KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 求AIR的通关存档~~没办法~已经心力绞碎了T.T
lili4633 - 2005/1/15 23:02:00
美风和佳乃篇都通过了~~之前也打出了观铃的一个结局(因主角也病倒~所以决定离开的那个)~但因为观铃篇没通过~所以就算完成了其余的两篇~SUMMER篇并没有出现~不知道为什么~从早上开始重新玩观铃篇~但不知道为什么在22号那天在学校门口观铃邀请主角放学后去玩~但剧情却强制主角不接受~最后在23号只能离开小镇~不知道那里出错了~但第一次玩观铃路线时却能通过的啊~现在无论怎么试都没能出现~已经重玩20遍了T.T~~所以那位大大能发我通关存档~我只想看后面SUMMER和AIR篇的故事~~已经不想在玩了~好累哦~

拜托了~~很想很想知道后面的故事但没办法完成游戏的人>.<
lili4633 - 2005/1/15 23:21:00
那为大大帮帮忙啦~发我一个存档好不~
冰点 - 2005/1/15 23:22:00
以前对观铃要好^最好就是赚了钱买了树X送她
cbigame - 2005/1/15 23:24:00
[URL=upload/KFCFile2514_我的存档.rar]上传文件2514[/URL]
随便找了个
存档第3个是观铃剧情7月26日
就是她发现脚麻的那天
你也可以直接玩SUMMER
lili4633 - 2005/1/15 23:34:00
谢谢~~`T.T~~太感谢了~~我有买树懒送她啊~~之前我打通过一次的了~结局是往人也病倒了~然后发现自己没办法救观铃所以选择自己离开了~(那时候我还没有打通佳乃篇)~所以问了一些朋友之后以为要先打通美风和佳乃的路线才能打出主角用自己生命去救观铃的结局~谁知道~~~~今天重玩观铃路线就一直被卡在22号~~从早上开始玩到现在~~还是没办法出现选项~好无奈~T.T
lili4633 - 2005/1/15 23:53:00
以下引用cbigame在2005-1-15 23:24:02的发言:
[URL=upload/KFCFile2514_我的存档.rar]上传文件2514[/URL]
随便找了个
存档第3个是观铃剧情7月26日
就是她发现脚麻的那天
你也可以直接玩SUMMER
[URL=upload/KFCFile2515_Air我的存档.rar]上传文件2515[/URL]

这是我的存档~下面搁了一行的就是重新玩的观铃路线~很奇怪我怎么选都只能卡在22号~然后就被强制END了~有兴趣的朋友可以下来试试~其实我很想自己完成游戏的~但玩了20遍(就观铃路线而已~其他还没算进去)已经累毙了~差点就想放弃了~在这谢谢cbigame的帮忙~我的存档已经打通了美风和佳乃~有兴趣玩"大家来找X"的就下吧~哈~^^!!!
lili4633 - 2005/1/16 1:09:00
看到了~终于看到了~最后的结局~~我终于哭了T.T~~之前玩美风和佳乃的结局都没有让我动摇过~~但最后看到了~~眼泪不自觉地就流出来了~~在写这些的时候~~眼泪还是不停地落下~~不由自主地~~~但那并不是哀伤的泪~~而是幸福的泪~~当我打出往人因病倒而决定离去的结局时~~我真的很讨厌往人~~因为快乐地死去比孤独地活着要幸福得多~~真的~就算最后AIR篇里面~~观铃还是倒下了~但作为只能为她短暂的活着而死去的往人来说~~快乐地死去绝对是最幸福的了~~这是我个人的感觉~~AIR真的是一部很好很好的游戏~~期待着TV和OVA的AIR~~T.T(停不下来)
kisora - 2005/1/18 9:10:00
我下載了,等下我就去找X了!
Prz - 2005/1/18 10:06:00
拥有脚本透视镜的人飘过,留下天边一点云彩:

*** 不推荐一次也没老老实实玩通过的人使用!

GAMEEXE.INI 文件中找到 #SEEN_START=002

如果要看 KANO 的结局,改为 506 后运行游戏;
如果要看 MINAGI 的结局,改为 317 后运行游戏,记得晨吻一个;
如果要看 MISUZU 的结局,改为 311 后运行游戏。

三个结局看完后就进入Summer界面。
不过记得下次启动游戏前,把 #SEEN_START=002 改回。
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/18 20:16:00
以下引用lili4633在2005-1-15 23:34:55的发言:
谢谢~~`T.T~~太感谢了~~我有买树懒送她啊~~之前我打通过一次的了~结局是往人也病倒了~然后发现自己没办法救观铃所以选择自己离开了~(那时候我还没有打通佳乃篇)~所以问了一些朋友之后以为要先打通美风和佳乃的路线才能打出主角用自己生命去救观铃的结局~谁知道~~~~今天重玩观铃路线就一直被卡在22号~~从早上开始玩到现在~~还是没办法出现选项~好无奈~T.T

不會阿我第一個玩的就是觀鈴篇了阿,一樣是打出了結尾曲+往人犧牲生命阿@@發生了什麼事阿~你的電腦>"<
llplpp - 2005/1/18 20:59:00
这个强
三分小王子 - 2005/1/18 23:37:00
其实稍微有一些同类游戏经验的还是很容易的,
反正有S/L大法...
why - 2005/1/19 17:47:00
美凤的bed end我觉得还是可以的,不过把往人的个性忽然扭曲了下 有一段
warrior - 2005/1/19 17:54:00
我觉得DREAM篇美风的结局感人一些
但是AIR篇仍然是最感人的,应该说是最让人心疼的吧
为达到效果不惜一次次把人推入绝望深渊,然后再给那么一丝希望,然后再亲手吧一线希望抹杀.......
874 !!!!!
查看完整版本: 求AIR的通关存档~~没办法~已经心力绞碎了T.T