KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [开售] [已加售] 神秘的第三话飘过
Prz - 2005/1/23 5:13:00
AIR TV 第三话的RAW, HDTV Rip, 横向分辨率1024...

[IMG=upload/KFCFile2671_Snap00079.jpg]上传文件2671[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2672_Snap00080.jpg]上传文件2672[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2673_Snap00081.jpg]上传文件2673[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2674_Snap00082.jpg]上传文件2674[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2675_Snap00083.jpg]上传文件2675[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2676_Snap00084.jpg]上传文件2676[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2677_Snap00085.jpg]上传文件2677[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2678_Snap00086.jpg]上传文件2678[/IMG]

[Privilege=1]壹[Experience=512]贰[LoginCount=64]叁[ArticleCount=64]肆[RegDays=64]伍
伍[/RegDays]肆[/ArticleCount]叁[/LoginCount]贰[/Experience]壹[/Privilege]

[PostView]

附送特典: 观铃的ごきごきの歌 - 史上最强,不要错过!
增值特典: [DVD] [RAW] 劇場版 AIR 前売り券付属DVD.wmv

赫赫,从预售转到开售的时候忘了更改限额,实在抱歉...
为此,特加售3份...(在正常20份限额的基础上)

还有,这种抢手的东西建议看到就要买,况且预售的时候是半价...刚才看到有人看到预售不买,过了半天来看就卖完了...下次这种情况我就只有说"残念"了... ^_^

[PayView=72,23]

注意: 严格限制,每IP限制2线程同时登录!
过期时间 第四话开播前...

FTP: MAGI-IV.Vicp.Net
Port: 1414
User: KFCAIR!!!
Pass: I(H)^3HDTVAIR

ftp://KFCAIR!!!:I(H)^3HDTVAIR@MAGI-IV.Vicp.Net:1414/

[/PayView]
[/PostView]

[Userview=223,1952]
某人的怨念物:
[Wrap=宣传单][/Wrap]

[/Userview]
紗紗 - 2005/1/23 5:37:00
什么啊??
Prz - 2005/1/23 5:56:00
....楼上的你要是能把你的做成1G一个的Rip, 1000KP我都买
mlhmwh45 - 2005/1/23 5:56:00
什么时候放上来呀?
axx1611 - 2005/1/23 6:30:00
这是?。。。
hisuiIBMPower4 - 2005/1/23 6:39:00
reply
王二 - 2005/1/23 6:57:00
编了一个通宵的程序,没有想到等到这个了=v=
valleyforge - 2005/1/23 8:40:00
你居然在通宵写程序……=v=
sasami - 2005/1/23 9:43:00
哇~~第三话啊~~速度要快~~
lavasummoner - 2005/1/23 9:43:00
上次没买到,这次看来RP有所提升
紫色风暴 - 2005/1/23 9:51:00
为了 AIR的相关东西已经把KP都花关了
紫色风暴 - 2005/1/23 10:08:00
啊,好贵啊~买了
Phanstaron - 2005/1/23 10:24:00
回復看看
闇 - 2005/1/23 11:13:00
以下引用Misha在2005-1-23 5:56:21的发言:
....楼上的你要是能把你的做成1G一个的Rip, 1000KP我都买

要是真的有的話,我大概會用人民幣買吧...嗚...好想要
Wittenfeld - 2005/1/23 11:22:00
呼~這個要準備收下了恩~
YWT - 2005/1/23 12:11:00
赫赫,继续收
鋼の錬金術師 - 2005/1/23 12:11:00
我要我要~
鋼の錬金術師 - 2005/1/23 12:16:00
hoho~好像被我赶上最后一班~
鋼の錬金術師 - 2005/1/23 12:22:00
强烈要求楼主以后多发一点~10个也太少了吧?!
CMZQ - 2005/1/23 12:26:00
以后能不能把图放小一点啊

太慢了
粘土火星 - 2005/1/23 12:34:00
好东西回帖
粘土火星 - 2005/1/23 12:36:00
—____—,不厚道,SHARE开动…………

这帖售完可以锁定了=v=
鋼の錬金術師 - 2005/1/23 12:44:00
呵呵楼上来晚了
summerlights - 2005/1/23 13:11:00
汗~~~来晚了?

早知道临睡前上来转转了,楼主发帖时我刚好准备睡觉...
mlhmwh45 - 2005/1/23 13:19:00
55555我也是呀~昨天晚上通宵K书~早上听说楼主要发片了~后来等到8点多~还没有动静~顶不住去睡了一会~醒来就卖完了~~限额也太少了吧~强烈抗议
微笑の死神 - 2005/1/23 13:39:00
等9了.......
听说有附加物........
看看
微笑の死神 - 2005/1/23 13:41:00
TvT

哭--->苦--->枯

强烈要求+印出售......
kanonair - 2005/1/23 14:24:00
看一看.....
ghostly_wolf - 2005/1/23 14:45:00
這....這是什麼......
沒想到居然有這種版本的....
warrior - 2005/1/23 14:57:00
已经看过了
路线很不清晰,DREAM看来3人都要走.....以关令为主线
查看完整版本: [开售] [已加售] 神秘的第三话飘过