KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [开售] [已加售] 神秘的第三话飘过
YWT - 2005/1/23 15:01:00
那个ごきごきの歌是合成的吧,而且居然连人声也是,用的是Yamaha的那个Vocaloid Meiko?
Nowitzkiwc - 2005/1/23 15:13:00
看一下……
dickzyz - 2005/1/23 15:14:00
upup
Prz - 2005/1/23 15:14:00
赫赫,从预售转到开售的时候忘了更改限额,实在抱歉...
为此,特加售3份...(在正常20份限额的基础上)

还有,这种抢手的东西建议看到就要买,况且预售的时候是半价...刚才看到有人看到预售不买,过了半天来看就卖完了...下次这种情况我就只有说"残念"了... ^_^
Nowitzkiwc - 2005/1/23 15:17:00
就要那2个特典鸟XDD
Prz - 2005/1/23 15:19:00
以下引用CMZQ在2005-1-23 12:26:25的发言:
以后能不能把图放小一点啊

太慢了

图小了就不能体现1024的吸引力了啊~~~
如果图小一半,我估计卖出的速度就会慢一半... $_$
Nowitzkiwc - 2005/1/23 15:21:00
我连不上FTP啊==||
没开?
微笑の死神 - 2005/1/23 15:25:00
T T
回来再看终于买到拉~~~

PS:每一话被敲走72KP..........等到12播完再+上剧场版.......
  偶一生的积蓄就完了-v-
summerlights - 2005/1/23 15:26:00
加量不加价.........已经满足了
cck721031 - 2005/1/23 15:27:00
回帖…
看看是什麼。
闇 - 2005/1/23 15:27:00
下載完畢,確實是好物呢!感謝大大的辛勞喔!

發現已加售了呢!真是不錯,畢竟開心的事還是愈多人一起分享的好啊,能把喜悅分享給愈多人也是種幸福呢! (啊,不過前提是不要弄壞了ftp才好..哈...汗,我只開單線下的喔...0
Prz - 2005/1/23 15:28:00
以下引用Nowitzkiwc在2005-1-23 15:21:15的发言:
我连不上FTP啊==||
没开?

赫赫,楼上.....我想你不会不知道吧: 你的每一张贴图我看都是小红叉......也就是说....我们俩的网络有点....那个.... >_<

当然如果你的IP是211.95开头的话,就另当别论了...
hotpoint - 2005/1/23 15:41:00
以下内容必须回帖才能浏览:

--------------------------------------------------------------------------------
您被禁止浏览此处内容

- -
Prz - 2005/1/23 15:41:00
以下引用微笑の死神在2005-1-23 15:25:20的发言:
T T
回来再看终于买到拉~~~

PS:每一话被敲走72KP..........等到12播完再+上剧场版.......
  偶一生的积蓄就完了-v-

其实一般来说只有64KP, 这次因为有特典所以加一点...
而且如果你看准时间来逛论坛,就会买到传说中的"预售"版本,只卖半价哦!
mlhmwh45 - 2005/1/23 17:15:00
总算....总算买到了~其实早上我有看到预售的~但是...郁闷啊~多等会再睡觉就好了~
撒旦 - 2005/1/23 17:44:00
look
白井功名 - 2005/1/23 18:12:00
回帖来的……= =
白井功名 - 2005/1/23 18:18:00
[右] 无法解析主机: MAGI-IV.Vicp.Net
[右] 正在延迟 5 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 无法解析主机: MAGI-IV.Vicp.Net
[右] 正在延迟 5 秒, 之后将尝试第 2 次重新连接
[右] 再次尝试失败

なんで……?[em34]
GGH - 2005/1/23 18:18:00
等凯比的字幕版。。。好像也是HDTV的。。。
mlhmwh45 - 2005/1/23 18:33:00
凯比的也可以~1024的~字幕做得还差强人意
PS:楼主的FTP好难连啊 难得连上次下的速度还不到1K~这回我是彻底的败了呀
GGH - 2005/1/23 18:38:00
以下引用mlhmwh45在2005-1-23 18:33:50的发言:
凯比的也可以~1024的~字幕做得还差强人意
PS:楼主的FTP好难连啊 难得连上次下的速度还不到1K~这回我是彻底的败了呀

感觉还是BT快一点。。。人多的时候最低都可以到200k以上
白井功名 - 2005/1/23 18:43:00
死活算是连上了……
下载速度……1K……
预计完成时间400多小时约等于18天?![EM34]

再看看过期时间,第4话开播前……
看来我是注定和第3话1024版无缘了……[EM34]
braves - 2005/1/23 20:14:00
还有了吗?
braves - 2005/1/23 20:15:00
恩 还有 但价格似乎涨了不少啊
鋼の錬金術師 - 2005/1/23 20:44:00
大家都一样的好伐
alucarder - 2005/1/23 22:34:00
这回买多少钱啊?
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/23 22:52:00
我要疯了,连停2天电~马上还要连停2天~~
希望没错过
------------------------------------------------------------
越来越贵了..
PS.[DVD] [RAW] 劇場版 AIR 前売り券付属DVD 是什么?
是[Air_Special_Disc]这个吗?
williamchc - 2005/1/23 23:16:00
看看還能不能購買
williamchc - 2005/1/23 23:18:00
哈哈,還剩下兩份,終於買到了....
hotpoint - 2005/1/23 23:23:00
楼主的FTP速度实在是诡异,从1K/S持续加速到我的网速极限,然后恒定……
查看完整版本: [开售] [已加售] 神秘的第三话飘过