KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR第二话什么时候播出呢??
Sapphire - 2005/1/9 8:43:00
RT,是不是下周四??如果是的话,万幸还能赶上下载第二集。
chilyman - 2005/1/9 9:53:00
日本动画基本上都是1周1集吧
DIO - 2005/1/9 12:08:00
现在开始筹第二话的钱……
Prz - 2005/1/9 12:15:00
以下引用DIO在2005-1-9 12:08:06的发言:

楼上无言....
hayato - 2005/1/9 12:16:00

什么意思,理解不能......   
准备买原版吗,还是准备在keyfc上等人发卖?

日本动画制作公司的习惯就是做一话播放一话,正常就是一周一话。有的时候也许会因为特别原因多播一话,像之前钢之炼金术士不是两话连播过(基本上来说AIR是不会出现这么好的情况)。
vhic - 2005/1/9 12:43:00
过两天寒假回家没宽带了~~下载不了了。。。。
估计只能看到第二话!
Anglelock - 2005/1/9 13:35:00
每周四反映吗?
那下个星期又可以BT了
happysuny - 2005/1/9 14:34:00
一周一话,差不多要放一季度!
真漫长啊!
肥少 - 2005/1/9 15:39:00
希望不要连一周一话都没有。。
Sapphire - 2005/1/9 16:40:00

看那帖数和KP就知道肯定是为了存钱在KFC里买。但不要灌水就行了。第二集应该不会太贵吧。
应该是一周一集。
makubex - 2005/1/9 16:44:00
日本动画惯例一周一集……
同样筹钱买第二集……
sputnik - 2005/1/9 17:01:00
差不多两位数的字幕组都在做的东西需要存kp去买吗。。。
[strike]看哪个版本是给哪个字幕组面子[/strike]
didiffyy - 2005/1/9 17:56:00
我的ftp还是会1kp放出噢。
SandyDavisz - 2005/1/11 17:18:00
不知AIR会出几集?
hayato - 2005/1/11 18:29:00
以下引用SandyDavisz在2005-1-11 17:18:13的发言:
不知AIR会出几集?

官方说是12话

12........12......1.2....话,根本不够的说。
虽说现在能看到已经很幸福了,不能太强求啊。
Alex - 2005/1/11 19:05:00
一季度的TV+2月的剧场版
以后再及时地顺应民意出2、3部OVA~
就满足了
ABCmouse - 2005/1/11 22:34:00
AIR的OVA?貌似剧情不太好编...
geesezjq - 2005/1/11 23:43:00
……第一集的往人果然是暴笑哈~~~期待后面的哈~~~ >_<
Gary - 2005/1/13 20:33:00
星期六左右吧

存錢啊………不然KP就不夠用了
當然不可以水啦~~~~~
芽依子 - 2005/1/13 20:48:00
看到不少人都为KP发愁,所以请放AIR动画片的朋友定的价格别太高啊,今晚半夜AIR又再继续登场了,让我们来体会这一周一次的超级动画片大餐吧!!第二集依然是收RAW+雪舞AVI+花园慢慢牛HDTV RIP三套版本.....
asuka - 2005/1/13 21:07:00
第一话看RAW还是比较吃得消的…… 大多数台词都在游戏里听过了 -v-

嗯…… 再来试试看第二话...
siliqua - 2005/1/13 21:12:00
以下引用ABCmouse在2005-1-11 22:34:51的发言:
AIR的OVA?貌似剧情不太好编...

summer 篇单拿来做一部 OVA 或一部剧场都是满够满够的……
(好像剑心的追忆编)

之后的,minagi 一部,kano 一部…… potato 一部?
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/13 22:53:00
就是今天晚上了吧>"<BT?OK!硬碟?OK!
來吧雪飄的各位大大!
我已經準備好犧牲明天早上第一節來睡覺了= =
lavasummoner - 2005/1/14 0:02:00
期待Misha的FTP版
Sapphire - 2005/1/14 2:04:00
同样期待。
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/14 2:13:00
是今天晚上媽>"<要不然我等到現在不是白等了= =
okaeri - 2005/1/14 2:18:00
第二集的剧情又是火箭式进展,监督的意图越来越接近于我的设想了,期望尽快的把那两个路灯和白菜彻底踢开,集中篇幅去演绎那AIR篇的不朽神话
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/14 2:28:00
樓上的已經拿到影片了阿[RAW還是雪飄阿製的??]
關於樓上的觀點,個人非常贊成!沒辦法>"<集數太少了,只好選最精采的來演嚕[估計AIR至少佔一半以上吧~"~]
P.S.:沒想到還有人跟我一樣半夜等片子阿^^
無聊又玩了AIR篇..............XD.........KEY你嫌我被你騙的眼淚不夠多媽QQ又陣亡一次了............
查看完整版本: AIR第二话什么时候播出呢??