KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR的交响乐版本x3
yakusoku - 2005/1/12 14:32:00
2个midi一个mp3
midi版本的效果没有mp3的好,只能说是orchestralっぽい,不过基本还是属于交响乐的。
而这个mp3版本的貌似是Key社同人Midi制作大赛第二名的作品....完成度比较高,推荐....

2个midi:
AIR-OP-鳥の詩-orchestral-01(Midi)
AIR-OP-鳥の詩-orchestral-02(Midi)

1个mp3(推荐)
鳥の詩 -under an orchestral tree-(Mp3)
siliqua - 2005/1/12 14:39:00
FTP 啊……没代理,连不上说
valleyforge - 2005/1/12 15:03:00
其实用flashget的话, 有的HTTP代理也可以下载ftp文件的...
不过只能单线, 不能续传...-v-

目前我正在这么做..2级..-v-
scwartz - 2005/1/12 15:16:00
mp3版本的不錯聽 推薦
順便問下出處是哪?
粘土火星 - 2005/1/12 16:46:00
INFOSEEK的FTP国内可以连= =

不过保险起见建议yakusoku君用DSL等编码加密地址~~
yakusoku - 2005/1/12 16:59:00
以下引用xixidj在2005-1-12 16:46:02的发言:
INFOSEEK的FTP国内可以连= =

不过保险起见建议yakusoku君用DSL等编码加密地址~~

没关系,我时不时会换密码的,并且没丢什么重要东西在上面...
valleyforge - 2005/1/12 17:01:00
ftp当然可以连...但我在学校要用一个只能上国内的代理来上校外-v-bb
粘土火星 - 2005/1/12 17:24:00
其实以前支持FTP续传的HTTP代理很多……不过最近越来越少了= =

SOCKS的速度如果理想的话……强烈推荐SOCKS这种万能代理~v~
valleyforge - 2005/1/12 17:33:00
socks能找到的能用的少啊...-v-~
虚拟真实 - 2005/1/12 20:39:00
第一个MIDI完全不行~跑音
MP3好音太广~~只是一个小故事,偶更LOVE那段(不是上面两个)带有海浪开头底调平平中部又带少少的夏日气色MIDI,用好莱坞似的音调好像不太合了,不过用来同人们的角度对AIR的感情就一级棒~
ldzlucifer - 2005/1/12 21:31:00
的确是好东西,我素代理BC…………之能残念了
亡灵之猫 - 2005/1/12 22:17:00
听听看!
Canonind - 2005/1/12 22:29:00
infoseek可以贴http地址的

不过封中国的IP了...
英格拉姆 - 2005/1/12 22:45:00
感激分享
valleyforge - 2005/1/12 22:51:00
所以没贴http地址...-v-
williamchc - 2005/1/12 23:23:00
好像不錯,謝謝了.對了,你們有可用的SOCKS提供嗎(SOCKS4,SOCKS5都可以)?我找了很久都找不到.差不多一年了.唉.
minase - 2005/1/13 12:01:00
听听看先,希望不错啊!!
karll - 2005/1/13 12:13:00
那个MP3真的很好听啊~~~感谢分享~
Crane - 2005/1/15 1:59:00
听上去蛮有气势的。收下了。谢谢~
修拉雅 - 2005/1/15 10:07:00
满喜欢MP3版的说~~~~~
小钱 - 2005/1/15 10:09:00
MP3不错,谢谢分享!
Fort - 2005/1/15 14:54:00
我好像是来拿东西的……………………谢谢了:)
drmm - 2005/1/16 5:48:00
感謝~~ MP3那版真的好棒呀~~~~
Leo - 2005/1/16 7:05:00
自己做的吗?不错的
Fort - 2005/1/16 13:27:00
我要CDCDCDCDCDCD(那次见到两只,320+)T_T
查看完整版本: AIR的交响乐版本x3