KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 今天在书店翻到某j杂志中的air特别介绍。。
hino - 2005/1/15 19:43:00
好像是[animation]来着。。没仔细看。。也没注意是哪期的。。b

拿起大致翻了一下,发现别册一本。。惊~!misuzu-chan抱着恐龙公仔做的封面~心

于是抽出仔细看。。名字好像是[美少女动画特辑]之类。。(没仔细看bb
有[air],[我的女神],[moe-tan II]等。。[air]占大半~

扉页上那张三人坐在一片白色+羽毛飞降中的俯视角度的图图大赞!!(恩,是我没看过的新图呢~),画得十分细腻,那一瞬我还以为是请哪位绘师特别绘的宣传图。。不过仔细看觉得是动画制作方绘的~~超赞的XD(可惜没带相机TT_TT

然后,有一张跨版的橙色夕阳为背景的主要角色齐出场的图图(也很漂亮>_<,超喜欢那气氛),及角色介绍~

再然后,好像是第一话介绍2P~

再然后,监督访谈~这个没仔细看,隐约记得小标题有监督说的想表达出作品的空气感……

再然后,[air]历史回顾~仔细看了下全文(密密麻麻2P。。b),发现他其实是在写gal-game的历史回顾~(长了点见识^^)

印象很深的是,作者将[kanon],[air]等感动系注重脚本的gal game归为「泣きゲー」,在介绍了[to heart],[雫],[痕],[one]等含有催泪元素的作品之后,把[kanon]称作「泣きゲー」完成型作品~

恩。。我想这算不算是日本官方对此类游戏的归类呢?

(顺提我日文很烂。。只能看个大概。。bb)

另,这本别册中送了一张盘,有[air]第一话special呢~!>_<

当时一是后悔没带相机,二是很想单独买下这本别册。。当然不可能拉。。bb

咳,以上,游记(?)一则。。
Gary - 2005/1/15 20:02:00
一等怨念物…………請大大快點照把………………
xajhs - 2005/1/15 20:55:00
眼馋。。。
我这里就没这种杂志卖。。。
ABCmouse - 2005/1/15 21:06:00
为何我昨日逛书店没看见...明天再去转转
drmm - 2005/1/16 8:04:00
喔喔喔~~~~~ 强力期望!!!! 好想看好想看~~~~
查看完整版本: 今天在书店翻到某j杂志中的air特别介绍。。