KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [求助]AIR的背景音..
聖燁 - 2005/1/18 12:24:00
有人可以幫個忙分享AIR18禁版的背景音嗎...
有語音是很好...但是沒有背景音...很難感動啊...@@
拜託了
phoenix - 2005/1/18 12:33:00
背景音不就在orange盘里吗
gogo123 - 2005/1/18 12:42:00
以下引用phoenix在2005-1-18 12:33:31的发言:
背景音不就在orange盘里吗

是以CD音軌方式儲存

看來這邊真多MOE的...= =
聖燁 - 2005/1/18 14:43:00
但是沒辦法使用...
天空‧由我開始 - 2005/1/18 20:12:00
你是下貪婪的本版媽?
之前有人發過了,就在右下角虛擬光碟的小圖示上按右鍵
在Emulation上選[All option ON]
就可以了!
現在換我來發問@@
今天我不知道為什麼,在一次關機後再打開時就沒有音樂了............[當機緊急關機後]
有誰能幫幫忙呀>"<
聖燁 - 2005/1/18 22:36:00
我是用酒精的說...@@
是貪婪下載的版本
搞了很久還是不能....||||
天啊...
gvo - 2005/1/19 7:28:00
刻成盘玩游戏就有背景音乐了
dc_cd - 2005/1/19 9:31:00
音量控制里的CD音频也要打开,并检查一下设备管理器里虚拟光驱的数字音频.可以用FOOBAR之类的当CD来试一下
聖燁 - 2005/1/19 10:36:00
下載到的orange已經是盘了不是嗎?
還是說要重新自己再製?
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/19 16:24:00
唉~原本以為從此以後就有升音的>"<沒想到一次當機又讓我背景聲音掛點~"~
真的沒人可以解答的話...............就只好在次回到邊聽OST邊玩AIR的時候了QQ
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/19 18:01:00
哇哈哈弄出來拉>"<弄出來的方法讓我發現時臉上多三條線= =///

請讀盤時讀orange.ccd!不要讀.img的檔就可以了XD
[這樣一說發現以前是不小心讀到.CCD說,竟然沒發現說>"<]
聖燁 - 2005/1/19 22:40:00
好像都一樣似的...|||(汗
是否用DAEMON Tools來開啟?

還有...我載入CCD檔 一樣是無聲的@@
lili4633 - 2005/1/19 22:58:00
-.-!我的也是贪婪下的啊~~但我有语音也有背景音啊~~而且背景音乐还盖过了语音(没办法调整音量)害我玩美风路线时都听不清楚美风的声音(大家都知道美风说话有气没力的了)
聖燁 - 2005/1/19 23:05:00
可以講解一下使用方法嗎@@
我是極度的英文白痴啊>"<...
白井功名 - 2005/1/19 23:12:00
以下引用lili4633在2005-1-19 22:58:02的发言:
-.-!我的也是贪婪下的啊~~但我有语音也有背景音啊~~而且背景音乐还盖过了语音(没办法调整音量)害我玩美风路线时都听不清楚美风的声音(大家都知道美风说话有气没力的了)

调整音量的详细里面把CD这一项调低点,就能让背景音乐小点了。
lili4633 - 2005/1/19 23:13:00
我直接把游戏自带的语音复制到DAT文件下面就是了~~00-07的文件夹~~其他就是背景音乐啊~你看看DAT下面有没有其他WAV格式的文件~然后打开试试~用Windows Media Player就能播放的~~要是贪婪版应该都一样的~~要是听不了可能那些音效文件不是WAV格式的~那就要去转换了~详细怎么转换你找好后面的帖子~有写
聖燁 - 2005/1/19 23:24:00
00~07是對話音 剩下的只有音效跟字幕..(例:蟬聲...)
沒有背景音樂的檔案....|||
Canonind - 2005/1/19 23:26:00
以下引用lili4633在2005-1-19 23:13:19的发言:
我直接把游戏自带的语音复制到DAT文件下面就是了~~00-07的文件夹~~其他就是背景音乐啊~你看看DAT下面有没有其他WAV格式的文件~然后打开试试~用Windows Media Player就能播放的~~要是贪婪版应该都一样的~~要是听不了可能那些音效文件不是WAV格式的~那就要去转换了~详细怎么转换你找好后面的帖子~有写

不对吧...背景音乐只在CD Orange里...

将CD orange 虚拟后...用Windows Media Player

Play>DVD or CD audio>选Orange所在的盘..应该就能看到26首BGM了[IMG=upload/KFCFile2621_163255671e0d9146.JPG]上传文件2621[/IMG]
lili4633 - 2005/1/19 23:32:00
[IMG=upload/KFCFile2622_Snap1.jpg]上传文件2622[/IMG]

但我打开ORANGE盘并没有音效文件哦~~
lili4633 - 2005/1/19 23:36:00
哦~~~要用Windows Media Player打开~~对~应该在ORANGE里面~
聖燁 - 2005/1/19 23:39:00
有的...的確有26首曲子
但是放入虛擬光碟內
啟動遊戲還是並無音樂呢...
點選程式出現了這個...[URL=upload/KFCFile2623_afdfde09ad9fe653.rar]奻換恅璃2623[/URL]
因為不能用BMP上傳...所以弄到壓縮黨內
聖燁 - 2005/1/20 11:47:00
如果是kanon的話反而就有背景音...但沒語音...
air用同個方法就沒背景音...
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/20 12:37:00
將DAEMON TOOL的小圖案上按右鍵 Option裡面Analog Audio打勾
在把emulation裡全部打勾[all option on]
再載入.CCD看看應該會有的= =+沒有的話.....
一邊聽OST一邊完吧OTL......
quatresand - 2005/1/20 13:09:00
以下引用聖燁在2005-1-18 22:36:16的发言:
我是用酒精的說...@@
是貪婪下載的版本
搞了很久還是不能....||||
天啊...

用酒精的就讓我來幫你吧,^^;.....以下是我懶得打字,貼一下以前我發過的文章(笑)

好方法就是要跟大家說,小弟的模擬工具是最新版的酒精模擬工具,要有背景音樂的話,首先要開啟酒精,開啟後在右下角的小圖示上點滑鼠右鍵,把其中的模擬選項全部勾選就有音樂了.(不管是哪種版本都一樣,日文版,繁體版,簡體版,貪婪上下的,某ftp大所提供的,都一樣,不用下載其他任何元件,也不須更換GAMEEXE.INI;因為小弟所有版本都測試過了....白髮至少多了5根吧..笑)
ps.My OS是WIN2000
Canonind - 2005/1/20 15:41:00
以下引用聖燁在2005-1-20 11:47:26的发言:
如果是kanon的話反而就有背景音...但沒語音...
air用同個方法就沒背景音...

你放Orange Disk的盘符和你装AIR的时候用的是一样的吗?

还有 得到音量控制面板里打开CD Player 的音量
聖燁 - 2005/1/20 18:08:00
結論似乎是失敗的...|||
找個時間重下AIR在試試看好了...
Fzai - 2005/1/20 22:09:00
以下引用gogo123在2005-1-18 12:42:00的发言:

是以CD音軌方式儲存

看來這邊真多MOE的...= =

我怎么没在MOE里见过类似的问题哪?
查看完整版本: [求助]AIR的背景音..