KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 看了剧场版的预告,人物画风变了?
hotpoint - 2005/1/24 9:36:00
怎么感觉都怪怪的~[IMG=upload/KFCFile2717_Snap2.jpg]上传文件2717[/IMG]
hotpoint - 2005/1/24 9:37:00
[IMG=upload/KFCFile2718_Snap3.jpg]上传文件2718[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2719_Snap4.jpg]上传文件2719[/IMG]
cys_pitaten - 2005/1/24 10:16:00
剧场版说要做出独特的风格……
GGH - 2005/1/24 11:05:00
制作组都不是一个,会有统一的画风么。。。
CMZQ - 2005/1/24 11:43:00
确实不一样了 特别是眼睛
有点不爽
axx1611 - 2005/1/24 13:33:00
还可以接受啦 就当是个高素质同人看吧 XD
Nowitzkiwc - 2005/1/24 14:50:00
其实我比较喜欢剧场版的画风Orz………………
NEOLXR - 2005/1/24 14:51:00
游戏的画风比较LOLI!!!
剧场版看起来成熟不少!!!!
悠久ノ風 - 2005/1/24 15:21:00
剧场版的这种画风看上去很像剧场版的风格~(也就是颜色比较素一点)

预告片看过了,记得有个场景是往人带着观铃飞上天空,大期待~
sputnik - 2005/1/24 16:11:00
御一点我并不反对 —c—
yil - 2005/1/24 16:14:00
如果剧场版也和原作差不多的话,看起来会觉得怪怪的.
毕竟在影院播放的话,要注意整体配合.与气氛不合的话,就做失败了
闇 - 2005/1/24 17:02:00
個人認為啦!(個人)劇場版的往人比較帥,不過似乎不在討論範圍內...呵呵...嗚...

眼睛的改變真的滿大的說,遊戲玩了好幾次,總覺得比較習慣遊戲了...

不過還是劇情最高啊!!!
粘土火星 - 2005/1/24 17:24:00
—________—b

去年这时候公布的时候就说过人设是小林明美。

当时公布的时候就有“侧身像”||||
牧野みみも - 2005/1/24 18:12:00
以下引用hotpoint在2005-1-24 9:36:10的发言:
怎么感觉都怪怪的~[IMG=upload/KFCFile2717_Snap2.jpg]上传文件2717[/IMG]

一直觉得这个佳乃的脸像萝卜,而且脖子也太长了点吧
鋼の錬金術師 - 2005/1/24 19:01:00
跟楼主深有同感,难道不是一个地方出的?
划破希冀の流星 - 2005/1/24 19:21:00
好像没有TV这么华丽了……
river86119 - 2005/1/24 19:29:00
就怕没效果了~
芽依子 - 2005/1/24 20:18:00
御是御了点,不过那样感觉剧情的悲凄度要比TV强.
SakuyaMai - 2005/1/24 20:32:00
观铃画的太瘦弱了
quatresand - 2005/1/24 22:25:00
感覺有點"模仿"了外殼,沒有畫出神韻出來....
hotpoint - 2005/1/24 22:28:00
个人感觉还是TV的好看
Lozs - 2005/1/24 23:15:00
AIR不是用看的....
是用来品的......
谜の声:此人会爆,无视之.
爆!!

感觉是比较清爽
如果不是"丑"那种的话
可以接受
毕竟不同版本有
不同风格
不同感受

人物画风变了可以接受
人物声优变了就会引发严重后果
以上
1yes - 2005/1/24 23:49:00
看过预告对剧场版还是很期待的
TV做得急了点,要在观测一下
CMZQ - 2005/1/25 0:29:00
等真正看到了在评论吧
mibii - 2005/1/25 13:49:00
剧场版的人设只是打破了很多air fans对人物的惯有印象而已
这种人设怎么也搭不上“丑”的边吧

倒是许多没玩过air的人会觉得TV的人设丑呢

同意Lozs大人的话

人物画风变了可以接受
人物声优变了就会引发严重后果

已经对小野的大叔声有点失望了T_T 还我绿川>.<
IMMM - 2005/1/25 13:59:00
人设是没有TV可爱,色彩也没有TV自然,不过,相对的,MISUZU少了一分稚气,多了一份孤寂,加上估计剧场版一定会着重笔墨描写那种哀而不伤的感觉,这样的人设倒是不错的.而且剧场版的场景的表现方式却远胜于TV,那个预告片里就用了蒙太奇,意识流等表现手法,我对剧场版预告片那两段无声的文字动画也有很深刻的印象,更重要的是曲子基本上都改篇过了,T_T,太好听了.
查看完整版本: 看了剧场版的预告,人物画风变了?