龄版的才是原音,那现在汉化中的是不是全年龄版?

1.全年龄版和18X版都没语音,PC上的语音取自DC版或PS2版,即全年龄向的。
2.你可以自己决定玩哪个,可以说两个版本各有各的特点,当然,有时间的话最好两个都玩-_-
3.汉化的是18X版

以上
manicwj - 2005/1/14 10:00:00
那18x版的语音包能在全年龄版中用吗?需要设什么吗?
bychance - 2005/1/16 14:54:00
18x的文件好像大点?
查看完整版本: -------------------------------------