KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 新人献丑:自己做的AIR桌面
shirakawa - 2005/1/12 20:05:00
PL现在已弄成桌面,感谢分享^ ^
Fzai - 2005/1/12 20:13:00
这样的风格很陪AIR 我很喜欢  已经用做桌面了
谢谢楼主了
初 - 2005/1/12 23:32:00
不错啊.
quatresand - 2005/1/12 23:49:00
感謝,先收下了^^
fish - 2005/1/13 1:13:00
放张1280*1024的出来好吗?
两张都是1280*960的说 :(
谢谢了~~
siliqua - 2005/1/13 2:27:00
我怎么总觉得 1280*1024 不是标准分辨率呢....
(640*480, 800*600, 1024*768, 1280*960 都是 4:3 的)
前两天拿到一张 1280*1024 的 Gunslinger Girl 得壁纸就头疼了半天
最后忍痛剪掉了一部分
157856 - 2005/1/13 3:33:00
[IMG=upload/KFCFile2439_DIY%20AIR%20sky1024副本.jpg]上传文件2439[/IMG]
我把楼主你的修改了一下,觉得这样比较正常。。。这是1024*768的,不推荐大家用1280的分辨率,现在常见的显卡在1028下刷新率最高为85,而1280的刷新率最高才60,所以为了大家的眼睛和方便,还是用1024*768的分辨率吧
fish - 2005/1/14 1:28:00
以下引用siliqua在2005-1-13 2:27:17的发言:
我怎么总觉得 1280*1024 不是标准分辨率呢....
(640*480, 800*600, 1024*768, 1280*960 都是 4:3 的)
前两天拿到一张 1280*1024 的 Gunslinger Girl 得壁纸就头疼了半天
最后忍痛剪掉了一部分

17'的LCD,最佳分辨率是1280*1024*60HZ的.....
我也没有办法啊 :(
Crane - 2005/1/15 1:47:00
非常认同楼主的观点。我真的很喜欢这种感觉的桌面。一般有人物的桌面我是时而欣赏用。这种则正是做桌面的。清爽的大气与青空。。。意境怡然。
修拉雅 - 2005/1/15 10:09:00
满喜欢这种意境的说~~~
Fort - 2005/1/15 14:51:00
很漂亮啊,难道这就是那封印的地方?
Klyress - 2005/1/15 17:01:00
很不错,非常喜欢。已经做桌面了,谢谢楼主\(^o^)/
不过好像整体稍微亮了点。看时间长了眼睛不太舒服
hino - 2005/1/15 17:22:00
大赞~!
我倒是很喜欢高对比度的感觉呢~很眩目阿。。(不过的确做桌面有些伤眼b
云的感觉很不错呢~
bychance - 2005/1/16 17:50:00
good!
lkhzx - 2005/1/16 22:10:00
不錯不錯....

我收下了XD
Leo - 2005/1/16 23:11:00
Thanks. However, from my point of view this desktop is too bright.
lili4633 - 2005/1/16 23:19:00
哦哦~~~不错哦~~云和羽毛都做得很好呢~~其实做为桌面的话~~没主角反而会更合适~~因为要是有人物的话会被电脑的图表遮挡的~~所以这样就很好了~
CMZQ - 2005/1/18 2:04:00
非常有意楼主的说法,但是很多人往往不能坚持...G...GAO...

这张图被那位网友修改后就差不多了..daimao....AIR这几个字还是没有浮雕的感觉啊

而且那个小女孩的渐变感觉不是很好

还有..随便修改别人的作品也是.....

....又陷入危机了
CMZQ - 2005/1/18 2:08:00
补充一点 做成1024*768吧  保证4;3的比例

更高的分辨率只适合更大尺寸的显示器...
YWT - 2005/1/18 2:37:00
更新了
见顶楼的修改
:)
CMZQ - 2005/1/18 3:57:00
哈哈~太好了

但是我很喜欢浮雕的那种质感....

可能是动画给留下的印象把.....

嘿嘿~:)
Lozs - 2005/1/18 9:29:00
好图
吞下
phoenix - 2005/1/18 9:36:00
收下了,感谢楼主
karll - 2005/1/18 20:08:00
不错啊~~保存了~~~
llplpp - 2005/1/18 21:01:00
颜色的搭配不是很好啊
z1412 - 2005/1/18 22:12:00
收下咯~~~谢谢楼主的制作