KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 關於貪婪的版本........
天空‧由我開始 - 2005/1/15 11:54:00
是我的幻覺媽@@我竟然玩出了HCG.........OH GOD!太神奇了>"<
難道貪婪刪的只是那一段語音[那一段H部分沒有聲優配音= =+
還是是因為我用了漢化包??

目前貪婪只玩完了觀玲篇= =+難道三大主角都有=口=

順便問一下:雪飄有出第二集的AVI媽>"<找不到
粘土火星 - 2005/1/15 11:58:00
-v-语音原本就没有H的
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/15 12:03:00
不是說貪婪不會放H的東西媽[害我還興高采烈跑去下>"<]
芽依子 - 2005/1/15 12:04:00
AIR的18X版好象几乎等于全年龄版....在贪婪也无视规定了.....估计即使版主知道也不想去删....
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/15 12:26:00
沒差拉就當附送的吧^^!劇情比較重要!劇情比較重要!

以下引用xixidj在2005-1-15 11:58:40的发言:
-v-语音原本就没有H的

話說樓上誤解我的意思了>"<室在H中間時的對話也沒有配音拉,到一H完的對話就又有配音了
dc_cd - 2005/1/15 14:04:00
现在的语音是从PS2上RIP过来的,原来的PC版没语音,所以不会有H时的配音
Fort - 2005/1/15 14:48:00
接受现实吧,朋友
Dreamcatcher - 2005/1/15 17:09:00
其实,运气好的话,可以跳过去的。
关键的时候,还是要靠自己把持呀!呵呵
冰点 - 2005/1/15 17:13:00
BT联盟上有真正的全龄版啊……
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/15 17:31:00
以下引用dc_cd在2005-1-15 14:04:21的发言:
现在的语音是从PS2上RIP过来的,原来的PC版没语音,所以不会有H时的配音

你們是在說那晚上的對話媽>"<
還是在說[XXX]的聲音@@
我是在說對話阿[怎麼感覺越講越怪.........= =///]

順便求一下:FANSUB的AIR01AVI的請幫幫忙作一下種>"<
          不小心刪掉了[想刪漫遊刪錯=口=]
          [謎之聲:誰叫你硬要看完一大堆版本= =現在整理錯了吧>"<]
查看完整版本: 關於貪婪的版本........