KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 新人献丑:自己做的AIR桌面
YWT - 2005/1/10 8:29:00
纯粹只是为了意境。
不太喜欢把自己喜欢的角色放在桌面上。

背景的云使用Maya 4.5做的。
AIR的徽标是自己做的矢量版然后加进去的
:)
大家看看怎么样

更新:
云的亮度修正为-28,
降低了羽毛的亮度
增加1024*768的desktop
修正了Air徽标的渐变(由radial转为linear)

没有加浮雕效果是因为游戏原本是没有浮雕效果的。只是在TV版上有所改变。另外觉得这张桌面用浮雕有些.....

1024*768
[IMG=upload/KFCFile2575_AIR_Final_3_1024.jpg][/IMG]

1280*960
[IMG=upload/KFCFile2576_AIR_Final_3.jpg][/IMG]
chilyman - 2005/1/10 9:34:00
虽然不太喜欢(我喜欢有角色的)
不过还是支持楼主一下
shinji - 2005/1/10 9:52:00
藍天, 雲, 羽毛...
意境不錯~
雖然這樣就一定要看到下面的AIR三個字才會跟遊戲聯想到一起
YWT - 2005/1/10 10:01:00
谢谢了
:)
menken - 2005/1/10 10:02:00
挺不错的,没有角色反而会有更多的联想
SORA - 2005/1/10 10:31:00
没大图,不厚道,都打算用了@_@
yuanai - 2005/1/10 10:33:00
桌面很适合^^已经用上
kanonair - 2005/1/10 10:34:00
指着那张图片按右键选图片另存为保存了以后就是原图了
这里是为了让我们看全图才缩成那么小的-_-"
yuanai - 2005/1/10 10:41:00
原图是1280x1024 需要手动获得URL..
repslew - 2005/1/10 10:53:00
ctrl+右键 可以在新窗打开的

收下了<(_ _)>
sputnik - 2005/1/10 17:42:00
发觉楼主的趣味跟我几乎趋同。。。
Canonind - 2005/1/10 18:24:00
偶很喜欢的

谢谢楼主嗯~
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/10 18:43:00
好圖食下了!感謝分享!
mengk99 - 2005/1/10 18:51:00
的确很不错
我也是比较喜欢有意境的图片
粘土火星 - 2005/1/10 19:23:00
没PNG版的?
hayato - 2005/1/10 19:32:00
做得很有意境呢,很不错的图。
谢谢楼主了。
zola - 2005/1/10 20:02:00
太白了,耀眼,不适合做我的桌面.
残念....
塞勒涅 - 2005/1/10 21:05:00
不错耶!
真的不错!
已将此设为桌面……
max0429 - 2005/1/10 21:36:00
感觉有几根羽毛的亮度太亮了
大致上还不错~有点想学maya说但就是心有余力不足阿
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/10 21:52:00
风景也很不错哟^^
支持楼主~
就是对比度大了点~~
加上一个镜头光晕效果会不会比较好呢XD
(被TF)
YWT - 2005/1/10 22:56:00
修改了一下。
减低了亮度,同时对羽毛进行了一些处理
大家看看
[IMG=upload/KFCFile2392_AIR_Final_2.jpg]上传文件2392[/IMG]
fish - 2005/1/10 23:28:00
可否传个1280*1024的?我的桌面是用1280*1024的,THX
pp950 - 2005/1/10 23:45:00
作为桌面最好还是深颜色的,要不然对于夜猫子网虫来说很伤眼的——个人这么认为的,随便说一句,表打:)
悠久ノ風 - 2005/1/11 0:09:00
很漂亮的收下,谢谢了~
Sapphire - 2005/1/11 3:27:00
唔,不错的图。可惜没有神奈在上面。至少偶觉得比微软的蓝天白云那个要好看。暂时收下,可以当做不错素材。
生蛋猪 - 2005/1/11 6:55:00
蓝色和白色太浓了……
Dreamcatcher - 2005/1/11 9:31:00
为什么不把自己喜欢的角色放上去呢,难道是害怕别人看见自己喜欢玩galgame而有所顾虑?
现在很多人对此类游戏持有深深的成见啊!
YWT - 2005/1/11 14:32:00
以下引用Dreamcatcher在2005-1-11 9:31:35的发言:
为什么不把自己喜欢的角色放上去呢,难道是害怕别人看见自己喜欢玩galgame而有所顾虑?
现在很多人对此类游戏持有深深的成见啊!

倒也不是,只是不想让自己喜欢的角色被窗口、图标盖住,
还有就是一个游戏的含义,对一个游戏中角色的,应该珍藏在心理,
在任何时候,当抬头望见天空,都能想起神尾说的话:在那里有另一个自己.....
CyaNite - 2005/1/11 15:06:00
个人是比较喜欢这种意境啦.....哈.....哈哈...

大鼓励顺便收下beta版...^o^
valleyforge - 2005/1/11 15:42:00
恩...我喜欢这样不怕被遮住的...-v-

不过我一般喜欢用颜色比较暗的作wallpaper...

不过、多数时间都被开着背景色明亮的bbs的IE遮住了...-v-||

popgo有个黑色主题...很赞...
查看完整版本: 新人献丑:自己做的AIR桌面