KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [Misha发售 必售精品] [完全开放] AIR游戏开场完全中文制霸!
Prz - 2005/1/9 12:05:00
赫赫,花了一个下午做出来,效果就不说了。
而且,还纠正了Key在开场动画留下的一个很不容易发现的Bug, 有工具可以看到PDT内容的人自己对照一下就应该可以发现!! ^o^

考虑到不是所有人立刻就能拿得到,截几幅图给大家解解馋:

[IMG=upload/KFCFile2363_Snap00013.jpg]上传文件2363[/IMG]

>>>>>>  资源失效 <<<<<<

使用方法: 解压缩全部PDT文件,覆盖掉AIR的PDT目录的相应文件就可以了,如需要保留原开场,请先行备份。

友情提示,如果搭配我免费放出的AIR开场文字补完,就完美了~~详见: http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=5686

注意: 严格限制,每IP限制2线程同时登录!
梦想残光霞 - 2005/1/9 12:07:00
Misha发售 必售精品??!!……
卫江 - 2005/1/9 12:09:00
以下内容要求您的已注册天数不小于 182 才能浏览

......
差11天...
Prz - 2005/1/9 12:17:00
赫赫,楼上最后一道关卡被挡下...残念残念... ^^
悠久ノ風 - 2005/1/9 12:19:00
以下内容要求您的发贴数不小于 256 才能浏览..

这个是在鼓励灌水么
binone - 2005/1/9 12:20:00
.........
还要等一下啊.我...
hayato - 2005/1/9 12:21:00
注册才连10天都未满QQ,再看看经验值......—v—b||||,我没希望了。
残念啊

飘过...........飘走............
Wittenfeld - 2005/1/9 12:24:00
這個……只能路過了……
天星 - 2005/1/9 12:27:00
虽然没看懂什么意思..........- -b
发帖数还没到..............
加油中.....................

不过下一关也......太...........- -b
謎のLozs - 2005/1/9 12:33:00
以下内容要求您的经验值不小于 1024 才能浏览
.............

我马甲看不到
开大号来
chilyman - 2005/1/9 12:33:00
我完了
看不见了55555
Prz - 2005/1/9 12:36:00
汗,这里的元老/半元老们都不见了? 本来一小时特价的....半小时过去了还没动静....
再过半小时就进入下一开放阶段了~~~RP KP EXP足够的抓紧时间买哦~~~~
Lozs - 2005/1/9 12:38:00
我爆
FTP吗.....
我觉得上传到MO上更好....
速度啊
爆啊
风之幻龙 - 2005/1/9 12:42:00
资本主义泛滥中……
溜过~
MicAkira - 2005/1/9 12:43:00
咱看不见啊。。。飘。。。。。。。。
windbell - 2005/1/9 12:46:00
本想来支持一下的,结果死在第三道坎……只好精神上支持一下,潜艇继续启动_ _

以下内容要求您的发贴数不小于 256 才能浏览:
--------------------------------------------------------------------------------
您被禁止浏览此处内容
SakuyaMai - 2005/1/9 12:46:00
看不见。。。路过。。。闪。。
小钱 - 2005/1/9 12:51:00
看不见,闪人!
Gary - 2005/1/9 12:55:00
以下内容要求您的经验值不小于 1024 才能浏览
……………………(走召 木亥 火暴)

怨念…………漂走………………好一張鼓勵灌水的帖子………………
Prz - 2005/1/9 12:56:00
看来我高估了这里的活动老用户......现在估计绝大多数人都可以看到了...
menken - 2005/1/9 12:58:00
看来我若干年后才能买了
Gary - 2005/1/9 13:01:00
繼續看不見………………過幾天再來看…………
天星 - 2005/1/9 13:07:00
- -b
无言..........
原来是汉化了的片头...........
最近花销很大呢.........
是不是都买回来.................
>_<
sumomo - 2005/1/9 13:12:00
潜水是不好D........现在收费越来越高了...........=.=
sumomo - 2005/1/9 13:17:00
似乎不能下载.........=.=
Prz - 2005/1/9 13:22:00
.....好个"原来是"....楼上的也太打击人了....你不知道这是消耗了多少时间,多少热情做出来的啊~~~

所有的特效都做得和原本的难以区分...这全是靠我用鼠标点出来的啊....食指点痛了用中指,中指点酸了用无名指,无名指坚持不住了用拇指....(以上夸张-_-)
chilyman - 2005/1/9 13:28:00
买了。多谢提供
上午来的时候还不能买的
chilyman - 2005/1/9 13:31:00
买是买了。
但不能解析服务器~~~
晕倒
好像这个服务器和我刚才下的AIRHDTV版是同一个服务器
为什么刚才可以上现在就上不了了呢?
chansikka - 2005/1/9 13:44:00
看樣子做得不錯...
不知道日後會不會被採用呢..
天衣~弓弦 - 2005/1/9 14:07:00
第一道關卡就敗了 0.0  路過....-w-
查看完整版本: [Misha发售 必售精品] [完全开放] AIR游戏开场完全中文制霸!