KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 一个想法:交响组曲 AIR
YWT - 2005/1/10 20:08:00
很想能给AIR做一部交响组曲。
我这里技术和软件条件不是问题。
(MIDI + Giga Studio + VSL...)
但是我不是很会写交响乐的说.......

真的很想听到鳥の詩或者是夏影Vocal版的交响乐。

呵呵。

不知道这里有人能帮帮忙吗?
着几首歌的主调我倒是可以提供,但是要重新进行交响乐编曲
hayato - 2005/1/10 20:21:00
不知道AIR中的BGM和不合适交响乐。
不管怎么说还是精神上自持一下,加油吧。
Gary - 2005/1/10 20:36:00
如果有的話真是期待阿~~~~~~

也是精神上先支持一下吧,加油!!!
粘土火星 - 2005/1/10 21:00:00
这个难度非同小可……至今没听到纯交响曲的REMIX……
Canonind - 2005/1/10 22:54:00
期待MIDI...一定收藏~!!!
SORA - 2005/1/12 12:15:00
鳥の詩貌似有个OKESUTORA的MIX
亡灵之猫 - 2005/1/12 14:06:00
好主意!!!!!!!!
等我考完试就着手做!

楼主有点什么音色库?
yakusoku - 2005/1/12 14:09:00
我已有交响乐版本的鸟之诗的Midi....要听吗....
亡灵之猫 - 2005/1/12 14:10:00
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
发来听听嘛!!!!!!!
YWT - 2005/1/12 17:25:00
以下引用亡灵之猫在2005-1-12 14:06:59的发言:
好主意!!!!!!!!
等我考完试就着手做!

楼主有点什么音色库?

可以帮忙吗?
太好了

我有Vienna Symphonic Library 1st Edition, Sonic Implants Symphonic Strings以及GigaPiano II/Steinway B.....

Vienna已经足够了吧。只是需要总谱地说
YWT - 2005/1/12 17:34:00
大家可以听一听我所拥有的音色库的实例音乐。
我这里的一些设备,可能不是一般民用级的MIDI设备了。

不过也正因为这样,期望能做出真实的Air交响乐来
大家听听就知道了。

我的FTP在教育网上,大家可以到
ftp://162.105.116.35里来下载。我给KFC开了个特别帐号。
kfc:kfc, 300KB/s 20User,1 Connection/IP

在Digital Audio Production里面的音色实例

另外我的作品也请大家多指教了
:)
IMMM - 2005/1/12 18:18:00
建议听听《AIR ARIA》这个专辑,交响乐风格,如果你未听过的话。
YWT - 2005/1/12 18:33:00
以下引用IMMM在2005-1-12 18:18:26的发言:
建议听听《AIR ARIA》这个专辑,交响乐风格,如果你未听过的话。

那里有下载呢?
查看完整版本: 一个想法:交响组曲 AIR