KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » Air GBA版下载
天才的构思 - 2005/1/13 13:07:00
可以算是PC版完美移植了,画面也很不错。可惜没有语音,不过PC版本来也没有语音
SandyDavisz - 2005/1/13 17:06:00
小小一盘GBA卡能放得下上G的AIR?不知缩水到了什么程度了.不过能随身玩到AIR的感觉一定不错!
mib008 - 2005/1/13 17:54:00
GBA和EZ?
全卖了买NDS了……
chilyman - 2005/1/13 19:26:00
我也想看看图
以前曾经有过GBA的
不过已经卖掉了
在PC上还不如玩PC版的
dcssaa - 2005/1/13 19:43:00
玩的了载入记录档(别人给的)就能通过,内容和画面都和PC.DC.PS2的版本一样,就是少了语音,也就是AIR的缩小版^^!!
mjcafe - 2005/1/14 18:30:00
以下引用王二在2005-1-11 23:21:57的发言:
在GBA+EZ256上死机……
通过验证的方法是,他会给你8个16进制的数字,把这个8数字包括中间“-”输入到airconv.exe中(进去后,选下面一个,上面一个是转换)的转换框中,按确定就会告诉你在GBA上对应这个数字的按键是什么。成功后应该就能进去了……(说“应该”是因为我还没有进去=v=汗,现在就去试试看……)

此外,一开始上面好像显示了我的IP地址……他是怎么捕捉到的=v=难道GBA模拟器程序中有捕获IP的函数,然后传给了ROM?

IP? 那个...似乎是mac 地址 (nic的说...)可以多说明一写吗?
我的是
9b53-6a4f
0a22-a062
但是不知道如何玩...
quatresand - 2005/1/14 19:18:00
嗚...那小弟去rom的傳人找看看好了...有的話就跟各位大大報告一下....
quatresand - 2005/1/14 19:36:00
....找沒有...@@..暈
生蛋猪 - 2005/1/14 19:37:00
看了那么久,竟然是PC上不能玩…………XD
玄戍 - 2005/1/14 20:04:00
我连下载都不行,说什么下载的人数过多···
天才的构思 - 2005/1/14 20:38:00
那个IP是工具制作者的资源地址......可以无视

验证方法前面有帖子提到了,不过我怎么都不成功......
mjcafe - 2005/1/14 21:35:00
以下引用天才的构思在2005-1-14 20:38:02的发言:
那个IP是工具制作者的资源地址......可以无视

验证方法前面有帖子提到了,不过我怎么都不成功......

残念
王二 - 2005/1/14 21:45:00
以下引用mjcafe在2005-1-14 18:30:04的发言:

IP? 那个...似乎是mac 地址 (nic的说...)可以多说明一写吗?
我的是
9b53-6a4f
0a22-a062
但是不知道如何玩...

呃,现在我试出一种方法可行——那就GBA+EZFLASH(爆)
在烧录程序中把引导去掉,还有使用SMS也去掉,直接烧进去后就能玩了,不需要任何验证……
(在PC上试了N趟都是黑屏)
gogo123 - 2005/1/15 1:36:00
以下引用williamchc在2005-1-12 23:42:57的发言:

連gogo123你也這樣說,那我就不下載了,GBA版的就放棄好了,最重要的是我沒有GBA:(

你也在這裡出現阿...= =
只要有PC版遊戲就能夠作~~
我也沒有GBA..>_<
mengk99 - 2005/1/15 1:38:00
EZFLASH购入预定
GBA抢夺用意 - -
gogo123 - 2005/1/15 1:40:00
[IMG=upload/KFCFile2491_GBA01.JPG]奻換恅璃2491[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2492_GBA02.JPG]奻換恅璃2492[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2493_GBA03.JPG]奻換恅璃2493[/IMG]
有人要的圖 發來給大家看看...
gogo123 - 2005/1/15 1:42:00
修正一下...
那些資料是當時rom製作者的資料
還有...驗證碼產生必須在製作者電腦上產生才正確
其他都不行~~(連使用者都要符合)
mengk99 - 2005/1/15 1:43:00
这样说明某人已經破解了么- -
gogo123 - 2005/1/15 1:45:00
沒有破解...只是正在玩了....= =
wenlicc - 2005/1/15 2:48:00
“您输入的提取码不存在”
再传一下好吗……
ameboshi - 2005/1/15 3:13:00
http://sil.2288.org/fileshare/index.xml
这里有分流了……
mjcafe - 2005/1/15 8:40:00
以下引用gogo123在2005-1-15 1:40:20的发言:
[IMG=upload/KFCFile2491_GBA01.JPG]奻換恅璃2491[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2492_GBA02.JPG]奻換恅璃2492[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2493_GBA03.JPG]奻換恅璃2493[/IMG]
有人要的圖 發來給大家看看...

感觉是...gg兄在"举证"^^
笑....
wenlicc - 2005/1/15 9:26:00
下到了
烧到GBALink上,可以直接玩。爽!
gogo123 - 2005/1/15 13:42:00
以下引用mjcafe在2005-1-15 8:40:17的发言:

感觉是...gg兄在"举证"^^
笑....

證明真的可以玩....= =
剛剛發現有張CG很汗....不過可能礙於版規不能貼....
ameboshi - 2005/1/15 14:53:00
gg兄发个开始的存档吧?这样大家就能玩了
cradle - 2005/1/15 15:20:00
以下引用ameboshi在2005-1-15 3:13:44的发言:
http://sil.2288.org/fileshare/index.xml
这里有分流了……

無法顯示網頁... 殘念~
gogo123 - 2005/1/15 15:25:00
以下引用ameboshi在2005-1-15 14:53:35的发言:
gg兄发个开始的存档吧?这样大家就能玩了

但是這樣你們就看不到其他功能了(回不到主畫面)
就算如此還是要嗎?
mjcafe - 2005/1/15 16:41:00
以下引用gogo123在2005-1-15 15:25:54的发言:

但是這樣你們就看不到其他功能了(回不到主畫面)
就算如此還是要嗎?

恩有玩的就好了......哪个...反正我不在意...(众人:=.=!!!)

谢谢了 gogo.....^^+
gogo123 - 2005/1/15 18:58:00
以下引用mjcafe在2005-1-15 16:41:24的发言:

恩有玩的就好了......哪个...反正我不在意...(众人:=.=!!!)

谢谢了 gogo.....^^+

剛剛去看醫生...又感冒了...= =
[URL=upload/KFCFile2498_sav.rar]點此下載紀錄[/URL]
檔名自己改囉~~~
ameboshi - 2005/1/15 22:12:00
多谢了。保重身体
查看完整版本: Air GBA版下载