KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 剧场版新加入ふたり改编曲作为插入歌
mibii - 2005/1/15 18:00:00
staff全员公布
剧场版的主题歌除了鸟之诗、青空和farewellsong之外,新改编了一首作为插入歌~~期待哦>.<

「IF DREAMS CAME TRUE」
作詞: Linda Hennrick
作曲: 羽岡 佳
編曲: 岡崎雄二郎
歌: 河井英里
(原曲「ふたり」 作曲:折戸伸治)

剧场版专有ost也即将发行

タイトル:「劇場版AIR」サウンドトラック
税込価格:2,940円

<収録内容>
本編未使用曲を含むBGM22曲&劇場版イメージソング1曲
▽BGM
音楽:周防義和 (映画「Shall we ダンス?」他)
▽イメージソング
原作BGM「ふたり」をモチーフに、あらたな旋律によって「劇場版AIR」の世界を表現したイメージソング。

此次更新,一部分场景美术设定也被展示出来,感觉就是色彩浓重,很有夏天的味道,很好看呢~~

具体请到 www.air2004.com

另外,从绿川桑的hp日记得知,在12月底时,剧场版的所有配音工作已经结束~~现在就剩下一些后期的工作了
~~万分期待~~不知道什么时候出dvd>.<
Vespa - 2005/1/15 18:22:00
河井英里………………听过她的一些歌……说实话不太喜欢她………………
粘土火星 - 2005/1/15 18:25:00
期待度大减= =b
minase - 2005/1/15 18:27:00
怎的不是LIA呢??????
亡灵之猫 - 2005/1/15 18:36:00
如果是LIA肯定收藏
河井英里?
那就没什么可商量的了
seta01 - 2005/1/15 18:41:00
她是誰呀...?
請問她唱了什麼動畫/遊戲的歌曲?
Blackson - 2005/1/15 18:51:00
河井英里么? 不太認識她...看來期待的只有ova的故事了...
sputnik - 2005/1/15 19:44:00
就是唱改编歌的命啊。。。哎
—v—
neVe - 2005/1/15 19:45:00
好想要那件黑色的衣服--#~
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/15 19:49:00
口胡....3首老的神曲挡在前面~~估计是难发光咯....╮(╯_╰)╭
zewizewi - 2005/1/15 19:58:00
原先看到標題還十分高興...
一看到歌者不是Lia後...
真的期待度大減阿...
不過...還是保留一些期待的心情好了~
芽依子 - 2005/1/15 20:22:00
不是Lia....气死了.....riya也好啊.....怎么就来个.....
Prz - 2005/1/15 20:26:00
Lia? riya? 两个不是一个人?或者riya是小Lia? >_<
sputnik - 2005/1/15 20:28:00
以下引用芽依子在2005-1-15 20:22:59的发言:
不是Lia....气死了.....riya也好啊.....怎么就来个.....

[em32]
芽依子 - 2005/1/15 21:26:00
lia和riya好明显是两个同的人.我也没说过她们是同一个人,只不过是我认可她们两个为KEY所唱的歌.....其实这新改编曲彩菜来唱也不错的......要不KO.....不敢说了.....会被874的.
alucarder - 2005/1/15 21:40:00
有下栽没~~~不知道好听不~?
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/15 22:14:00
嗚~~~不管拉>"<人家要LIA拉XD!
好樣的阿XD
對了聽樓上的話語,似乎有出OVA的打算??
Lozs - 2005/1/15 22:32:00
那是谁?
唱的人是男的女的?
lili4633 - 2005/1/15 23:24:00
OVA什么时候能出来呢~~好期待哦~~*.*
芽依子 - 2005/1/16 0:24:00
如果唱的人不是女的话我就更无语了(估计绝对不可能)
axx1611 - 2005/1/16 1:22:00
拜托没听之前都别妄下断言好不好。。。。
Vespa - 2005/1/16 10:08:00
她是女的啦~听过她翻唱的《残酷な天使のXX》,那叫一个难听啊……应该说她声音不坏,就是编曲太难听了……
查看完整版本: 剧场版新加入ふたり改编曲作为插入歌