KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 請問哪裏有Air TV第二話的RMVB下載?...
seta01 - 2005/1/14 21:38:00
...目前只有BT版...
我又不會用BT

>___________<

超想看...
王二 - 2005/1/14 21:48:00
……汗
BT很容易用的,装好BT后,去点网页上的链接,然后会提示下载一个torrent文件,选打开,这个文件下载完后自动启动BT,然后在BT中选择存放目录即可。接着要做的事情就是等BT下载玩,然后帮别人续一下种子就行了。

BT软件推荐Bitcomet0.56
kanonair - 2005/1/14 21:54:00
观点和楼上的一样
因为现在BT下载确实很实用
将来的BT下载可能会越来越多
如果再不学就会吃许多亏了
再说使用方法也不难(楼上的已经说了-.-)
seta01 - 2005/1/14 21:57:00
嗚...那我便試試找這個bitcomet吧,

以前我也試過用bt, 設定太複雜而且又常常下載不到...所以放棄了
sputnik - 2005/1/14 22:15:00
我一直以为bt纯属傻瓜式操作的唉 —v—
sucai - 2005/1/14 22:27:00
很想要AVI的啊,这次说什么也不会去看popgo的。
粘土火星 - 2005/1/14 22:43:00
以下引用sucai在2005-1-14 22:27:25的发言:
很想要AVI的啊,这次说什么也不会去看popgo的。

为什么呢?
chilyman - 2005/1/14 22:53:00
我现在连下载都不能
不知道下周还能不能下到第2集
sucai - 2005/1/14 22:56:00
以下引用xixidj在2005-1-14 22:43:22的发言:

为什么呢?

恩,AVI是我的准则。
至于popgo,拖那么多东西还,加上旁边帮我搞动画的人这次认准popgo了,哎,变得比较厌恶。
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/14 23:00:00
話說雪飄的AVI還沒出來媽>"<等很久了說.......
YWT - 2005/1/14 23:09:00
Air HDTV + Fansub SSA = Air MKV
我是这样保存的.....
12集HDTV版正好一张DVD

到时候要用Sony的金盘刻一张,永远保存!!
sucai - 2005/1/14 23:18:00
以下引用YWT在2005-1-14 23:09:59的发言:
Air HDTV + Fansub SSA = Air MKV
我是这样保存的.....
12集HDTV版正好一张DVD

到时候要用Sony的金盘刻一张,永远保存!!

极度欣赏,RAW到不成问题,这个SSA哪里能够搞到?难不成自己做?-_-!
YWT - 2005/1/14 23:19:00
从其他字幕组的MKV文件中抽取的
然后再和自己得到的RAW mux(MDV术语,相当于mix)成MKV格式
YWT - 2005/1/14 23:21:00
顺便还可以把一些自己觉得不如意的字幕改一改,在加上些觉得好看的字体效果:边框拉,颜色拉....
sucai - 2005/1/14 23:21:00
貌似我比较钟爱的飘雪没有MKV,sigh~
axx1611 - 2005/1/14 23:28:00
TVRip做MKV没有意义啊。。。 - -
粘土火星 - 2005/1/14 23:39:00
HDTV RIP的MKV抽不出来……气死人
okaeri - 2005/1/15 2:40:00
AVI今天上午会放出吧,其实我本来连rmvb都不想发的
williamchc - 2005/1/15 18:35:00
以下引用okaeri在2005-1-15 2:40:14的發言:
AVI今天上午會放出吧,其實我本來連rmvb都不想發的

有嗎?我找不到啊.把連結貼出來好嗎?
alucarder - 2005/1/15 21:42:00
有外挂字幕版的了~~
下载中~
lili4633 - 2005/1/15 23:14:00
哦?我在贪婪下了哦~~BT很好用的~只要看一下就会了~我用的是贪婪ABC(一个BT软件)个人认为Bitcome也不错~因为能把你想要下和不想下的分开~至于贪婪ABC就不能(^^!但因为在贪婪下的~所以还是用他们的BT好了)我下的是外挂字幕的~虽然有些语声词还不能翻译(如观铃的笑声和外星狗土豆的叫声)但人物的对话都已经翻译好了~大家可以用看看~
查看完整版本: 請問哪裏有Air TV第二話的RMVB下載?...