KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 自己做的MIDI
zin - 2005/1/10 22:36:00
我觉得《夏影》很好听,于是花了四个小时试做了一个midi。
因为时间关系,只做了前半段。不知道别人做没做过,既然我
已经做了,那么传上来给大家听听。

这是我第一次作midi,望大家指教。

P.S.ever17的karma也在制作中……
[URL=upload/KFCFile2389_cc8f5f2a4322bb82.mid]貧勧猟周2389[/URL]
YWT - 2005/1/10 22:49:00
做得不错。
不过钢琴的左手伴奏音量稍大了点。力度也应该稍微比右手的主调小一些。
不过也可能是由于我的音源吧。

我没有一般的GM音源。只能用Giga Studio的音源来听了
Canonind - 2005/1/10 22:50:00
[URL=upload/KFCFile2390_Natsukage_V3.MID]上传文件2390[/URL]

[URL=upload/KFCFile2391_summerlights.MID]上传文件2391[/URL]

我收藏的2 个夏影的MIDI
zin - 2005/1/10 22:59:00
以下引用Canonind在2005-1-10 22:50:20的发言:

我收藏的2 个夏影的MIDI

打击……还以为没人有呢。个人认为可以做得更好。啊,karma先放上来吧
这个不完全是我自己做的。[URL=upload/KFCFile2394_f5e8d62358848b1b.mid]貧勧猟周2394[/URL]
fish - 2005/1/10 23:20:00
做得不错,效果也很好,支持
音源: SBLive!+短歌行32M音色库
hayato - 2005/1/11 12:35:00
做得不错,支持一个。
继续加油啊。
查看完整版本: 自己做的MIDI