KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 請問Air 第三話出了rmvb嗎?
seta01 - 2005/1/21 21:19:00
FLsnow那邊也沒有動靜...
不知道出了沒有 >___<

激想看...ar...

>___<
siliqua - 2005/1/21 22:49:00
催稿是不好的……
axx1611 - 2005/1/21 22:53:00
贪婪已有fansub了。。。。
cck721031 - 2005/1/21 22:57:00
順便請問一下…
有字幕嗎…是簡體還是繁體的,
請問一下,謝謝。
axx1611 - 2005/1/21 22:58:00
BIG5。。。 繁体
mlhmwh45 - 2005/1/21 23:07:00
呵呵~~不急~慢功出细活~
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/22 0:07:00
呀阿>"<期待FANSUB的AVI
看動畫也是要看品質的!有收藏價值的就要AVI,看過就算的才要RM>"<
[謎之聲:你就是因為這樣才會有旁邊兩架的光碟+兩顆160G............]
sputnik - 2005/1/22 0:13:00
我要HDTV的。。。嗯
fish - 2005/1/22 0:36:00
第二集的DMHY的HDTV版还没有DOWN到~~
水の记忆 - 2005/1/22 1:06:00
和前两集相反,今天的字幕组似乎都很慢...
Lozs - 2005/1/22 1:59:00
是片源的原因吗
谁都不想用不清晰的片源的....
cbigame - 2005/1/22 2:25:00
目前出了几个字幕了
V9 FW FANSUB 个人外挂...
睡觉去,明早来收雪飘的,再等POPGO的BT物
mlhmwh45 - 2005/1/22 3:04:00
恩~我也是收POPGO的~雪飘的也不错~但是画面清晰感觉没有POPGO的好啊~dmhy的画面是无敌了,但是翻译就有点点欠缺,所以就不考虑了
FlyMeTeOR - 2005/1/22 10:45:00
y有同感啊,感觉这次的比上两次慢啊!
闇 - 2005/1/22 11:41:00
嗯,是呢!不過等待也是一件美好的事啊!?
dmhy的翻譯卻是有點小小的出入,不過因為畫質實在太吸引人了,
在下是收KTXP、DMHY、FLsnow三個版本的(硬盤面臨大危機阿!!!)
SakuyaMai - 2005/1/22 12:04:00
snow的avi刚刚出。。。。下载人数2,种子1。。。=v=
速度好快。。
查看完整版本: 請問Air 第三話出了rmvb嗎?