KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » Air GBA版下载
ameboshi - 2005/1/15 22:40:00
汗……能不能发个即时的存档?(sgm)
gogo123 - 2005/1/15 23:47:00
以下引用ameboshi在2005-1-15 22:40:43的发言:
汗……能不能发个即时的存档?(sgm)

這個發了你也不能玩....rom不同
我試過會出錯
ameboshi - 2005/1/15 23:48:00
gg兄用的是full还是short?发了试下吧?反正也没别的办法了……(好想玩)
gg兄是怎么用模拟器玩的?
gogo123 - 2005/1/16 0:15:00
以下引用ameboshi在2005-1-15 23:48:56的发言:
gg兄用的是full还是short?发了试下吧?反正也没别的办法了……(好想玩)
gg兄是怎么用模拟器玩的?

重新做一次rom(不然驗證怎過的...= =)
就可以通過驗證....= =+
對了...這裡可以貼18x圖嗎?
天才的构思 - 2005/1/16 0:20:00
以下引用ameboshi在2005-1-15 3:13:44的发言:
http://sil.2288.org/fileshare/index.xml
这里有分流了……
地址借一下可以吗?
gogo123 - 2005/1/16 1:08:00
以下引用天才的构思在2005-1-16 0:20:37的发言:
地址借一下可以吗?

這個也給你用吧:
http://www.geocities.jp/gogo123no1/help/AIR_ROM.zip
還有說明書:
http://www.geocities.jp/gogo123no1/help/index.htm
汝者 - 2005/1/16 2:23:00
看文件名,目前网上流传的AIR GBA ROM就是我转那两个==
事实上这玩意是看固定IP的……所以当我IP变换后连我自己无法用PC登入游戏……
除非重做一个……我说帽子屋的东西真麻烦……
gogo123 - 2005/1/16 11:58:00
以下引用汝者在2005-1-16 2:23:40的发言:
看文件名,目前网上流传的AIR GBA ROM就是我转那两个==
事实上这玩意是看固定IP的……所以当我IP变换后连我自己无法用PC登入游戏……
除非重做一个……我说帽子屋的东西真麻烦……

不只看IP,連使用者帳號和電腦名稱都看....
我用其他帳號做出來的還必須回去拿驗證碼(本人是固定IP沒差)
現在是用驗證完後馬上存成.sgm來玩XD
這樣頂多是不能用GBA自帶存檔~~~完全依靠sgm
粘土火星 - 2005/1/16 12:05:00
以下引用gogo123在2005-1-16 0:15:33的发言:
對了...這裡可以貼18x圖嗎?

不能!
gogo123 - 2005/1/16 15:40:00
以下引用xixidj在2005-1-16 12:05:06的发言:

不能!

那AIR GBA上面看到的那張讓我很納悶的圖不能貼了...[em34]
Nowitzkiwc - 2005/1/17 19:54:00
哪位同学帮忙补下档吧==||
gogo123 - 2005/1/17 21:57:00
以下引用Nowitzkiwc在2005-1-17 19:54:26的发言:
哪位同学帮忙补下档吧==||

你也在這出現阿....(大驚~)
你看第6頁我發的帖就有囉~
Nowitzkiwc - 2005/1/17 22:27:00
以下引用gogo123在2005-1-17 21:57:00的发言:

你也在這出現阿....(大驚~)
你看第6頁我發的帖就有囉~
感谢了XD
>你也在這出現阿....(大驚~)
我也想对你说这句话啊XDD
vincent - 2005/1/18 12:46:00
以下引用Nowitzkiwc在2005-1-17 22:27:50的发言:
感谢了XD
>你也在這出現阿....(大驚~)
我也想对你说这句话啊XDD

你们也在这里出现啊……(大汗~)
我想我是不是应该这样说XD
先谢了!……
鋼の錬金術師 - 2005/1/18 14:26:00
偶新来的~现在似乎已经失效了吧
gogo123 - 2005/1/20 13:27:00
以下引用鋼の錬金術師在2005-1-18 14:26:17的发言:
偶新来的~现在似乎已经失效了吧

第6頁那邊也有一個載點(好像是第6..= =)
要的話可以去下
cmj_lo - 2005/1/20 15:47:00
为什么老是在作成95%时提示ERROR?我都搞了好几次了.转日文区后也一样????求救呀!!!!!!
didiffyy - 2005/1/20 16:36:00
是啊,我和楼上的情况一样。
怎么回事啊。
理论上,文件应该都提取完了,应该是把PC文件压成GBA rom文件并输出的时候了。
那就应该不是PC游戏的问题了。可是为什么会出错呢?
siliqua - 2005/1/20 17:01:00
以下引用天才的构思在2005-1-16 0:20:37的发言:
地址借一下可以吗?

……はい? 不明白你的意思……

btw.. 我的分流地址改到 http://sil.2288.org/fileshare/acg.soft.xml
gogo123 - 2005/1/24 12:21:00
以下引用didiffyy在2005-1-20 16:36:35的发言:
是啊,我和楼上的情况一样。
怎么回事啊。
理论上,文件应该都提取完了,应该是把PC文件压成GBA rom文件并输出的时候了。
那就应该不是PC游戏的问题了。可是为什么会出错呢?
能否把製作頁面拍張圖發上來?(就是那個選遊戲位置的地方)
woodybob - 2005/1/24 16:59:00
可否直接發個行的rom
我搞極都搞唔掂.............
                              感謝!
jorliman - 2005/1/25 1:00:00
真是太感謝你了 支持^_^
sagara - 2005/1/25 15:44:00
以下引用siliqua在2005-1-20 17:01:48的发言:
btw.. 我的分流地址改到 http://sil.2288.org/fileshare/acg.soft.xml

进入上述地址,显示下面这些东西
border-bottom:1px solid royalblue; border-top:1px solid
………………
查看完整版本: Air GBA版下载