KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [尋物]dmhy&mmn的Air 第2話
chansikka - 2005/1/17 16:28:00
請問這個怨念物出了沒有...
因為暫時只找到他們第1話的出品、還沒看到有第2話...
各位知道那兒有、或是何時出來請一定告訴偶阿=v=
感謝各位
geesezjq - 2005/1/17 16:31:00
……漫迷的版本制作中~~~ -__-b
chansikka - 2005/1/17 16:38:00
以下引用geesezjq在2005-1-17 16:31:54的发言:
……漫迷的版本制作中~~~ -__-b

感謝通知- -a
雖然flshow 的翻譯好像比dmhy 的好一點...
但是 dmhy的HDTV板 air太~~~漂亮了(抓狂中)..
所以跑到dmhy那邊去- -a
芽依子 - 2005/1/17 16:44:00
我已经下了凯比的HDTV版了...
chansikka - 2005/1/17 17:02:00
以下引用芽依子在2005-1-17 16:44:16的发言:
我已经下了凯比的HDTV版了...

我也有看到他們的HDTV板...
但在論壇上好像沒什麼討論、被我判定為不良物了-v-(無責任言論)
okaeri - 2005/1/17 17:14:00
Kaibi这个版本的画面质量肯定可以信得过的,这次AIR我最欣赏的两个版本就是Popgo和Kaibi,前者是因为出色的文句润色,后者是因为压制的出色,此外,这两个版本制作态度都非常认真,也是给我好感的原因。
PS:为了避免争端,还是特别声明,我没有说其它字幕组做的不好,也没说这两家做的好,只是说我个人欣赏而已,请勿对号入座。
williamchc - 2005/1/17 19:34:00
以下引用okaeri在2005-1-17 17:14:08的發言:
Kaibi這個版本的畫面質量肯定可以信得過的,這次AIR我最欣賞的兩個版本就是Popgo和Kaibi,前者是因為出色的文句潤色,後者是因為壓制的出色,此外,這兩個版本製作態度都非常認真,也是給我好感的原因。
PS:為了避免爭端,還是特別聲明,我沒有說其它字幕組做的不好,也沒說這兩家做的好,只是說我個人欣賞而已,請勿對號入座。

Kaibi的有RMVB版本嗎?我在貪婪找不到.有的話可以貼出來嗎?
Kaien - 2005/1/17 19:44:00
以下引用okaeri在2005-1-17 17:14:08的发言:
Kaibi这个版本的画面质量肯定可以信得过的,这次AIR我最欣赏的两个版本就是Popgo和Kaibi,前者是因为出色的文句润色,后者是因为压制的出色,此外,这两个版本制作态度都非常认真,也是给我好感的原因。
PS:为了避免争端,还是特别声明,我没有说其它字幕组做的不好,也没说这两家做的好,只是说我个人欣赏而已,请勿对号入座。

其实……偶们的压制也很不错的……
axx1611 - 2005/1/17 21:36:00
以下引用williamchc在2005-1-17 19:34:23的发言:

Kaibi的有RMVB版本嗎?我在貪婪找不到.有的話可以貼出來嗎?

- -
阁下想要画质的话还是考虑AVI吧
HDTV+RMVB。。。 资源浪费。。。
sputnik - 2005/1/17 22:35:00
准备支持家乡字幕组 —v—
鋼の錬金術師 - 2005/1/18 17:44:00
跟楼主感觉差不多,DMHY的AIR画面太漂亮了~哪是一个爽字了得
chansikka - 2005/1/18 18:47:00
以下引用鋼の錬金術師在2005-1-18 17:44:29的发言:
跟楼主感觉差不多,DMHY的AIR画面太漂亮了~哪是一个爽字了得

妮哈哈...
對吧、對吧...
但很可惜, dmhy的第2話還沒出來..
williamchc - 2005/1/18 21:28:00
以下引用chansikka在2005-1-18 18:47:58的發言:

妮哈哈...
對吧、對吧...
但很可惜, dmhy的第2話還沒出來..

等了那麼久還沒出,會不會停止出呢?
chansikka - 2005/1/18 21:32:00
以下引用williamchc在2005-1-18 21:28:12的发言:

等了那麼久還沒出,會不會停止出呢?

跟著dmhy第1話的出品時間推論、第1話出後的首個星期一.
那麼,今天是第2話出來後的第一個星期二, 還不可是亂下定論...再待一會才說吧-Q-

p.s: dmhy注冊論壇用的激活碼程式...
怎麼下載後會說不是正確的win32應用程式、不給我開啟... =.=
williamchc - 2005/1/19 1:05:00
以下引用chansikka在2005-1-18 21:32:16的發言:

p.s: dmhy註冊論壇用的激活碼程式...
怎麼下載後會說不是正確的win32應用程式、不給我開啟... =.=

試試用IE重新下載一次吧
chansikka - 2005/1/19 14:10:00
剛在dmhy的論壇見到負責漢化的人發貼
由於他私事纏身, 所以將延期推出.
digitky - 2005/1/19 20:14:00
dmhy 明天出~~
chansikka - 2005/1/19 21:21:00
以下引用digitky在2005-1-19 20:14:30的发言:
dmhy 明天出~~

請問、這消息那兒來的?
查看完整版本: [尋物]dmhy&mmn的Air 第2話