KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » Air是目前唯一一个连H都让偶看的心酸的游戏……
BlueRain - 2005/1/12 0:59:00
刚刚完全通关AIR,玩了这么久的恋爱AVG,只有AIR里的H让偶看的心里充满酸涩(佳乃除外……)……上天对待往人,观铃,晴子,柳也,神奈,里叶他们实在太残忍了……让他们看到幸福的光芒,以生命为代价去追寻,却又总是把幸福放在他们难以触摸的地方……他们所追寻的幸福,只不过是再平常不过的生活啊……
  刚开始玩DREAM时,看到往人和观铃的H情节,只觉得是可有可无,但玩穿AIR后再回头看,突然发觉只有这段时光是彻底的属于这两个真心相爱的人,是可以让他们没有任何顾忌,没有任何重担,心灵与心灵交融在一起的幸福时光……看着往人变成空后,为了让观铃不要睡过去,哪怕付出了自己的所有也要让人偶再次动起来……偶只觉得如果没有那段H,那对他们真的是太过凄凉了……
  无比感谢汉化组的各位大大让偶享受到了这么凄美的剧情……真心祝你们永远幸福
terry11 - 2005/1/12 1:07:00
我有同感...看到後面觀鈴生病那段真的非常感人><
裡面敘述晴子為了照顧觀鈴而努力的景象,到後來可以看到兩母子真情流露的一面
AIR的故事真的是寫得太好了!
BlueRain - 2005/1/12 1:18:00
没错没错,本来剧情发展到往人的记忆消失时,偶都觉得离结束不远了,却没想到后面的剧情竟然又狠骗了一大把偶的眼泪……看着晴子努力的补回着失去的十年时光,即使从妈妈变大婶也不在乎,还有本来已经不能行走的观铃,却在海边一边喊着妈妈一边跌跌撞撞的挪向晴子,偶的眼泪哗一下就忍不住了……
  AIR的剧本实在是……不经意间就让人的心和观铃他们连在一起,然后再一起打碎……
粘土火星 - 2005/1/12 16:44:00
不觉得有强烈的罪恶感么= =
BlueRain - 2005/1/12 17:29:00
罪恶感…何来啊……如果说的是H画面的话,大可以去掉,偶是想说这段H剧情让人看了觉得难受,明明是真心相爱的两个人,付出了生命的代价换来的只有这么点幸福的光芒……
粘土火星 - 2005/1/12 17:34:00
楼上的意思是H就是幸福的光芒?

我说的不是H画面有罪恶感啊-v-,是H的部分有罪恶感啊-v-
BlueRain - 2005/1/12 17:45:00
汗,偶在第一帖里就有说的啊,刚开始玩时并没对观铃和往人的H有什么特殊的感觉,不过玩穿AIR后,发觉“只有这段时光是彻底的属于这两个真心相爱的人,是可以让他们没有任何顾忌,没有任何重担,心灵与心灵交融在一起的幸福时光”,其他的时候观铃和往人总是在承受着沉重的宿命所带来的压力……如果连这一点点放松的时光都不曾拥有,不觉得他们实在是太累了吗?
hayato - 2005/1/12 18:57:00
[QUOTE]以下引用xixidj在2005-1-12 17:34:22的发言:
楼上的意思是H就是幸福的光芒?

我说的不是H画面有罪恶感啊-v-,是H的部分有罪恶感啊-v-[/QUOTE

同意啊,我也是这么感觉的。像我第一次玩PS2版的时候觉得剧情发展这样就很不错,哪知道还有18X(饶恕当时还很无知的我吧)。
说真的后来知道有18X版的后有点寒的说(原来我是纯情派的....—v—b|||)。
andei116 - 2005/1/12 19:40:00
最后还是在一起了,还是在一起了,..终于在一起了

神奈站了起来,离开了我们。
  神奈:「是余的梦想…」
  她大大地用展开的袖子往天空绕一圈抱住。
  彷佛像是想把在这里交谈的话语全部收入自己体内一般。
  神奈:「梦不是只有痛苦的梦而已。」
  神奈:「余相当快乐呢。」
chr00265 - 2005/1/12 20:30:00
...只能說麻枝大魔王太恐怖...
專門向人的弱點猛烈攻擊...
若果有人問有哪隻遊戲曾讓你流下眼淚...
我只會答...Key的KANON, AIR與CLANNAD這三套作品...
ABCmouse - 2005/1/12 22:25:00
呃...我知道那时这么想或许不太合时宜然而我还是要说

以当时misuzu的身体状况似乎不太可能完成(或者说根本不合适)呀...
BlueRain - 2005/1/12 23:04:00
这个……当时只是受疼痛折磨,但并不是已经利刃穿心那种重伤吧……汗,具体需要消耗多少HP还是别讨论了= =;;………
  同意楼上的,麻枝下手实在太狠了……
fish - 2005/1/13 1:10:00
刚刚打完了misuzu的GEND  第一个AIR的结局...
感人啊...
粘土火星 - 2005/1/13 1:12:00
寒……楼上的签名||||
hisuiIBMPower4 - 2005/1/13 8:02:00
以下引用xixidj在2005-1-13 1:12:29的发言:
寒……楼上的签名||||

有何意义?不懂
查看完整版本: Air是目前唯一一个连H都让偶看的心酸的游戏……