KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 请教summer篇的进入条件...
Dreamcatcher - 2005/1/14 10:19:00
昨天晚上通了佳乃的剧情,最后惊奇的发现最后还有片尾曲和一些staff的说明。而前面通观陵mm和??的时候是直接结束的!难道每位主角都有多个结局?>_<
进入summer 的条件是必须达成最好的那种吗?

ps:现在虽然都通了,但还没进去。
水の记忆 - 2005/1/14 10:40:00
有篇尾曲才算GOOD ENDING……
三个GOOD ENDING都完成才会出现SUMMER篇

所以……继续努力吧  XD
aoyiyueguang - 2005/1/14 10:41:00
加上BAD ENDING或者NORMAL ENDING的话确实有不少……
进入SUMMER篇条件是达成3个人的TRUE ENDING吧
Dreamcatcher - 2005/1/14 10:45:00
true ending 是指 good ending 吗?
bzthsky - 2005/1/14 13:40:00
。。。。。。。。。。。
我也打穿3个还是进不了
bzthsky - 2005/1/14 14:04:00
加上BAD ENDING或者NORMAL ENDING的话确实有不少……
进入SUMMER篇条件是达成3个人的TRUE ENDING吧
========================================================
达成3个结局是不是打完一个在重新开始打另外一个?
BlueRain - 2005/1/14 14:46:00
不必重新开始,只要三人的GOOD END都打出就OK
firetane - 2005/1/14 15:01:00
结束之后有出现STAFF的才是TRUE END
bluecat77777 - 2005/1/14 21:02:00
我总是到不了good ending 哭啊
百鬼 - 2005/1/14 21:17:00
观铃篇里,我搞出的结局里的STAFF是在ENDING前出现的……是什么ENDING来的?
SSK - 2005/1/15 1:29:00
啊,缺的就是观铃的true ending.
................................
查看完整版本: 请教summer篇的进入条件...