KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 求助:AIR[AirVoice.exe]语音包的问题
Fzai - 2005/1/10 12:18:00
偶~下载的是[sakurakai]发的AIR最终测试版补丁,连AIR 18X,游戏语音包
游戏安装完全没问题 可是[AirVoice.exe]语音包出了些问题

首先是安装到最后时 报错:[00/15e.wav][00/15f.wav]这两个文件有问题

再就是我每次一点[AirVoice.exe]这文件我的C:盘就会有800MB左右的空间被莫名其妙的占用 而且系统变的很慢(从起后就好了)

卸载AIR后(我游戏装在C:盘)C:盘会比原来少400MB的空间(从起后也没用)

不知道各位有没有出现我这样的问题?

最后还想请有没问题[AirVoice.exe]文件的朋友能共享一下或是[00/15e.wav][00/15f.wav]这两个文件也行 谢谢
大家可以+我的QQ 50164776
KXQ_Never7 - 2005/1/10 12:29:00
我也是……报错:[00/15e.wav][00/15f.wav]这两个文件有问题,然后就进不去游戏了。我又下了个1g多的wave的也不行。我现在也不知道是游戏的问题还是AirVoice.exe的问题。
Fzai - 2005/1/10 12:47:00
以下引用KXQ_Never7在2005-1-10 12:29:19的发言:
我也是……报错:[00/15e.wav][00/15f.wav]这两个文件有问题,然后就进不去游戏了。我又下了个1g多的wave的也不行。我现在也不知道是游戏的问题还是AirVoice.exe的问题。

楼上的兄弟~关于进不去游戏你论坛里有人说了解决办法http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=5690 我现在运行游戏但是没问题 你可以去看看
xajhs - 2005/1/10 16:10:00
用中文版的seen替换语音文件里的seen

贪婪的那个2.7G的Air
语音是做成2个rar压缩包的
那个好像不缺文件
041160 - 2005/1/10 19:55:00
贪婪的那个语音包只能用来玩中文版本,日文原版使用后似乎会无法进入游戏,不知道是我的问题还是语音包里自带的SEEN文件问题
hayato - 2005/1/10 20:27:00
同楼上一样,我也是这种情况。
dc_cd - 2005/1/10 20:49:00
压缩有问题,用RAR右键打开再解压到游戏目录下就不会有临时文件了。最好有人把那两个文件共享下,这样就完满了。
Canonind - 2005/1/10 22:57:00
实在不行自己建两个空的WAV...文件名用那两个顶一下
悲桔梗 - 2005/1/11 12:40:00
我自己录了两句顶替的。==b
肥少 - 2005/1/11 14:10:00
我也是缺了2个文件,不过还能玩,少听两句,哎。以后有时间再下一个完整的
windbell - 2005/1/11 17:36:00
2个wav错误的AirVoice……貌似这是偶当年传到AVC'FTP的那个|||大概是网络问题导致出错|||在这里向大家诚挚地道歉<(_ _)>

出错的朋友下载这个,解压到相同目录就可以了eg. X:\AIR记得先用杀毒软件扫描一下_ _
AirVoice fixed.exe
Fzai - 2005/1/11 19:38:00
真是太感谢了 这样就完美了
查看完整版本: 求助:AIR[AirVoice.exe]语音包的问题