KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR下载完了,该怎么装啊?
cqh6360630 - 2005/1/22 19:10:00
我是新手。我下载完了bt发的air,两个光盘映像,一个语音包和一个汉化。我应该按照什么顺序装啊?安装程序的提示都是日文,我一个都不认识啊…………
mib008 - 2005/1/22 19:20:00
用DAEMON
mlhmwh45 - 2005/1/22 19:20:00
blue disc-orange disc-语音-汉化补丁
cqh6360630 - 2005/1/22 19:27:00
以下引用mlhmwh45在2005-1-22 19:20:47的发言:
blue disc-orange disc-语音-汉化补丁

blue disc装到最后,跳出来一个满是日文的对话框,里面只有“CDROM”几个英文,其他的全是乱码。我按了几下确定还是不停地弹出来,就按了取消。退出安装程序后到目录去看,发现文件还在。这算不算安装完成啊?
mib008 - 2005/1/22 19:59:00
以下引用cqh6360630在2005-1-22 19:27:01的发言:

blue disc装到最后,跳出来一个满是日文的对话框,里面只有“CDROM”几个英文,其他的全是乱码。我按了几下确定还是不停地弹出来,就按了取消。退出安装程序后到目录去看,发现文件还在。这算不算安装完成啊?

那是让你插第二张盘……
gaoxin627 - 2005/1/22 20:00:00
这个提示应该是让你换盘,你换ORANGE的盘点确定就好了:)
cqh6360630 - 2005/1/22 20:06:00
以下引用gaoxin627在2005-1-22 20:00:32的发言:
这个提示应该是让你换盘,你换ORANGE的盘点确定就好了:)

哦,原来是换盘的提示……谢谢!
Until - 2005/1/23 12:13:00
但我换了盘后再继续安装还是跳出“CD-ROM”的东东~~
Until - 2005/1/23 12:36:00
那是什么问题~`~~~请求帮助~~~~~~(就是按继续安装后,它还是跳出“CD-ROM”的字样)~~~
edogawaaptx - 2005/1/27 3:49:00
同上。。。同一个问题

希望能有人解答
王二 - 2005/1/27 3:53:00
楼上两位有没有用apploc选定日语来启动安装程序来安装?
如果还是会出现这个提示的话,找个截图工具放上来看一下~
edogawaaptx - 2005/1/27 5:57:00
那张ORANGE盘是不是要游戏中才能安装啊

我用的是DAEMON3.46~选项和模拟音频全开
王二 - 2005/1/27 5:59:00
ORANGE盘是游戏盘,不需要安装的
edogawaaptx - 2005/1/27 6:25:00
那是不是在游戏进行的时模拟那张O盘就会有BGM了?
王二 - 2005/1/27 6:26:00
是的,蓝盘安装完毕后,把橙盘放进去就可以玩了
edogawaaptx - 2005/1/27 6:33:00
我这样做了,好象没用:([IMG=upload/KFCFile2762_Snap1.jpg]上传文件2762[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile2763_1.JPG]上传文件2763[/IMG]
王二 - 2005/1/27 6:39:00
用apploc启动游戏应该就行了啊
edogawaaptx - 2005/1/27 6:42:00
以下引用王二在2005-1-27 6:39:19的发言:
用apploc启动游戏应该就行了啊

没有这东西~请问在哪有下载?

目前还是只有语音没有BGM。。模拟那个ORANGE盘根本没什么反应

PS。我玩的是26号在贪婪下的18X版本
ameboshi - 2005/1/27 7:02:00
微软主页有
稍微搜索下,很多大下载网站也有
模拟要吧数码音频打开,在选镜象文件最后一曾菜单最下面的set deviceparameters
edogawaaptx - 2005/1/27 7:41:00
是这样设置吗?
还是不行呀..

[IMG=upload/KFCFile2764_Snap1.jpg]上传文件2764[/IMG]

那个apploc用它启动游戏也没什么用么..
edogawaaptx - 2005/1/28 0:26:00
那个SEEN文件我用的是2.51M的,不知有没有影响
edogawaaptx - 2005/1/28 19:50:00
解决了..最后还是在NY上下了个IMG+CCD的客户端才搞定..
查看完整版本: AIR下载完了,该怎么装啊?